5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGS・IAU・TASとかグラハンどーよ?8便目

1 :NASAしさん:2006/07/09(日) 09:03:35
AGS・IAU・TASなどのグラハンについて
引き続きまたーりとまたーりと語り合いましょう!

荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに
対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

関連スレは>>2-3

過去レス達
その1 ttp://science.2ch.net/space/kako/988/988135991.html
その弐 ttp://travel.2ch.net/space/kako/1033/10335/1033529439.html
その参 ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1053620360/l50
その四 ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1070340419/l50
その5 ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1090330550/l50
その6 ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1113997519/l50
その7 ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1131278891/l50

具羅は良い会社だよ〜。
外に出て初めて解る・・・・・・・。

2 :NASAしさん:2006/07/09(日) 09:10:11
2ゲト

3 :協和企業:2006/07/09(日) 10:25:10
ご苦労3

4 :NASAしさん:2006/07/09(日) 11:10:35
4さま
 








5 :NASAしさん:2006/07/09(日) 11:21:56
5りら

6 :NASAしさん:2006/07/09(日) 15:42:03
6でなし







7 :NASAしさん:2006/07/09(日) 20:55:40
7子で抜け!

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g46381641

8 :NASAしさん:2006/07/10(月) 10:31:48
hosyu

9 :NASAしさん:2006/07/10(月) 11:30:03
具羅板じゃねえのかよ?

10 :NASAしさん:2006/07/10(月) 20:21:43
ギャラクシュ〜

11 :NASAしさん:2006/07/10(月) 20:38:15
印田ーFLTとの交換アサイン減らして欲しいポ

12 :NASAしさん:2006/07/10(月) 21:14:09
>>11
まだそんな事言ってんの?出来ないならヤメタラ!

13 :NASAしさん:2006/07/10(月) 21:44:35
パキシュ〜タン

14 :NASAしさん:2006/07/10(月) 22:29:51
>12
具羅に人海戦術は向いてないんだよ。ただでさえサボリ魔が多いのにさ〜

15 :NASAしさん:2006/07/11(火) 04:17:50
☆″

16 :NASAしさん:2006/07/11(火) 10:52:06
そうそう具羅の奴等は、ちょっと目を離すとサボってる!
管理職がソーだからショーがないか。

17 :NASAしさん:2006/07/11(火) 10:58:53
確かに当たってるナ!
悪いトコだけはすぐに見習うからな

18 :NASAしさん:2006/07/11(火) 15:04:38
>>1
乙です。
まあ、どこの会社にも居ますよ。サボリ魔。うちなんて仕事しないのに1000万プレヤー、ゴロゴロいますorz

19 :皆川:2006/07/11(火) 15:34:01
人海戦術て?低学歴の集まりなんだから、「それ逝け特攻」じゃねえの?で糞+が「証拠隠滅」と(爆)

20 :NASAしさん:2006/07/11(火) 15:52:06
管理職が仕事しないのは、安泰て事だよ!危機感が無いとも言うけどね!

21 :NASAしさん:2006/07/11(火) 18:27:46
管理職が仕事しない?
仕事出来ないくせに、出来る振りして仕事しない!
ややこしーけどRVS-1

22 :NASAしさん:2006/07/11(火) 18:43:58
AGSとかIAUの管理職って
JとかAの本体から天下ってくるの?

23 :NASAしさん:2006/07/11(火) 21:04:11
>>22
そりゃそうだろ。グラハン以外でもAやJの子会社はコストカットのために作られたんだから、
働きアリと一緒。管理職や役員はほとんど本社から出向して天下ってる。
出世したきゃ普通の会社じゃないとムリ。

24 :NASAしさん:2006/07/11(火) 23:57:06
新町乙

25 :NASAしさん:2006/07/12(水) 00:07:17
>>23
そうなのか。。
じゃぁ、グラハンとか何も知らないのに管理職になるんだな

26 :NASAしさん:2006/07/12(水) 10:02:39
そんな俺も管理職

27 :NASAしさん:2006/07/12(水) 11:59:02
そんなおれは、中間管理職

28 :他〜夢〜:2006/07/12(水) 12:01:28
遅刻しそうになたよ

29 :NASAしさん:2006/07/12(水) 18:06:31
氏ね!


30 :NASAしさん:2006/07/13(木) 00:35:38
氏ね

31 :NASAしさん:2006/07/13(木) 08:28:27
潰れちまえ

32 :NASAしさん:2006/07/13(木) 12:17:13
遅刻してもいいですよ〜おまえがいなくても影響ナシ
来ても仕事しないし〜 氏ね

33 :NASAしさん:2006/07/13(木) 13:09:44
氏ね

34 :NASAしさん:2006/07/13(木) 20:28:11
最近ツッキー見かけねぇな

35 :NASAしさん:2006/07/13(木) 21:10:51
無断欠勤の始末書二枚目、これでツ−アウトだな俺w

36 :NASAしさん:2006/07/13(木) 21:22:01
そして明日はアウト!くびって退職金どうなるの?ちゃんとちょうだいよ!

37 :NASAしさん:2006/07/13(木) 22:24:15
フィリピンへ行ったよ

38 :NASAしさん:2006/07/13(木) 22:37:57
ツッキ〜〜

39 :NASAしさん:2006/07/13(木) 23:47:55
無断欠勤→そのまま失踪

40 :NASAしさん:2006/07/13(木) 23:55:46
「捜さないで下さい。」

41 :NASAしさん:2006/07/14(金) 03:41:26
そして眠い

42 :NASAしさん:2006/07/14(金) 03:43:50
もう寝るよ

43 :NASAしさん:2006/07/14(金) 20:40:06
オレの夢は搬送でイチバンになること! 明日もがんばるぞ!!

44 :NASAしさん:2006/07/15(土) 00:36:55
俺の夢はいかに仕事をサボれるか!あしたも管理職を見習うぞ!

45 :NASAしさん:2006/07/15(土) 01:22:33
いいか? ただサボるだけじゃダメなんだぞ?
ちゃんと仕事をしているように見せかけて
実はサボっているっていうところが難しいんだ。

46 :NASAしさん:2006/07/16(日) 02:04:25
雑貨って楽じゃね?

47 :NASAしさん:2006/07/17(月) 00:50:36
楽だお

48 :NASAしさん:2006/07/18(火) 01:19:12
氏ぬ

49 :NASAしさん:2006/07/18(火) 01:58:06
ソーティングがBAG搬送やるとか・・・
どーなの??

50 :NASAしさん:2006/07/18(火) 10:10:54
雨…休もうかなぁ

51 :NASAしさん:2006/07/18(火) 11:01:41
休んじまえよ

52 :香具師(元)グラハン:2006/07/18(火) 23:44:16
新スレ乙

例によって関連サイト
AGS ttp://www.agsgroup.co.jp/index.html
IAU ttp://www.iau.co.jp/
TAS ttp://www.tas-tyo.co.jp/index.htm
TFK ttp://www.tfk.co.jp/
AGP ttp://www.agpgroup.co.jp/
リムジンバス ttp://www.limousinebus.co.jp/index_ja.html
具羅 ttp://www.gr-tech.jp/index.html
投球 ttp://www.tokyu-facility-service.co.jp/
HTS ttp://www.haneda-turtle.com/
誠和 ttp://www.ananet.or.jp/saywa/index.html
SSH ttp://www.agsgroup.co.jp/ssh/
2chステッカー03-04  ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/2229/
2chステッカー02-03  ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7119/index.html

>>49
ソーティングには一部の搬送も出来た
投球旧手荷物組がいたから変更点とかたたき込めれば
事実上搬送業務復活だから無問題かと思われ。
知ってるのは数年前のことだから人員に変更とかあったらシラネ。

53 :NASAしさん:2006/07/19(水) 11:19:59
あの日に戻りたい〜♪

54 :NASAしさん:2006/07/19(水) 12:45:12
元グラハン香具師?お前の嘘は見破った!具羅だな!?

55 :NASAしさん:2006/07/19(水) 19:21:26
>>52
搬送はSSHだから投球は関係無いみたいよ・・・

56 :NASAしさん:2006/07/19(水) 20:38:37
香具師(元)グラハン!お前の嘘は見破った!スロ〜スだな!?

57 :NASAしさん:2006/07/20(木) 00:20:14
>>55
投球も搬送やるんだよ!!まあ、将来的にはわからんが・・・・


58 :NASAしさん:2006/07/20(木) 05:52:39
スロースがセンダーのモデル?お前全然わかってないな〜周りの空気を読め

59 :NASAしさん:2006/07/20(木) 06:41:10
SSHの人は給料安くて大変じゃない?


