5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田英寿現役引退!!

1 :NASAしさん:2006/07/03(月) 21:48:51
いくらなんでも早いよ…

2 :NASAしさん:2006/07/03(月) 21:57:38
トーハトの役員だったよね

3 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2006/07/03(月) 21:58:51
ぬるぽ

4 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:39:03
誤爆?

5 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:40:19
このスレどうすんのよw

6 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:40:20
立ちまくり

7 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:41:49
中田英寿氏もJGC

8 :NASAしさん:2006/07/04(火) 01:56:53
>>1も中田英寿もウザイから氏ね

9 :NASAしさん:2006/07/04(火) 03:11:11
中田氏、キモチイイ

10 :NASAしさん :2006/07/04(火) 07:58:42
中田で航空といへば…
たしか中田がパルマに居た時、当時のPのスポンサーを
クルマのフェラーリがやってたかしてて、その縁で
中田が日本に一時帰国する時、Fのモンゼモーロ社長の
差し回しでFの社用機に乗って成田に帰ってきてたような…?

だけどFの社用機ってプロペラ機(↓)だったはずだから、さぞ
かったるかったんだろうな…

ttp://www.airliners.net/open.file/0157777/M/



11 :NASAしさん:2006/07/04(火) 09:12:25
しおたいはいつ荒らしから引退するの?

12 :NASAしさん:2006/07/04(火) 11:08:09
おい、一極くん!!君はまだ燃えながら活動するのか?
あまりに忍びないです。艦隊指令、せめて魚雷による自沈指令を。

13 :NASAしさん:2006/07/12(水) 23:41:44


14 :NASAしさん:2006/08/09(水) 21:36:59
ajfjaslkfj





e:e;:e;:we





ds;:das;:d





e;:]wqe

15 :NASAしさん:2006/12/07(木) 03:46:05


16 :NASAしさん:2006/12/17(日) 10:16:37
age

17 :NASAしさん:2006/12/17(日) 10:39:04
中田は、東ハトの執行役員として、新商品開発などで実績をあげた。
この際、最近ぱっとしないスカイマークの役員になったらどうか?何か変革が起こるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)