5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日空社員が痴漢!!

1 :NASAしさん:2006/05/28(日) 22:55:36
http://www.tanteifile.com/diary/index1.html

絶対に許せない!

2 :NASAしさん:2006/05/28(日) 23:30:40
どこ?

3 :NASAしさん:2006/05/29(月) 01:57:21
さすが探偵ファイル

思いっきり実名晒されてるじゃん

4 :NASAしさん:2006/05/29(月) 02:46:16
日テレアナ盗撮事件でよく分かる通り、
この件もANAの親会社のアカピー新聞が丸め込んでいます


5 :NASAしさん:2006/05/29(月) 07:13:57
だから何?置換なんてどんな職業の奴だってやるじゃん!
有名企業だから悪いの?それをいうなら日本が過去に犯した極悪極まりない侵略行為に対してはどう責任を取るの?

6 :NASAしさん:2006/05/29(月) 08:09:32
ANAの親会社って、赤日なんですか
どおりで

7 :NASAしさん:2006/05/29(月) 09:31:23
朝日はANAの大株主だわな。
JAL不祥事報道ではがんばってたよ朝日新聞。

8 : ◆3HioLDbjnQ :2006/05/29(月) 17:47:17
test

9 :NASAしさん:2006/05/30(火) 01:02:10
>>4、他
新聞社なんて朝日だけじゃないし、他の報道機関だってあるし、
容疑が固まったらどっかで報道もされるでしょ。

すぐマスコミ対策が何たらと言い出す奴はバカもいいところ。恥ずかしくないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)