5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管制官】航空保安大学校3〜管制卵〜【池沼】

1 :NASAしさん:2006/06/26(月) 23:32:21
日課の荒らしどうぞ

2 :NASAしさん:2006/06/26(月) 23:37:13
前スレ>>979
>プライド糞たけ〜、きもオタク、身障、勘違い、卑猥語大好き、
>侮辱反論大好き、女にもてない管制官、あっ管制官3w

そんな長げぇタイトル入らねぇよw

3 :NASAしさん:2006/06/27(火) 00:30:08

            敵は 乂 桶狭間 乂 にあり!

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < kanataのクビを取るぞ!ゴルァ!!    ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



4 :NASAしさん:2006/06/27(火) 03:12:12
前スレの鮮やかな終わり方に爆笑しすぎて腹が痛くなったww

さあ!新スレッドさえ立てられない無能うんこニート詐称卵の「いけぬま」!
まだまだお前の活躍は続くぞ!

以下「いけぬま」の特徴と経歴

@やたら「彼女いないだろ」を連発する、彼女いない歴=童貞歴=年齢 の、愛知県在住の引き籠り
A前スレ432でfusianasanに引っ掛かったのが一生のトラウマwwww
 そのときのリモホは 241215211203user.rak-rak.ne.jp(NTTネオメイト名古屋)
Bネットや2chで普通に使われている俗語を「管制官のキモい言葉」だと言うw
 「fusianasan」や、「いけぬま」の由来である「池沼」、そして「リモホ」とかもそれに該当するらしい。
C当初の主張は「管制スレが荒れていると管制官のイメージが悪くなる」だったが一転、自ら粘着中傷荒らし。
D「無視の構図」を主張し、荒らしを無視しろと繰り返し叫びながら、自分は荒らしに釣られ放題。
 その「無視の構図」とは、「いけぬま」だけは荒らそうが暴れようが許されるという、超絶DQN脳内理論。
 また、無視しろと言っておきながら、「いけぬま」に対する煽りを住人がスルーすると逆ギレする。
Eそこまでして荒らす理由は「卵達が質問しやすい状態を作るため」。
 そう言い続け、「卵のため」と自分で言い張るスレッドを、1個丸ごと荒らし書き込みで埋め尽くした。
F「いけぬま」自身も管制官の卵(=航空保安大学校在籍)だと強弁するが、証拠は1つも見せられない。
 (保安大の学生が昼間から2ch荒らしなんて不可能)
G毎日2〜3回、短時間に集中して連続荒らしを繰り返す
Hその短時間の連続荒らしの中で、自分で自分にレス付けを始める。本人は華麗な自作自演のつもりらしいww
I答えに詰まると「何それ〜意味わかんな〜い教えて〜」と言って逃げる以外には全く対応できない。
Jパート10まで荒らすと息巻いていたが、当の本人は新スレッドの立て方を知らないwwww

5 :NASAしさん:2006/06/28(水) 02:37:39
>>1

6 :NASAしさん:2006/06/28(水) 18:24:22
>>1さっさと削除依頼出してこい

7 :NASAしさん:2006/06/28(水) 19:52:37
俺的には>>4
ただ、これだけは言わせてくれ
費やすエネルギーのベクトルを他の事に向けた方がよいと思う

8 :NASAしさん:2006/06/28(水) 20:11:35
>>1さっさと「いけぬま君」呼んでこい
公務員試験板の管制スレにいるだろ

9 :NASAしさん:2006/06/28(水) 21:35:52
クソスレあげんなよ…

10 :NASAしさん:2006/06/28(水) 22:20:49
ある意味4のお方に脱帽

11 :NASAしさん:2006/06/28(水) 22:24:29
>>4の方が粘着に見える件

12 :NASAしさん:2006/06/28(水) 22:52:13
>>11がいけぬまに見える件

13 :NASAしさん:2006/06/28(水) 23:41:57
キティガヒなウンコkanata軍団は、核心に迫られて逃亡でつか?
また次の荒らしを企ててるのだろうけどなwww

14 :NASAしさん:2006/06/29(木) 17:32:56
>>11
禿同

15 :NASAしさん:2006/06/29(木) 19:10:21
>>14
やあ粘着ニートうんこの童貞いけぬま!
前スレまでの粘着質丸出しの威勢の良さはどうした!!wwwwwwwwww
遠慮はいらない、また性懲りもなく荒らし続けろよ!!!!
卵を詐称した社会のクズ野郎扱いされたまま終わっていいのかよwwww