60 :NASAしさん:2006/07/20(木) 17:37:23
具羅も給料面じゃ〜負けてませんよ!

61 :NASAしさん:2006/07/20(木) 19:33:20
具羅 以下じゃない?

62 :NASAしさん:2006/07/20(木) 22:13:22
鶴の孫だからな

63 :NASAしさん:2006/07/21(金) 19:55:39
1d200

64 :NASAしさん:2006/07/21(金) 21:20:57
コンテ積み残すな!

65 :NASAしさん:2006/07/22(土) 00:43:56
搬送スロース班長どーぞー

66 :NASAしさん:2006/07/22(土) 03:39:37
ドンキホーテのバイト君の月給>SSHの月給

67 :NASAしさん:2006/07/22(土) 03:48:24
俺が昔SSHにいたとき二十歳、貨物で総支給月18くらいだった。貨物は夜勤あるのに…。搭載、手荷物はそれ以下…。

68 :NASAしさん:2006/07/22(土) 15:58:12
10月までに何人辞めるよ?今度の研修生いきなり班長クラスになれんじゃないの?

69 :NASAしさん:2006/07/22(土) 16:29:39
洋菓子とお中元が班長になれる近道!!by具羅

70 :NASAしさん:2006/07/22(土) 16:40:17
エアライン本体の私がきましたよ


71 :NASAしさん:2006/07/22(土) 17:18:00
出世の近道!ゴルフ

72 :NASAしさん:2006/07/23(日) 08:04:55
そしてage

73 :NASAしさん:2006/07/23(日) 13:51:35
おいっ!今度は、社員の権利である年休までも操作するのか?いくらなんでも酷すぎるぞ。

74 :NASAしさん:2006/07/23(日) 13:51:45
午後age

75 :NASAしさん:2006/07/23(日) 14:13:51
>>73
マジ?
詳しく!!

76 :NASAしさん:2006/07/23(日) 14:49:52
SS●の給料は酷いよね。
あの額だったら人がたくさん辞めるのも分かるよ。
たくさん辞めるから人がいなくて忙しくなるし
班長係長マネジャはろくに仕事できないし・・・・。
この会社はだめだな

77 :NASAしさん:2006/07/23(日) 15:27:00

その道を具羅も歩もうとしてるorz

78 :NASAしさん:2006/07/23(日) 15:42:04
確かにこんなご時世だから、給料下がるのはいたしかたない。しかし、残業0計画では生活出来るのか?しかも、一番の旨味である自由取得出来る有休がなくなるのは!社員対し侮辱ではないのか?

79 :NASAしさん:2006/07/23(日) 16:06:49
マーシャリング大失敗

80 :NASAしさん:2006/07/23(日) 17:27:20
なんかかわいそうになってきた
ごめんね、俺みたいな親社員が高給もらって

81 :NASAしさん:2006/07/23(日) 19:15:48
>80
ばーか

82 :NASAしさん:2006/07/23(日) 19:22:46
スロ〜ス?

83 :NASAしさん:2006/07/23(日) 19:40:06
9月からは出勤日の朝に突然発症する病が蔓延する模様。1日あたり何人欠勤で限界が来るかな?

84 :NASAしさん:2006/07/23(日) 19:45:40
おれも突発狙い。そこまで頑張る必要ないし

85 :NASAしさん:2006/07/23(日) 19:48:08
てかお前らなんで親会社入らなかったの?
そんなグラハンやりたかったとか?



86 :NASAしさん:2006/07/23(日) 20:38:16
イインダヨ-!

87 :NASAしさん:2006/07/23(日) 21:54:22
グリーンダヨ!

88 :NASAしさん:2006/07/23(日) 22:53:46
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  あのね゛ーぼくね゛ー
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /



89 :NASAしさん:2006/07/23(日) 23:12:34
>>88
バカヨシ?

90 :NASAしさん:2006/07/24(月) 00:09:18
何か辞めたヤツの書き込みが多い?


91 :NASAしさん:2006/07/24(月) 01:58:32
昔は良かったって事だろ?

92 :NASAしさん:2006/07/24(月) 18:18:31
>>90
何処いらをさして辞めたヤツの書き込みが多い?
になるの??

93 :NASAしさん:2006/07/24(月) 18:26:46
辞めたい奴は、辞めなさい。引きとめませんよ。
君一人居なくなっても、うちの会社は、何ともないですから!所詮諸君らは、捨て駒です。

94 :NASAしさん:2006/07/24(月) 19:01:40
氏ね

95 :NASAしさん:2006/07/24(月) 20:23:20
もうやめます!

96 :NASAしさん:2006/07/24(月) 20:50:29
上司とへらへらしてるバカも消えてなくなれ。

97 :NASAしさん:2006/07/24(月) 21:13:14
上司があれじゃあ誰もついていかない やめますよ!

98 :NASAしさん:2006/07/24(月) 21:53:53




藻前ら全員辞めちまえ。いらねぇんだよ。

99 :NASAしさん:2006/07/24(月) 21:58:59
計画的に

100 :NASAしさん:2006/07/25(火) 13:32:05
保守age

101 :NASAしさん:2006/07/25(火) 16:04:28
今年はイッパイ空港からお外の世界へ飛び立ちますよ。みんな大空にはばたこうじゃないか!!

102 :NASAしさん:2006/07/25(火) 16:06:13
具羅全滅

103 :NASAしさん:2006/07/25(火) 17:38:13
やぱり具羅ネタかぁぁぁぁぁぁぁぁ
>>93
君一人居なくなっても、って一人と確定してる君が面白い!!
ど〜せ10人も辞めれば続かないでしょうyo


104 :NASAしさん:2006/07/25(火) 17:44:43
こんな糞板で切れても

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無

105 :NASAしさん:2006/07/25(火) 17:49:37

こんな危ない奴、具羅にいたっけ?

106 :NASAしさん:2006/07/25(火) 17:55:30
スロ〜ス?

107 :NASAしさん:2006/07/25(火) 18:40:12
あっ
なるほどね

108 :NASAしさん:2006/07/25(火) 19:45:20
消滅は+じゃねえか…
給料ダウン おめ!
カウンターの女の子はS△H行き。
機用品も撤収…かな?

109 :NASAしさん:2006/07/25(火) 19:46:09
ドアスロ〜ス

110 :NASAしさん:2006/07/25(火) 20:35:25
1953 ASJ

111 :NASAしさん:2006/07/25(火) 21:14:48
辞めた分だけ単価安い奴らを大量採用するから消滅しないポヨ

112 :NASAしさん:2006/07/25(火) 22:50:34
>108
カウンターの女の子がS●Hにくるの!
ええなぁ。でそのコらはどこで働くんだ?
貨物カウンターか?

113 :NASAしさん:2006/07/25(火) 23:02:54
搭載カウンタ〜

114 :NASAしさん:2006/07/25(火) 23:12:48
>111
新人入れてもドライバーにするまでにどんくらいかかると思ってるの?急いで育てて質の悪いのしか出来なくて事故多発。目に見えてるよ。

115 :NASAしさん:2006/07/26(水) 02:54:21
>>114
禿同、しかも新人に世話役付ける分、返って人数食う
そこを分かってない


116 :NASAしさん:2006/07/26(水) 09:20:53
質の悪いのが育てるのだから、良いのが出来る訳がない!
奴等は、質が悪いのに頭がイイと勘違いしてるから
これまた、どーしよーもない!!!

117 :具羅:2006/07/26(水) 09:27:35
オラ 今年グラテックにいくずぅ〜(^-^) 5人いくんでいじめないでね(^-^)ゝ

118 :NASAしさん:2006/07/26(水) 10:32:13
>>117
お前、受け入れる立場だと、バレバレだぞ!バ〜カ!

119 :NASAしさん:2006/07/26(水) 15:11:18
世話役はグリーンダヨ

120 :イインダヨ成航ダヨ:2006/07/26(水) 15:46:17
オッス!オラグラテック!成航から男子五人女子一人いくんでよろしく!   八月八日から研修だずぅ〜 よろしぐ頼むずぅ〜   あっちゃぐで大変だど思うけどがんばっさげ(^-^) by D T

121 :NASAしさん:2006/07/26(水) 16:23:08
専門ガッコーのごみ箱になってる会社は、どーこだ?

122 :NASAしさん:2006/07/26(水) 18:00:19
スロ〜ス

123 :NASAしさん:2006/07/26(水) 19:20:49

専門ガッコーのごみ箱になってる会社は、どーこだ?

ss●じゃね。今年は60人らしいよ。




124 :NASAしさん:2006/07/26(水) 19:53:13
上は質なんて関係ないんだろうよ。
頭数が居りゃOKって思ってるんだよ。
まして単価が高い中堅が辞めて単価激安の新入り入れりゃぁ儲かるしね。


125 :グラテック:2006/07/26(水) 20:12:37
オッス!オラグラテック!(*^o^*) SSHには成航から 5人くらいいきまっせ  グラテックには爆乳いるの?

