5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NCA 第二次面接

1 :NASAしさん:2006/05/19(金) 07:37:54
NCAの二次試験を受けることになったのだが、誰か情報持っていないかな?

2 :NASAしさん:2006/05/19(金) 07:40:51
どっちのNCAだよ

3 :NASAしさん:2006/05/19(金) 08:47:15
地上?

4 :NASAしさん:2006/05/19(金) 09:34:09
糞スレ立てるな! しかも板違い。常識の無いやつは必ず落ちるから安心汁!

5 :NASAしさん:2006/05/19(金) 17:38:18
スレッドを会社に通知したら人物特定してくれるんじゃ?
で情報漏洩が原因で不合格

6 :NASAしさん:2006/05/24(水) 18:38:44
1です。操縦士の2次試験を受けます。誰か受けた人いませんか?
何とかこのチャンスをものにしたいのでこうしてメールを書いています。
海外にいるのでなかなか日本の情報が手に入りません。どうか宜しくお願いします。

7 :NASAしさん:2006/05/25(木) 09:33:56
板違い

就職
http://money4.2ch.net/recruit/

8 :NASAしさん:2006/05/25(木) 20:03:05
NCAでも日本貨物航空と新日本航空があるんだが^^;

9 :NASAしさん:2006/05/26(金) 04:41:06
新日のほうです

10 :NASAしさん:2006/05/26(金) 12:54:02
新日本プロレスか。

11 :NASAしさん:2006/05/26(金) 18:26:28
>>8
違う違う。新中央航空だ!

12 :NASAしさん:2006/06/09(金) 13:41:43
日本貨物航空のほうです。誰かSimのProfileとかInterviewで聞かれる質問の内容知らないかな?

13 :NASAしさん:2006/10/26(木) 21:47:41
知 っ て い る が お 前 に は 教 え な い
それが人にものを頼む態度か?
もう一度小学生からやり直して来い

14 :NASAしさん:2006/12/10(日) 23:54:11
絶対知らないだろうね・・・
13番

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)