16 :NASAしさん:2006/06/29(木) 19:25:12
>>15
悪いが完全に人違いです。

17 :NASAしさん:2006/06/29(木) 19:45:34
>>15=池沼

18 :NASAしさん:2006/06/29(木) 21:35:44
「w」使うのやめなよ。

19 :NASAしさん:2006/06/29(木) 23:56:07
>>15は、前スレの「いけぬま君」みたいな書きっぷりだね。
でも、やっぱりkanataだけは許せねぇな〜!
もう特定されてるし、組合っぽく葉書行動に加え、電話・FAX行動でもするか?!
メアドも判明してるけど、"go.jp"のアドレスでも晒すのはまずいかな?

20 :NASAしさん:2006/06/30(金) 01:59:53
>>16-18
人違いなら放置しておけばいいのに。
「いけぬま」じゃないならわざわざ反応すんなよw

21 :NASAしさん:2006/06/30(金) 02:48:30
二人で何やってんだよ

22 :NASAしさん:2006/07/01(土) 01:16:16
>>21
黙れ三人目

23 :NASAしさん:2006/07/05(水) 22:09:50
いけぬまKanaたん晒しage

24 :NASAしさん:2006/07/05(水) 23:20:15
学校で泣かされた事ある?



25 :NASAしさん:2006/07/06(木) 00:56:32
>>24
管技乙

26 :NASAしさん:2006/07/12(水) 22:42:29
結局本物の管制官は俺しかいなかったんだなwww

27 :NASAしさん:2006/07/15(土) 01:19:52
>>26
今後の方式基準改定でSAY DMEがどう言い換えられるか述べよ。

28 :NASAしさん:2006/07/15(土) 04:52:12
>>26
いけぬまタン復活か?w
卵だと言い張るのはやめて今度は現職?wwww

29 :NASAしさん:2006/07/15(土) 10:28:28
「本物の管制官」とかいう時点で嘘くさい。「現職」って言えよ。
say DMEってどう変わるの?

30 :NASAしさん:2006/07/15(土) 18:48:42
REPORT DME

31 :NASAしさん:2006/07/15(土) 19:20:06
>>29
REPORT DISTANCE FROM [DME facility]

>>30
偽者、乙

32 :NASAしさん:2006/07/16(日) 00:13:51
>>26
ニートウンコのいけぬまたん再登場乙!
久しぶりに「荒らしからスレを守るために荒らす」のキティガヒ理論で演説してくれよww
あんなに拘ってた持論を捨てるのか?www
管制官を詐称してる場合じゃないだろ害虫うんこakiwwww

33 :NASAしさん:2006/07/16(日) 16:21:46
絶対sayデメの方が言いやすいだろ。
何でわざわざ言いにくいフレゾロジー作るんだろ。本省のおえらいさんは

34 :NASAしさん:2006/07/16(日) 19:00:39
>>33
説明会行った?

35 :NASAしさん:2006/07/18(火) 00:27:44
3?期あたりの似非くさい

36 :NASAしさん:2006/07/19(水) 04:28:41
話をそらそうとしてる某JGGのうんこくさい

37 :NASAしさん:2006/07/20(木) 20:46:55
未成年が飲酒している全寮制の航空保安大学校には
いつ捜査が入るのですか?

38 :NASAしさん:2006/07/21(金) 05:05:19
Kanaたんのタイーホの方が優先なので
そのあとです

39 :NASAしさん:2006/07/21(金) 22:56:25
>>38
何でタイーホされるんですか?
横浜の人と同じですか?

40 :NASAしさん:2006/07/22(土) 23:38:02
そういえばカナたんは横浜銀蝿のファンらしい

41 :NASAしさん:2006/07/30(日) 10:59:34
いつ民営化されるの?