126 :NASAしさん:2006/07/26(水) 21:10:20
>>123
採用予定人数は70人だった。受けに来たのが60人だったから全員通したんじゃね?
2次募集もやるらしいけど、JGSになったらどーなるんだろ?

127 :NASAしさん:2006/07/27(木) 01:57:18
スロ〜ス トリプルOJT

128 :NASAしさん:2006/07/27(木) 05:48:08
センダースロース

129 :NASAしさん:2006/07/27(木) 11:15:57
スロ〜スにごまかす糞具羅

130 :NASAしさん:2006/07/27(木) 11:36:18
↑スロ〜ス

131 :NASAしさん :2006/07/27(木) 12:25:42
>>129
会社の方針、現場の役職はそう飼育されてます

132 :NASAしさん:2006/07/27(木) 12:29:41
お前らいやならなんでやめないの?
本当は仕事素好きなんだろww

給料に文句いうなよw

133 :NASAしさん:2006/07/27(木) 17:40:08
>>132
仕事してるふりと仕事してない管理職が嫌い!!(係長から)
給料は微妙・・・


134 :NASAしさん:2006/07/27(木) 18:01:54
管理職って本体からの出向組?
俺も将来子会社の管理職に出向になるのかなorz

135 :NASAしさん:2006/07/27(木) 20:11:48
134みたいな奴が上司になったら・・・


136 :NASAしさん:2006/07/27(木) 20:13:45
俺だって子会社とか行きたくないよorz
でも転籍はないから、そりゃやる気はでらんわな

137 :NASAしさん:2006/07/27(木) 20:20:41
でも子会社行くと色々手当がつくらしいヨ!

138 :NASAしさん:2006/07/27(木) 20:28:19
そうなんだ
じゃぁ、まだいいか。将来行ったらよろしくね

139 :NASAしさん:2006/07/28(金) 09:14:14
>>133
フリとしないを得意とする奴って誰?

140 :NASAしさん:2006/07/28(金) 14:50:49
スロ〜ス

141 :NASAしさん:2006/07/28(金) 15:19:31
スロ〜ス

142 :NASAしさん:2006/07/28(金) 17:28:57
>>140 141
スロ〜スはフリとしないじゃなくて仕事の要領が判らないんだyo
ま〜+の殆どが搭載と言うものを判ってないけどね!!

143 :NASAしさん:2006/07/28(金) 21:42:15
周りから見たら、+も具羅も一緒に見えるんですけど!

144 :NASAしさん:2006/07/29(土) 19:38:16
具羅の役員サンがヤクザに見えるんですが 気のせいですか?

145 :NASAしさん:2006/07/29(土) 21:04:19
ハイ、汚い関西弁を、使う893デツ!

146 :NASAしさん:2006/07/29(土) 21:49:49
見た目だけではなく、社員に対してやってる事も893でつ!

147 :NASAしさん:2006/07/29(土) 22:35:12
馬鹿age

148 :具羅今夏新入社員:2006/07/30(日) 11:19:05
やくざ?なにかましとんじゃワレ(*^o^*)おれは背に具羅と入れ墨いれとんじゃ

149 :NASAしさん:2006/07/30(日) 13:55:35
>>148 
この板の中まで、お世辞使わなきゃなんねーとは、惨めよのー!
氏ぬまで、靴舐めてろ!ガンガレ〜

150 :今夏グラ新入社員:2006/07/30(日) 15:45:52
JGSになった場合グラテックという社名はなくなるの?JALグランドサービスグラテックとかになるの? まず最初は羽田にむかってズームイン!(*^o^*)m9

151 :NASAしさん:2006/07/30(日) 16:16:40
いま50歳とかのおっさんは高給なんでしょ?
60〜70万とかって聞くけど。
AGSって給料いいんだね。

152 :NASAしさん:2006/07/30(日) 18:03:21
具羅ネタ、ウジャイ!
【AGS・IAU・TASとかグラハン】にも入ってないんだから
違う所でヤレ!

153 :NASAしさん:2006/07/30(日) 19:12:37
ヤジャ!ヤジャ!
具羅のアホなとこ、もっと聞きたいもーん。もっと書き込んで

154 :NASAしさん:2006/07/30(日) 20:44:26
だから具羅さんは、業種が違うから、別な板で盛り上がれ!




155 :NASAしさん:2006/07/30(日) 20:57:31
誘導しはるなら板作れyo!!
そぺ言ぺお前らも具羅なんだろ??
この板は具羅の暴言によって製作されてんだよ!!!!

156 :NASAしさん:2006/07/30(日) 21:16:54
>>155
そーだ!そーだ!
ここは、グラハンの板でつ。
具羅は、佐川とかクロネコどーよ!で盛り上がれ!

157 :NASAしさん:2006/07/30(日) 21:48:13
スロ〜スは、+です!

158 :NASAしさん:2006/07/31(月) 01:06:01
スロ〜スは、具羅です!

159 :成航専:2006/07/31(月) 05:38:33
おまいらグラなめんじゃねーよ(*^o^*)ア?コラ?  グラって鉄拳制裁あんの?

160 :50嵐:2006/07/31(月) 13:05:23
鉄拳セクハラ、全て揃ってマツ。
でも〜、何やってもクビになんねーから安心!
変な奴集まれー、もっと変な会社にしよー!

161 :成航専:2006/07/31(月) 16:17:17
人妻好きの成航専がきましたよ(*^o^*)押忍! 漏れ八月八日からいくんでヨロシク(*^o^*)爆乳いるといいなぁ(*^o^*)

162 :NASAしさん:2006/07/31(月) 21:37:49
グラテックは高校卒だと手取りどれくらいなんですか?

163 :NASAしさん:2006/08/01(火) 00:05:38
早番で入ってそのまま残業して夜勤に入ってさらにそのまま早番に入って残業して夜勤に入って・・・

って繰り返してくと

大金持ちになれるよ!

164 :NASAしさん:2006/08/01(火) 01:18:26
昔は幸せでした。

165 :夏だスロ〜ス祭り:2006/08/01(火) 08:49:32
具羅に昔のよぺなスキルは無い!!

166 :NASAしさん:2006/08/01(火) 11:41:41
確かに!
将軍様の頃が懐かしす。

167 :NASAしさん:2006/08/01(火) 12:24:33
守太数と氏アワー!!

168 :NASAしさん:2006/08/01(火) 15:52:47
将軍様時代は
1 廊下を走るな!
2 右側通行
3 階段の駆け下り禁止! 
4 俺の口臭に耐えろ!

辛かったわぁぁぁぁ

169 :NASAしさん:2006/08/01(火) 21:32:52
やっぱグラテックは変ですね。
スカイサポートにします。

170 :NASAしさん:2006/08/01(火) 23:10:26
ファイナルアンサー?

171 :NASAしさん:2006/08/01(火) 23:37:15
具羅に入社すればスロ〜スに会えるよ(^^)/

172 :NASAしさん:2006/08/02(水) 00:57:52
>>169
巣会は具羅よりひどいぞ・・・・
確かにA社にはいろいろしてもらってるけどあの社長は・・・
どうよ??

173 :具羅魂24:2006/08/02(水) 01:03:35
スロースってどんな人?  楽しみだなぁ(^-^)

174 :NASAしさん:2006/08/02(水) 01:15:05
アッ君にも、 
会えるヨ

175 :NASAしさん:2006/08/02(水) 02:04:45
アッ君てどんな人ですか?

176 :NASAしさん:2006/08/02(水) 08:27:29
口臭ひどいのだーれだ? 

177 :NASAしさん:2006/08/02(水) 11:36:12
体臭ひどいのだーれだ?

178 :NASAしさん:2006/08/02(水) 14:07:27
休み取れねぇよ!なんだよ、これ。
本社メール入れたけど回答ねぇじゃねぇかよ。
説明くらいしろよ。
そこの会社の犬。
聞いてんのかよwww

179 :NASAしさん:2006/08/02(水) 14:26:13
これならもっとコンテナ落としまくろうぜ

180 :NASAしさん:2006/08/02(水) 14:58:03
コンテナ滑落キャンペーン

181 :NASAしさん:2006/08/02(水) 15:05:48
休まないで働けー!

182 :NASAしさん:2006/08/02(水) 16:50:00
おまいにやる休みなんかねぇ!

