5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!! 西日本→羽田は大島から直行を !!!!!!

1 :NASAしさん:2006/05/10(水) 23:18:55
房総半島周りにしなければ15分は短縮できるぞボケ

2 :NASAしさん:2006/05/10(水) 23:26:28
では伊丹ー大島線を飛ばしてもらおう。

3 :NASAしさん:2006/05/10(水) 23:49:30
>>1
浦賀水道上空で他のトラフィックと衝突して、
この前の船みたいに沈んでもねぇ。

4 :NASAしさん:2006/05/11(木) 00:00:25
つーか、そもそも大島上空なんて通る必要ないだろ。横田空域空けて、都心上空からの
アプローチ認めればもっと短縮できる。

5 :NASAしさん:2006/05/11(木) 20:43:21
>>4
氏ね。
というか勉強し直せ。
>>1
お前もだ。糞スレ立てんな。
そもそもSTAR通りに飛んでると思ってんのかよ。
KAIHOでググれ

6 :NASAしさん:2006/05/12(金) 12:52:07
せめて大島から羽田に直行汁

下りは都心上空通過汁

7 :NASAしさん:2006/05/13(土) 01:16:25
>>5
こいつは、ただのバ○だな

8 :NASAしさん:2006/05/13(土) 14:26:22
>>7
オマエガナー

9 :NASAしさん:2006/05/13(土) 22:53:13
けんかはするな

10 :NASAしさん:2006/05/14(日) 11:28:59
エアライン板でやれ!
削除依頼出しとけよ!

11 :NASAしさん:2006/05/14(日) 18:14:13
いやむしろ航空板だ

12 :NASAしさん:2006/05/14(日) 18:56:08
>>1
お前、アホだな
そんなことしたら飛行機に乗って楽しむ時間が減るだろ

13 :NASAしさん:2006/05/20(土) 15:41:59
その通り!

14 :NASAしさん:2006/06/13(火) 12:38:33
>>1
15分も短縮できるかボケ

15 :NASAしさん:2006/06/13(火) 14:49:55
>>5
KAIHOが関係する時間帯はSTARのまま飛ぶ時間だ、ボケ!
新橋でも行ってナイトアライバルで調べろ。

16 :NASAしさん:2006/06/13(火) 14:51:53
何も大島なんて言わず、それぞれ出発空港から羽田近くに直線でルート引け!

17 :NASAしさん:2006/06/14(水) 16:21:45
>>16
国交省「MTSATの後継機がうちあがればきっと…」

18 :NASAしさん:2006/06/15(木) 11:10:18
ナイトアライバルじゃなくてもKAIHO方面からベクターで入りますが何か

19 :NASAしさん:2006/06/18(日) 23:06:38
空域再編って難しいですかそうですか。

20 :NASAしさん:2006/10/01(日) 22:23:02
学校で泣かされた事ある?



21 :NASAしさん:2006/12/03(日) 23:48:24
>>2
そんなことしたら欠航続きでビジネスマンに相手されなくなる。

大島→羽田便でさえ館山から房総半島に入って着陸するのが現状。
首都圏の空域は成田との関係もあって、整理せざるを得ないからね。

22 :NASAしさん:2006/12/04(月) 01:40:13
横田基地を自由につかっていいよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)