42 :NASAしさん:2006/07/31(月) 03:12:43
Kanaたんのタイーホの方が優先なので
そのあとです

43 :イノセンス:2006/08/02(水) 01:01:36
288 :ひろゆき@どうやら管理人★ :2006/08/02(水) 19:37:22 ID:SuI7/dOdW
夏休みということで掲示板に夏休み機能をつけてみました。
名前欄に【Summer/&rfu&rs&ria&rn&ras&ran&r/Vacation】と書き込めば
【花火大会】とか【盆踊り】【プール】などと出ます。暇なたしになればと。。
板によって内容は変わります。数値は書いた日付とか時分秒とか
レス番号で反映され100種類くらいまでありますよ。

44 :NASAしさん:2006/08/02(水) 03:03:40
>>43
Kanaたん、そのトラップに引っ掛かるのはお前だけだよw

↓↓↓↓ 上のやつを名前欄に書き込んでしまった場合の例wwww ↓↓↓↓

  432 :「 241215211203user.rak-rak.ne.jp rjjj:2006/06/12(月) 00:00:25
     テステス


45 :O12b-03p4-521a.ff31.cab.gc.jp:2006/08/02(水) 05:53:35
んなわけない。

46 :NASAしさん:2006/08/03(木) 07:52:51
え、ちょ・・・え?

47 :NASAしさん:2006/08/05(土) 21:41:08
IP晒したぐらいじゃ、たいした情報は得られないだからフシアナで喜ぶな。

48 :NASAしさん:2006/08/06(日) 01:20:19
>>47
ならお前のIP晒せば?w

49 :45:2006/08/06(日) 15:38:47
>>47
晒せ!
晒せ!
晒せ!

50 :NASAしさん:2006/08/09(水) 03:24:46
>>45
うわ・・・おま、CABて・・・をい

51 :NASAしさん:2006/08/09(水) 03:26:31
あ、IPじゃないのか、つまらん・・・w

52 :p1130-ipad09obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp:2006/08/11(金) 00:21:10
IPなんて、運営に行けば腐るほどあるよ。

53 :NASAしさん:2006/08/11(金) 08:06:52
通信技術板に行くとデフォルトがanonymous@fusianasan。


54 :NASAしさん:2006/08/28(月) 22:03:07
アラシの「ナカちゃん」氏ぬ
ohmyneus

愛知県の中○国際空港で、人気者、アラシの「ナカちゃん」が死亡した。
C○Bによると、愛知県常滑市に浮かぶセン○レアの中州で、27日夕方、
死んでいるナカちゃんがみつかり、頭に大きな傷があったという。
現場に様子を見に来た、近くの職員は、「つらいです」とか
「かわいそうで涙が出ました」などと、口々に話していた。
アゴヒゲアラシの「ナカちゃん」は去年11月に庁舎で勤務中に
旅客機の写真を撮影しているのが見つかり、それ以降、しばしば規定
違反ブログなどに姿を見せては毒舌を振りまき、職員の話題になっていた。

55 :NASAしさん:2006/08/29(火) 11:25:14
ここは航空管制官たちが語り合うレスです。

56 :現職板長:2006/09/05(火) 17:58:31
「2ちゃんで好きなコテ  パート4 」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156913403/86
         , ;;;;;-ー-
        /::. ソ . :;;ヽ,
 .      /::.     ..:::;;;ヽ  おまいら、もぉ〜
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i 今日の投票は済んだのさ〜!?
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC /'" ̄ ̄ヾi)
       |:::::. | ,,,,,_  ,,,,,,|/   
       |::.   |(へ);(へ);|
       |::  |  . :::__)..::|       
       |:::  ヽ ー== ;;|   2ちゃんの未来をになう
       ( \ .\___ !;| 「現職板長 ◆Ztake9CIMI 」


57 :NASAしさん:2006/09/24(日) 02:25:04
成田の女の管制官いいね

58 :NASAしさん:2006/09/24(日) 18:37:58
ハイハイ、ちんぽちんぽ

59 :NASAしさん:2006/09/25(月) 11:38:14
昨日大学校受けた人いませんか??

60 :NASAしさん:2006/09/25(月) 13:14:57
>>59 http://c-au.2ch.net/test/-/govexam/1151116030/n こっち

61 :NASAしさん:2006/10/13(金) 13:45:51
hosyu

62 :NASAしさん:2006/11/28(火) 11:56:54
ちくっちゃやーよ・・・

63 :NASAしさん:2006/12/19(火) 17:22:37
RJGGの美しい写真を見つけました。
誘導路等構図の位置関係からみると庁舎からでしょうか?

ttp://c-rinku.jp/shisetsu/anaba.html

64 :NASAしさん:2006/12/19(火) 17:56:49
懲りない人だねえ。
解雇されたサボリ奈○市職員みたいに特殊利権に絡む人なのかな?
地方航○局の人員削減問題が再燃して周りも迷惑してそうな気がするが。
若い学生諸君は反面教師にしてね、公私混同は公僕として慎むこと。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)