183 :スロ〜スお願い:2006/08/02(水) 17:51:03
勤務が楽ならな〜・・・・

184 :NASAしさん:2006/08/02(水) 18:22:39
子会社の分際で休ませろとかやかましーわ

185 :NASAしさん:2006/08/02(水) 18:56:19
羽田刑務所は、ここですか?

186 :NASAしさん:2006/08/02(水) 19:36:54
>>185 それよりも
空港刑務所でないかい

187 :スロ〜スお願い:2006/08/02(水) 20:32:40
彼らみたいに仕事しないんだったらな〜休み無くても・・・・

188 :NASAしさん:2006/08/02(水) 20:57:39
平和島留置所はどこですか?

189 :NASAしさん:2006/08/02(水) 22:45:34
休み取れないのを役職に聞いたら説明してくれましたが
親に単価下げられたのが原因らしい
休みの分の通しさせると残業代で赤になるんだとよ

190 :NASAしさん:2006/08/02(水) 22:45:45
平和島動物園へ、よーこそ珍獣!猛獣!が、そろってます!

191 :NASAしさん:2006/08/02(水) 22:46:57
具羅でいい女いまつか?? やった報告求む!!


192 :NASAしさん:2006/08/03(木) 00:35:05
ジャノルは+→具羅にしないで具羅→+にするほうが単価さげられていいと思うんだが。まぁ五月蝿い組合が怖いからそんなことできないんだろうな。具羅も組合作ってよ

193 :NASAしさん:2006/08/03(木) 00:47:09
組合作るほどのヤル気梨
手取り1桁じゃ...(T_T)

194 :NASAしさん:2006/08/03(木) 09:03:51
文句ばっか、言ってる割には、辞めない奴!


195 :NASAしさん:2006/08/03(木) 10:55:19
そんな藻前もなwww

196 :NASAしさん:2006/08/03(木) 16:31:58
1コンテ=48万円なり 大事にしようね

197 :NASAしさん:2006/08/03(木) 17:01:42
しねぇよ

198 :BASAしさん:2006/08/03(木) 17:21:38
>>192
具羅が組合なんて作ったら一週間で会社が無くなる模様!!
ま〜そんな事(組合)企てる香具師は即刻クビでしょうけど!!
危機感の無い役職者を見てれば今後も安泰と言う事だ!!
今後辞める辞めないは役職の動きを見てればいいんでないの??
単価はこれからもっと厳しくなると思うyo


199 :NASAしさん:2006/08/03(木) 18:43:31
今更ながらスロ〜スは中部残留でよかったと思う

200 :NASAしさん:2006/08/03(木) 19:29:43
中部でも嫌われ者でした!

201 :NASAしさん:2006/08/03(木) 22:08:59
>>198
役職の動き?あいつ等は、この先どうやってしがみついて行こうかと
必死なんだから参考にならない!
あいつ等も捨て駒なのにne〜!

202 :NASAしさん:2006/08/04(金) 18:29:41
田無早く具羅板作れyo!!
おまいの会社は病んでる香具師ばっかりだな!!
絵巣絵巣英知のバカどもなんて書き込んでるそぶり無いぞ!!
この板は90l具羅で10l糞+の書き込みによって構成されてまする。

203 :NASAしさん:2006/08/04(金) 23:07:04
スレタイは?
【 この先 】GR-TECH【 どうなる? 】
【 TAS 】GR-TECH【 イラネ 】

204 :グラ魂:2006/08/04(金) 23:53:37
グラテックってJGSに参加するの?知ってる人おしえて(^-^)ゝ

205 :NASAしさん:2006/08/05(土) 00:28:50
コンテナ落とすからNG!

206 :NASAしさん:2006/08/05(土) 01:43:06
JAノLブランドに具羅はいらないよ 一社化記念!!!

207 :NASAしさん:2006/08/05(土) 07:32:16
+で機内クリーニングしてるメガネのオッサン
口臭やばすぎる! 

208 :NASAしさん:2006/08/05(土) 08:35:52
燃やし系アイドル
くまぇり

209 :NASAしさん:2006/08/05(土) 13:41:48
【 TAS 】GR-TECHグラテック【 イラネ 】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1154752850/

210 :NASAしさん:2006/08/05(土) 22:09:48
いきなり書き込み減ったな

211 :NASAしさん:2006/08/05(土) 22:38:01
マジで低レベルの集団だったからな!

212 :NASAしさん:2006/08/05(土) 23:07:08
これで再びまったりとした空間になったわけだ。

213 :NASAしさん:2006/08/06(日) 05:30:52
グラハンの会社じゃないですけどエアテックってどうですか?

214 :NASAしさん:2006/08/06(日) 10:08:47
>211
まっ、低レベル集団と同じ仕事してるんだけどな。

215 :NASAしさん:2006/08/06(日) 12:23:46
+もいらね

216 :NASAしさん:2006/08/06(日) 12:47:25
S〇Hってかなりレベルが低すぎ。どうやったらあんな仕事できるのやら。

217 :NASAしさん:2006/08/06(日) 17:04:13
>216
S◎Hと言っても色々な仕事してるんだけどなぁ。

218 :NASAしさん:2006/08/06(日) 21:24:56
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)< 
        ([[[[[)<
([[[[[)<      ([[[[[)< 
 
ダンゴムシが通りますけどいじめないでくださいね



219 :NASAしさん:2006/08/09(水) 00:38:27
員他亜の規則担当さん、チンタラしてないでさっさと降ろして積んでくれませんか?動作遅すぎですよ

220 :NASAしさん:2006/08/09(水) 04:02:12
ANAグランドサービス (ANAGS)

221 :NASAしさん:2006/08/09(水) 19:26:00
えーじー機側A3Rオペ開始! ちゃんとラッチかけろよ!!それから重たいコンテナもさっさとおろせよ!!

222 :NASAしさん:2006/08/10(木) 21:17:14
穴グランドサービス=AGS

223 :NASAしさん:2006/08/12(土) 14:34:20
すっげぇ雷だなぁ
現場は大丈夫か!

224 :NASAしさん:2006/08/12(土) 22:34:34
カルト教団【具羅】

225 :NASAしさん:2006/08/13(日) 00:20:27
セクハラ集団【空援】

226 :NASAしさん:2006/08/15(火) 01:43:49
浮気集団【エージー】

227 :NASAしさん:2006/08/15(火) 10:55:31
政府専用機のグラハンってAGS?

228 :NASAしさん:2006/08/15(火) 20:17:31
>>227
AGSとSSH。

229 :NASAしさん:2006/08/17(木) 05:05:57
VIPは管理職がハリキるからイヤだね…

230 :NASAしさん:2006/08/17(木) 11:05:27
アマゾン

231 :NASAしさん:2006/08/17(木) 11:34:55
63 64 65spt 13時まではVip使用

232 :NASAしさん:2006/08/19(土) 19:50:46
ここに入るにはどうすればいいですか?


233 :NASAしさん:2006/08/19(土) 20:14:02
アルバイトニュースに小さく出る。

234 :NASAしさん:2006/08/20(日) 07:28:10
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/32672

235 :NASAしさん:2006/08/20(日) 10:32:07
そりゃ死ぬだろ、外に出しっぱなしだもんな。
JAS時代だったらギリギリ迄、外に出さないのに。

236 :NASAしさん:2006/08/20(日) 17:59:26
これは到着地のミスじゃね?

237 :具羅代表:2006/08/21(月) 15:41:11
おい、なんか+のやつら調子こいてるじゃねーか 具羅がいなけりゃなんもできねーくせに 言いたいことがあるならはっきり言え! 陰で役職に言ってんじゃねーよ

238 :NASAしさん:2006/08/22(火) 01:56:14
+は
投球を見放した?



239 :NASAしさん:2006/08/22(火) 06:19:02
自分たちがどうなるかも分からんのに、人の事かまってられんのでしょ。
投球は他でも仕事もってるし(そっちが本業?)、+は空港しかないんだから。

240 :NASAしさん:2006/08/22(火) 17:22:33
搬送車の振動って勃起するよね?

241 :NASAしさん:2006/08/23(水) 00:21:20
そんな〜時代も〜あ〜ったねと〜♪

242 :NASAしさん:2006/08/23(水) 19:15:16
上村?
誰?

243 :NASAしさん:2006/08/24(木) 18:11:37
レロレロ
シュッ
☆彡

244 :NASAしさん:2006/08/25(金) 20:23:39
係長〜それはダメだに…

245 :NASAしさん:2006/08/25(金) 21:34:21
骨折

246 :NASAしさん:2006/08/26(土) 01:21:48
9月15日からBAGは
1〜12番の到着と南ソーティングからでる出発がTF○

13〜OPENの到着と北ソーティングからでる出発がSS○
でよろしいか?


247 :NASAしさん:2006/08/26(土) 01:48:18
こんなに翻弄されててどうして黙ってるの?
転職活動すすんでる?

ストするとかもっと気骨あるとこみせてもいいんじゃないの。


248 :NASAしさん:2006/08/26(土) 12:03:12
>246
えーっ
南ソーティングの
SSHとKAOはどーなるの?

249 :NASAしさん:2006/08/26(土) 12:47:30
KAOもSSHも搬送するんじゃない?
投球の人数じゃ全部できんよ

250 :NASAしさん:2006/08/26(土) 16:31:26
↑とアンガールズの片割れが逝っております。

251 :NASAしさん:2006/08/27(日) 06:15:18
↑ 犀当?

252 :NASAしさん:2006/08/28(月) 16:20:31
みなさん専卒ですか?

253 :NASAしさん:2006/08/28(月) 17:07:40
中卒、縁故採用です。

254 :NASAしさん:2006/08/28(月) 19:38:51
スロース足怪我


255 :NASAしさん:2006/08/29(火) 20:29:54
歩行の髪型

テラワロスw

256 :NASAしさん:2006/08/29(火) 20:37:07
>254 255
うせろ!

257 :NASAしさん:2006/08/29(火) 21:00:32
フセロ

258 :NASAしさん:2006/08/29(火) 21:01:52
と!本人からの書き込みでした〜

259 :NASAしさん:2006/08/31(木) 02:10:34
スロースならつなぎ着てサンダルはいてターミナル歩いてましたよ

260 :NASAしさん:2006/09/01(金) 18:01:35
スロ〜ス

261 :NASAしさん:2006/09/01(金) 18:37:51
セントレアもJGSになるの?

262 :NASAしさん:2006/09/01(金) 19:50:10
スロースって誰ですか?
いつも出てくるので、すごく気になる!!

263 :NASAしさん:2006/09/01(金) 22:02:00
ゴミ クズ カス ダニ チリ コエダメみたいなヤシ

264 :NASAしさん:2006/09/01(金) 22:59:00
261が?

265 :NASAしさん:2006/09/02(土) 09:03:17
261はセントレアの人ですか?

266 :NASAしさん:2006/09/02(土) 17:08:09
>>261
なぜ全日空の資本が入ってる会社がJGSになる?
少しは自分で調べろ!

267 :NASAしさん:2006/09/02(土) 23:09:03
総務を除けば別会社www

268 :NASAしさん:2006/09/04(月) 01:30:43
メガネかけてるとこの仕事つけないのですか?

269 :NASAしさん:2006/09/04(月) 02:29:40
戸与太は何を改善したのか・・・?


270 :NASAしさん:2006/09/04(月) 19:23:32
コンサルタント料を持ち逃げしますた

271 :NASAしさん:2006/09/05(火) 21:19:01
>>238

>+が投球

kwsk

272 :NASAしさん:2006/09/06(水) 04:49:34
山・川・鉾、そしてスロ〜ス+α

273 :NASAしさん:2006/09/06(水) 12:20:39






274 :NASAしさん:2006/09/06(水) 20:33:49
あたた、一昨日上司としちゃいました。あんまりよくないですよね。初不倫です。けど、すごく興奮しちゃって…。なんだか今でも思い出す

と濡れちゃうんです。けど、やっぱり社内での情事はご法度。この職場を辞めるつもりもないし、上司も合意の上でこれっきりにしました。

けどけど、夫以外とのエッチがこんなにいいものかと…何年も忘れてたなぁって。一応、社内でも人気あるんですよ☆良かったら私と関係を
持ってみませんか?あなたのおちんちん、私が優しく握ってあげますね。1回お試しあれ!待ち合わせ場所を指定してお返事くれませんか?

275 :グラテック:2006/09/06(水) 22:07:19
ヨゴレは消えて

276 :NASAしさん:2006/09/06(水) 22:42:58
A○Sって、高校野球で賭博してタイホされた人がいるよね…
今もいるの?

277 :NASAしさん:2006/09/07(木) 06:39:39
>276
それ大阪だろ?

278 :NASAしさん:2006/09/08(金) 16:01:10
大坂……
でしたか…


279 :NASAしさん:2006/09/08(金) 17:52:28
伊丹の奴らじゃなかった?
まあ大阪には違いないけど・・・。

280 :NASAしさん:2006/09/12(火) 00:31:12
AG○は・・・

281 :NASAしさん:2006/09/12(火) 00:33:31
・・・・サービス残○横行

282 :NASAしさん:2006/09/12(火) 06:18:16
S○Hの
労働組合の旗揚げまだ〜
グラハン最低の給料だ…

283 :NASAしさん:2006/09/12(火) 22:08:48
あれS○Hって給料上がったんじゃないの?

284 :NASAしさん:2006/09/12(火) 23:19:53
さりげにちょこっとほんの少し気分的に上がってるね。
まぁ少ない事に変わりはないが。

285 :NASAしさん:2006/09/13(水) 18:03:53
具羅の給料下がりっぱ

286 :NASAしさん:2006/09/15(金) 02:20:58
南北搬送分離おめ!
初日には何が起きるか楽しみだ〜

287 :NASAしさん:2006/09/16(土) 13:24:08
AGSに入るために必要な
資格とかあるんですか?

288 :NASAしさん:2006/09/16(土) 14:44:22
大卒以上

289 :NASAしさん:2006/09/16(土) 15:02:02
特に資格は必要ありません。専門知識などは必要無く誰にでもできる単純な仕事内容ですので、入社後に実務をつめば一年程で一人前になるでしょう。

290 :陰核:2006/09/16(土) 15:59:50
ttp://www.airdo.jp/company/recruit/ground_handling.html
DOよ?

291 :NASAしさん:2006/09/16(土) 16:05:55
グラハンは結局契約社員でも任せられる仕事って事でしょうか?

292 :NASAしさん:2006/09/16(土) 21:45:59
>287
AGSはなくなります。
10月1日からJGSになるんだヨ!

とりあえずなんでAGSに入りたいんだ?

293 :NASAしさん:2006/09/16(土) 22:06:30
HNDからNRTへ転職したやつを俺は知っている。

294 :NASAしさん:2006/09/16(土) 22:25:47
>293
だからなんだよ
ばーか

295 :NASAしさん:2006/09/16(土) 23:57:51
>>228&289さん
返事ありがとうございます。

296 :NASAしさん:2006/09/16(土) 23:58:59
ミス;;
288さんです。

297 :NASAしさん:2006/09/17(日) 01:57:51
やっぱり最後にはTASが残るんだよね?

298 :NASAしさん:2006/09/18(月) 10:51:54
>>297

なにゆえ?

299 :NASAしさん:2006/09/18(月) 16:06:17
>>298
形は違うけど、そうなりそうです。
来年の今頃にはわかるんじゃないかな?

300 :NASAしさん:2006/09/18(月) 18:17:07
>>299
そうなんすかー、自分はAGSを母体とした合併ということを聞きました。
どっちが正しいのかな??

301 :NASAしさん:2006/09/18(月) 18:29:22
tasは吸収されたと先輩から聞いたよ

302 :NASAしさん:2006/09/18(月) 19:08:04
+は、使えねーて先輩から聞いたよ

303 :NASAしさん:2006/09/18(月) 19:58:50
どこの会社も使えないってパパから聞いたよ

304 :NASAしさん:2006/09/18(月) 20:57:49
AGSの機側人余ってるの?
ハゲは貨物搬送にくるな〜

305 :NASAしさん:2006/09/18(月) 21:27:19
+サンバカはクビ

306 :NASAしさん:2006/09/18(月) 22:51:37
英じぃの
バカもクビ
だ!
ストライカー傷つけて知らんぷり?
次 やったらOUTらしいよ。


307 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:03:55
だからか。最近あのかたが騒がなくなったのは…

308 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:07:57
>306
それってスポット4番のときの?

309 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:17:14
しかし+は評判いいんだよね
客とか他のグループ会社から

310 :NASAしさん:2006/09/18(月) 23:44:25
初耳

311 :NASAしさん:2006/09/19(火) 02:05:43
>>297 >>299
俺も某上司からそれ聞いた。
くわしくは言えないって言われたけど、なんなんだろ?

312 :NASAしさん:2006/09/19(火) 04:22:04
当初から言われてた羽田はTASで、AGSは国際線&ローカルって
噂はホントだったんだ・・・・。

313 :NASAしさん:2006/09/19(火) 05:47:45
agsのおっさんも若いやつもぜんぜん使えないしな。
結局どこもだめ。

314 :NASAしさん:2006/09/19(火) 08:52:41
使えるのは、あっちゃんだけだな

315 :NASAしさん:2006/09/19(火) 20:40:22

社内不倫だらけ〜〜!
O○長&Oさん。
H○長&Mさん。
うらやましいね〜〜!
俺が知ってるのはこれだけ・・・
やばい書き込みだと思う。
ばれたら、をれ異動!





316 :NASAしさん:2006/09/19(火) 21:19:53
>315
それはスカイサポート羽田?

317 :NASAしさん:2006/09/19(火) 22:53:06
>316
ん〜どうでしょ〜!
想像にまかせる。




318 :NASAしさん:2006/09/20(水) 05:52:50
長がつく人が堂々と不倫してる会社なんてグラ以下だな。

319 :NASAしさん:2006/09/20(水) 06:17:47
今日発売の文春
不倫相手(元スッチー)に飲酒フライトを告発されたJAL名物機長。

愛人から国土交通省に告発された機長は9月上旬に退職していった。




320 :NASAしさん:2006/09/20(水) 10:29:15
コンテナHLで引っ掛けんなって。壊すなよ〜係長〜。そして当然のごとく何もなかった事にすんなよ〜。
T*A*Sよ!!どうやったらケースクローズになんだよ。

321 :NASAしさん:2006/09/20(水) 15:45:35
1225?

322 :NASAしさん:2006/09/20(水) 16:01:59
事故かケースクローズの判定は、「CABに見られた!」「CABにバレてない!」
こういう基準になっております!

323 :NASAしさん:2006/09/20(水) 17:44:44
辞めよう

324 :NASAしさん:2006/09/20(水) 19:29:34
☆ミ ?

325 :NASAしさん:2006/09/20(水) 21:12:05
ジャンボはんちょーってどんな人???

326 :NASAしさん:2006/09/20(水) 21:24:21
初めまして。リエには既婚の40代の彼氏がいるんだけど
不倫だからなかなか会えなくて…。よかったら秘密厳守で会えませんか?

もちろん割り切ったお付き合い希望です。週末から月曜にかけて少しでも
会えたらいいなぁって思ってます。会って断るような真似はしないから顔合
わせだけでもできませんか?正直エッチ希望ですご無沙汰なんです
…。具体的なお話しかするつもりありませんので早めにお話進められませんか?
よろしくお願いします。


327 :NASAしさん:2006/09/21(木) 14:59:51
ケーススロース

328 :NASAしさん:2006/09/22(金) 22:39:43
O●長&Oさん
H●長&Mさん
不倫は会社公認?
制服でコスプレしてんの?
第五会議室でした?
教えて!

329 :NASAしさん:2006/09/23(土) 01:50:01
1階は一般職クラスでは・・・。
2階は暗黙の了解。
コスはコンプ!でヤバしょ〜。
5は無理しょ〜!




330 :NASAしさん:2006/09/23(土) 19:42:46
弐貝で変な音(声?)が・・・

331 :NASAしさん:2006/09/23(土) 20:02:39
age

332 :NASAしさん:2006/09/23(土) 20:32:54
AGSGROUPも9月でおしまいか・・・ 新体制になって現場はますます悲惨になる悪寒。

賃金カット、ヘボいカバーオール、JAL本体の凋落・・・ なんもいいことねぇじゃん。


333 :NASAしさん:2006/09/24(日) 21:26:45
JGSは労働組合を作るの?


334 :NASAしさん:2006/09/24(日) 22:04:32
>>333
分からん。TASは労組もってるからできるかもしれんが。
まあ一足先に統合したJGS札幌の様子見れば、新体制がどんなもんかある程度分かると思うが。。。

335 :NASAしさん:2006/09/24(日) 22:33:22
TASは労組がしっかりしてて良かったよなぁ・・・って思う時期がすぐに来るぞ。

336 :NASAしさん:2006/09/25(月) 12:53:11
AGSのおやじ達は労組が嫌いなのか?

337 :NASAしさん:2006/09/25(月) 12:53:52
AGSのおやじ達は労組が嫌いなのか?

338 :NASAしさん :2006/09/26(火) 00:01:48
JGSの労組よりSSHのフリン

339 :NASAしさん:2006/09/26(火) 04:29:47
フリン…
つまらないなぁ
どこの会社でもあるでしょ

340 :NASAしさん:2006/09/26(火) 11:05:13
仕事より不倫!

341 :NASAしさん:2006/09/26(火) 20:57:31
不倫くらいどこの会社にもある。
だけど日頃あーしろこーしろ言ってるのに本人が不倫ですよ。
はぁ?って感じです。貴様の不倫こそどーにかせぃ!

342 :NASAしさん:2006/09/27(水) 11:10:21
不倫カップルの本●○長と森●さんが
大鳥居を自転車で仲良くにけつしてるの見たっ!
びっくりして写メ出来なかったけどたぶん向こうは
気がついていないと思ふ。


343 :IAU(正社員募集):2006/09/27(水) 16:23:22
職種 正社員
仕事内容 (1) 航空機誘導・トーイング業務及び航空貨物・郵便・旅客手荷物取り扱い業務
(2) ボーディングブリッジ・タラップ車着脱業務
(3) 乗員・特定旅客送迎業務
(4) 機体水洗・機内清掃に付帯する業務
(5) スタッフ部門

応募資格 (1) 4年制大学、短大、専門学校、高専を平成19年3月に卒業見込の方
(2) 変則勤務可能な方
(3) 普通自動車免許を所持、又は平成19年1月迄に取得可能な方 (AT限定は不可)

給与(実績) (1) 給 与:基準給 180,682円 (平成18年4月実績、4大卒)
(2) 諸手当:特技手当・食事補助手当・住宅手当・変則勤務手当・家族手当・年末年始手当・通勤手当

待遇 (1)賞 与: 年2回
(2)昇 給: 年1回
(3)福利厚生: [1]健康保険組合・厚生年金基金
[2]ANA国内・国際搭乗優待制度
[3]保養施設・各種契約施設

勤務時間 ●普通勤務者/ 1日8時間勤務を基本とする
●交替制勤務者/ 変形労働時間制による24時間交替制勤務



344 :NASAしさん:2006/09/28(木) 14:31:51
>342
森の字が違う。盛●だろ。

345 :NASAしさん:2006/09/28(木) 15:15:40
>344
よい、つこみ!!
つーか!
○石○長&○型は・・!





346 :NASAしさん:2006/09/28(木) 16:36:48
赤トンボの季節です

347 :NASAしさん:2006/09/29(金) 03:37:48
>344
>345
チョこれってやばくないの?バレバレだよ。
しかも1人は英自からの出向者でしょ…。
最近の出向者は仕事しないで不倫か。テラワロス

348 :NASAしさん:2006/09/29(金) 12:16:57
最近はTASの話題が出てこない…
サミシイ

349 :NASAしさん:2006/09/29(金) 13:53:54
+明日アボーン

350 :NASAしさん:2006/09/29(金) 17:13:53
グラが来なくなったから+ネタがあんまりないのさ!!

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :NASAしさん:2006/09/30(土) 09:10:36
YS−11も終わり

353 :NASAしさん:2006/09/30(土) 22:38:47
英爺のめがね猿みたいなおっさんホントうっせーな 静かにしろよ

354 :NASAしさん:2006/10/01(日) 09:16:14
ありゃあ管理職を蹴って現場第一主義の爺さんだからそっとしといてやれ!!
でも毎日あんなに興奮してるから、突然死ありえるな!

355 :NASAしさん:2006/10/01(日) 11:13:54
祝 JGS

356 :NASAしさん:2006/10/02(月) 14:33:58
半袖まだ〜

357 :NASAしさん:2006/10/02(月) 14:47:41
ヘルメットまだ〜

358 :NASAしさん:2006/10/03(火) 02:37:04
>351
社内不倫撲滅週間じゃなく!
"社内不倫撲滅キャンペーン!"のほうがGood


359 :NASAしさん:2006/10/03(火) 06:27:34
防寒まだ〜

360 :NASAしさん:2006/10/03(火) 18:15:50
カッパで我慢汁

361 :NASAしさん:2006/10/04(水) 01:14:53
新カバーオール、デカ過ぎ・・・

362 :NASAしさん:2006/10/04(水) 03:33:13
洗えば縮むよ

363 :NASAしさん:2006/10/05(木) 02:01:56
>>362
10回位洗えば縮むと聞いたが何ヶ月かかるんだ!?

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :NASAしさん:2006/10/05(木) 11:32:37
田化安 氏ね!

366 :NASAしさん:2006/10/05(木) 17:39:22
尾魔絵画師値

367 :NASAしさん:2006/10/05(木) 21:47:40
>>365
タカヨシだろ?

368 :NASAしさん:2006/10/06(金) 10:15:26
>>367
タカヤスです。

369 :NASAしさん:2006/10/06(金) 22:00:12
>>367
お前誰だ? 

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :NASAしさん:2006/10/07(土) 00:39:06
a



372 :NASAしさん:2006/10/07(土) 06:03:23
>>370
山本モナーより、くさまん(草野満代)の方がいいよ。

373 :GTR:2006/10/07(土) 07:52:38
手なんど洗ってもクサマンの匂いとれない事ってなくね? 恐くね?

374 :NASAしさん:2006/10/07(土) 07:52:46
くさまんよりクリちゃんの方がもっといいよ。

375 :NASAしさん:2006/10/07(土) 08:13:10
僕はクリを舌で刺激しながら手満をするのが好きです

376 :荘内藩え老:2006/10/07(土) 10:27:53
くさまんサイコーず〜〜〜(´Д`)手まんが好きですが(´ω`)何か?

377 :NASAしさん:2006/10/07(土) 11:42:56
↑氏ね ざけんな

378 :極道航空:2006/10/07(土) 11:50:40
方言間違ってるお(`ω´)クサマン最高だの〜 テマンすぎだげどなしたや?   が正解です(`ω´) 庄内はズーズー弁じゃないお(`ω´)

379 :NASAしさん:2006/10/08(日) 01:59:10
>↑
書!うぜ〜〜〜。


380 :NASAしさん:2006/10/08(日) 03:16:29
ロッカーにオナホール隠してるのは内緒の方向でお願いします。

381 :NASAしさん:2006/10/08(日) 04:36:00
捜索しようぜ!      オナホールはゴーアラウンドして成田に飛んでったらしいお(*^ω^*)

382 :NASAしさん:2006/10/08(日) 05:13:53
オナホールを動かすんじゃなくて
オナホールを固定して腰を動かすんだよ!

って熱弁ふるってる馬鹿を知っています。
でもかわいそうなのでココでは言いません。

383 :NASAしさん:2006/10/09(月) 21:12:32
グラは帰れ!

384 :NASAしさん:2006/10/10(火) 20:29:35
脳足りんは帰れ!

385 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

386 :NASAしさん:2006/10/18(水) 19:45:45
壊した……?

387 :NASAしさん:2006/10/18(水) 22:57:21
どした?スカイマークとごっちんこ。

388 :NASAしさん:2006/10/18(水) 23:04:56
バックからズボッとやってしまいましたとさ。

389 :NASAしさん:2006/10/19(木) 01:46:04
「私たちは航空機を壊しません!」



ぷっ

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :NASAしさん:2006/10/20(金) 01:08:10
ストライカーは大切に……
by 帯広
10月18日

だれ ?

392 :NASAしさん:2006/10/20(金) 09:47:36
みんな 元気か〜

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :NASAしさん:2006/10/21(土) 00:43:24
>>391
事故のやつ??

395 :NASAしさん:2006/10/21(土) 11:15:03
三谷時L/M不可

396 :NASAしさん:2006/10/21(土) 17:59:19
↑ラグビーバカ?

397 :NASAしさん:2006/10/21(土) 22:05:10
筋肉バカ

398 :NASAしさん:2006/10/21(土) 23:50:19
筋肉脳味噌筋肉バカ

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :NASAしさん:2006/10/23(月) 01:20:00
若いやつか?

401 :NASAしさん:2006/10/23(月) 17:16:02
肥っています。

402 :NASAしさん:2006/10/23(月) 20:23:13
コンテナを潰してみました…


403 :NASAしさん:2006/10/23(月) 22:42:26
また隠蔽???????

404 :NASAしさん:2006/10/23(月) 23:07:32
リベット外れたとこをガムテでふさいでくる地方空港の馬鹿をどうにかしてくれ。


405 :NASAしさん:2006/10/24(火) 00:01:59
三谷時もそうだけど、デブってなんで声高いの?

406 :NASAしさん:2006/10/24(火) 01:08:07
細菌のS●Hはいろいろやってるね〜 死人だけは出さないようにしてよ!

407 :NASAしさん:2006/10/24(火) 05:50:18
〉405
あといきよいだけで、すぐにバテル。アホちゃうか〜

408 :NASAしさん:2006/10/24(火) 10:20:20
>399
IAUの総務ですか?

409 :NASAしさん:2006/10/24(火) 13:15:00
早く防寒よこせ

410 :NASAしさん:2006/10/24(火) 15:06:34
グラハンの代わりはいるもの・・・・

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :NASAしさん:2006/10/24(火) 18:24:31
不倫監視員

413 :NASAしさん:2006/10/24(火) 23:55:59
〜非常事態宣言中〜
宣言したら事故が増えたw

414 :NASAしさん:2006/10/25(水) 05:58:11
中の人もこんなに事故が続くと忙しいと不倫も出来ないだろーな。

415 :NASAしさん:2006/10/25(水) 20:14:07
仕事と性欲(sex)はべつ!!
だよーーーんv



416 :NASAしさん:2006/10/25(水) 22:15:24
悲惨…

417 :NASAしさん:2006/10/25(水) 23:25:29
不倫推進室ってか

418 :NASAしさん:2006/10/26(木) 20:01:57
お偉いさん(S●H)たちわ。
パトロールして
現場の社員をいじめ
給料貰い
愛人に貢ぐ・・・!



419 :NASAしさん:2006/10/26(木) 21:15:16
「いつか俺たちもああいう上司になろう!」
仕事にやる気が出ていいじゃないか?

420 :NASAしさん:2006/10/26(木) 21:32:18
SSHっていろいろ業務増やしてるけど、そのうちJSCの羽田版みたいになるのか?


421 :NASAしさん:2006/10/26(木) 22:25:33
JSCってなに?

422 :NASAしさん:2006/10/28(土) 02:30:28
今日もお疲れ様!!!

423 :NASAしさん:2006/10/31(火) 23:46:01
健康診断!!


424 :NASAしさん:2006/11/01(水) 00:01:53
体脂肪率何%?

425 :NASAしさん:2006/11/01(水) 00:39:35
100!!

426 :NASAしさん:2006/11/01(水) 00:39:37
前の晩にオナニーすると蛋白でるから気をつけるように。
全員、オナ禁スカイウォーカーで行きまっしょい!!!

427 :NASAしさん:2006/11/01(水) 01:17:48
メタボ

428 :グラ:2006/11/01(水) 09:00:04
二十前半ですがピザデブの為血を抜かれましたか何か?

429 :新人TD:2006/11/01(水) 19:21:03
オナニーのお蔭でタンパクが出ましたが(;^_^A何か?

430 :新人TD:2006/11/01(水) 19:22:10
オナニーのお蔭でタンパクが出ましたが(;^_^A何か?

431 :NASAしさん:2006/11/01(水) 21:56:08
またコンテ落としてみました

432 :NASAしさん:2006/11/02(木) 01:09:21
明日中野で彼女とデートですがなにか? 右手が彼女じゃないんでね(・。・)

433 :NASAしさん:2006/11/02(木) 01:10:25
NG○やKI○は6台まとめて落とします。
やり方はコンテナストッパーをすべて外して発射します。


434 :NASAしさん:2006/11/03(金) 01:11:46
>>433
ワラタw

435 :NASAしさん:2006/11/05(日) 03:25:09
世界のトップグランドハンドリング JGS

436 :グランド テクニック:2006/11/05(日) 08:22:12
19日 成田にA380来ます  テストフライトのようです\(~o~)/

437 :NASAしさん:2006/11/05(日) 23:27:50
NR○ではカ−トをTT車に連結する時に指を切断したアフォがおりますが何か?
ちなみにN○ASだが。

438 :NASAしさん:2006/11/07(火) 15:06:14
イラ!イラ!
おめーら、むかつくんじゃ〜〜。


439 :NASAしさん:2006/11/07(火) 21:15:04
鼠色ですが(・・;)何か?

440 :NASAしさん:2006/11/11(土) 01:18:28
無線が聞こえにくい!!!
耳がおかしいのか???

441 :NASAしさん:2006/11/11(土) 15:57:25
だからあれほどイヤーマフをつけろと

442 :NASAしさん:2006/11/11(土) 16:24:56
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無




443 :NASAしさん:2006/11/13(月) 16:23:59
最近SS●の、かきがね〜〜〜!!
不倫ネタ、
ね〜〜〜の〜〜〜〜!


444 :NASAしさん:2006/11/18(土) 14:46:51
んば!


445 :NASAしさん:2006/11/20(月) 03:02:28
独身のLMは性格が悪い…
思い当たるヤツ名乗りでなさい。
有名なヤツ以外で

446 :NASAしさん:2006/11/20(月) 13:23:32
有名なヤツってだれよ

447 :NASAしさん:2006/11/21(火) 00:39:25
カクヤス?

448 :NASAしさん:2006/11/21(火) 17:04:26
独身のLMなんかたくさんいるだろ

449 :NASAしさん:2006/11/26(日) 11:09:23
89ら

450 :NASAしさん:2006/11/26(日) 13:41:18
あれは893

451 :NASAしさん:2006/11/26(日) 18:21:08
89羅氏ね!

452 :NASAしさん:2006/11/26(日) 20:55:06
変な宗教みたいのに誘われたんですが断ってもいいんでしょうか?
お金は一切かからないからってしつこいんです。

453 :NASAしさん:2006/11/26(日) 21:12:00
36歳でグラハンに転職したいのですが。

454 :NASAしさん:2006/11/26(日) 21:53:45
>452
興味があれば入信すればよし。
興味がなければ断れ。
お金がかかるかからないの問題じゃないだろ。

>453
体力がもたないと思われ。お勧めはしません。

455 :NASAしさん:2006/11/27(月) 11:51:36
3年前に36歳でグラハンから転職しました。
辞めて正解だったかも。

鷹安と89羅、あいつらにはマジ泣かされたよ。

456 :NASAしさん:2006/11/27(月) 16:03:30
89羅はいつ引退なの?

457 :NASAしさん:2006/11/28(火) 04:30:02
ヤクザはもうじきリタイアじゃないかな?
バカヤスも逝ってほしい・・・

458 :NASAしさん:2006/11/28(火) 09:17:00
辞めていった人たちって今どんな仕事してるんでしょうかね
知っている方います?

459 :NASAしさん:2006/11/28(火) 16:05:21
シャモジ持ちだけに警備

460 :NASAしさん:2006/11/28(火) 23:44:28
>>459
警備はシャモジ持ちよりW/Wの方が向いてないか??w

461 :NASAしさん:2006/12/06(水) 00:01:26
定期あげ

462 :新人:2006/12/06(水) 08:03:49
警備をバカにしたら痛い目に合いますよ 私は大手警備会社からの転職組ですが 月に休日3日 24勤務もあります 同期も狂ってしまい髪を抜く癖がついてしまい頭に靴墨塗ってたよ

463 :NASAしさん:2006/12/06(水) 08:43:43
>>462
それって噂のガミさんじゃん・・・

464 :新人TD:2006/12/06(水) 10:45:47
私も狂ってしまい、狂った会社に再就職してしまいましたが何か(^-^)

465 :tdkd:2006/12/06(水) 11:48:03
よけいなお世話じゃ! ゴルァ!(^-^)

466 :NASAしさん:2006/12/12(火) 01:17:28
グラテックはくんな

467 :NASAしさん:2006/12/13(水) 00:39:46
谷具羅うぜぇ
デスクぐらいは普通にヤレ!

468 :NASAしさん:2006/12/13(水) 05:48:48
谷具羅って定年じゃないの?

469 :NASAしさん:2006/12/14(木) 02:09:06
89羅は昔からウザかったけど、成田に飛ばされてから一層ウザくなった

>>458
一人だけ(某社係長)なら知ってる
2年前にたまたまロビーで会ったとき、スカイネットの本社で働いてるって言ってた

470 :NASAしさん:2006/12/16(土) 06:14:15
おまい等 ねずみ講って言葉知ってる
ひっかかんじゃねーぞ

471 :NASAしさん:2006/12/16(土) 13:05:36
アムウェイなら誘われたことあるぞ!
即効断ったけどな。

472 :NASAしさん:2006/12/16(土) 17:23:45
↑ おまいが正しい
最近 新しいのもあるらしいから
各自自己防衛するやうに   以上

473 :NASAしさん:2006/12/20(水) 14:12:06
世界のトップグランドハンドリング JGS

474 :NASAしさん:2006/12/22(金) 19:47:11
グラハンから転職するなら何する?

475 :NASAしさん:2006/12/22(金) 19:56:45
貨物地区にいる警備員(_ _)ノ_彡

476 :NASAしさん:2006/12/22(金) 20:56:40
俺は警備の鬼になるぜ!かかってこいやぁ!

477 :NASAしさん:2006/12/23(土) 09:11:30
バスの運転士

478 :NASAしさん:2006/12/23(土) 13:03:42
>>477
それって誰だっけ?

479 :NASAしさん:2006/12/24(日) 00:21:43
手辻

480 :NASAしさん:2006/12/30(土) 22:00:44
大特ただで取らせてくれっからね。

481 :NASAしさん:2006/12/31(日) 22:12:42
羽田で働いてる人たちは自腹で部屋借りてるのですか?
家賃相場ってどのくらい?蒲田あたりの8マソって普通?

482 :NASAしさん:2007/01/01(月) 14:12:33
さよならJG○

483 : 【末吉】 【1981円】 :2007/01/01(月) 16:38:09
去る者は、追わづ

484 :NASAしさん:2007/01/01(月) 18:17:04
>>481
JGSグループは寮。
IAUは自腹だね。つか都内の家賃は学生向けじゃない限り10マソが普通じゃね?

485 :NASAしさん:2007/01/01(月) 18:38:33
481です。
会社から住宅補助みたいなの出ないの?
自腹で家賃10マソ払って生活って厳しくないですか?
羽田行こうかと考えてるんだけど。

486 :NASAしさん:2007/01/01(月) 19:37:26
羽田近辺や蒲田川崎はやめとけ。
酔っ払ったバカ共が夜中に突然泊まりに来るぞ。
人が熟睡してるときにドアをドンドン叩かれて、
「明日早番だから泊めてよ。」ってな。
おとなしい奴やマナーが守れる奴ならまだしも、
ベロベロになった酒癖の悪い奴が何人も押しかけてきたらかなわんよ。

487 :NASAしさん:2007/01/03(水) 17:09:59
>>482
これって2月のこと?

488 :NASAしさん:2007/01/03(水) 20:06:43
大洋メンテナンスのHPを開いたらパソコンがフリ−ズしやがった!
どういうこっちゃ!

489 :NASAしさん:2007/01/04(木) 02:25:52
懐かしいw

490 :NASAしさん:2007/01/06(土) 17:25:50
羽田に勤務してる人で遠くから通ってる人っている?
千葉とか埼玉からだとアップ間に合わない?

491 :NASAしさん:2007/01/07(日) 15:35:51
JGSにネズミがいるらしい。かなり広がってるみたい。気をつけろ!

492 :NASAしさん:2007/01/07(日) 16:03:45
TD?

493 :NASAしさん:2007/01/07(日) 16:48:57
関係ねぇよごるぁ!

494 :NASAしさん:2007/01/07(日) 17:05:33
ネズミは昔からうじゃうじゃいますよ。


495 :NASAしさん:2007/01/07(日) 17:09:33
鼠TD?

496 :NASAしさん:2007/01/07(日) 17:55:50
ミッキーじゃね? TDは関係ねぇよゴルァ!

497 :NASAしさん:2007/01/07(日) 18:27:53
TDエロ?

498 :NASAしさん:2007/01/07(日) 21:01:59
鼠ヶ関?

499 :武士道精神:2007/01/07(日) 22:54:46
TDTD書くんじゃねーよ!

500 :NASAしさん:2007/01/08(月) 13:48:50
武士道TD

501 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:33:25
白虎隊TD

502 :NASAしさん:2007/01/08(月) 15:33:30
エロエロTD

503 :NASAしさん:2007/01/08(月) 15:52:46
エロですがなにか?

504 :NASAしさん:2007/01/08(月) 18:04:46
シコシコTD

505 :NASAしさん:2007/01/09(火) 17:05:06
TAS

506 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:26:55
TDL

507 :NASAしさん:2007/01/10(水) 00:13:46
TSS

508 :NASAしさん:2007/01/10(水) 02:21:28
>>490
あきる野や大宮とかけっこう多く居るぞ。
E帯勤務なんて配車あるし。

509 :NASAしさん:2007/01/10(水) 12:42:59
CSS

510 :NASAしさん:2007/01/10(水) 13:51:57
+ってどうなん?

511 :NASAしさん:2007/01/10(水) 22:04:37
>>510
そんな名前の会社もありましたね・・・

512 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:34:48
JASは事実上倒産しました。
TASも…

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)