5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄・那覇空港その5

1 :NASAしさん:2006/08/11(金) 23:45:07
那覇空港について語りましょう。

那覇空港公式サイト
http://www.naha-airport.co.jp/

空港食堂
http://kukousyokudou.com/

前スレ
沖縄・那覇空港その4
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1134731952/l50

2 :NASAしさん:2006/08/12(土) 00:27:02
2ゲット!
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪

3 :NASAしさん:2006/08/12(土) 01:51:42
3かな(^-^)

4 :NASAしさん:2006/08/12(土) 15:12:58
エアライン板に既に立ってるぞ>>1

沖縄・那覇空港その5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1154397024/

5 :NASAしさん:2006/08/12(土) 16:19:09
那覇空港、今日は混雑してましたね

6 :NASAしさん:2006/08/12(土) 21:30:33
那覇成田なんて便、需要があるのかね?

7 :NASAしさん:2006/08/12(土) 21:36:54
沖縄に行ってきました。見てね。

http://blogs.yahoo.co.jp/move_custom_vs

8 :NASAしさん:2006/08/12(土) 22:12:01
沖縄そばおいしいよ。

9 :NASAしさん:2006/08/13(日) 11:01:41
琉球村行ってきた。予想よりおいしかった。

10 :NASAしさん:2006/08/13(日) 17:34:55
空港食堂の方がおいしいよ。

11 :NASAしさん:2006/08/14(月) 16:27:07
>>4 ナハハハハ!w

12 :NASAしさん:2006/08/14(月) 19:56:36
空港食堂、混んでるね

13 :NASAしさん:2006/08/14(月) 20:13:27
最近、CAの数が減った気がしないか?@空港食堂
いつ行ってもいない。CAを視姦しながらビールの無のが好きだったのに

14 :NASAしさん:2006/08/14(月) 20:32:52
デブ男率が高いような気がするが、俺もデブだけになんともいえない

15 :NASAしさん:2006/08/14(月) 21:02:06
CAタンは、天龍が好き。

16 :NASAしさん:2006/08/14(月) 21:38:23
去年居たアニメ声のねーちゃんは復活してないの?


17 :NASAしさん:2006/08/16(水) 23:39:10
つーか、空港食堂にCA来るか?
地上職は来るけど、CAなんかめったに
見ないぞ。4階のサンドイッチハウスで
よく見かけるが

18 :NASAしさん:2006/08/16(水) 23:46:53
PIってどうよ?

19 :NASAしさん:2006/08/17(木) 00:11:49
>>17
夜7時過ぎにクルー一団で来ていたのを見たことがある。 

20 :NASAしさん:2006/08/17(木) 14:43:15
>>17

そっと陰からのぞいて
17みたいなキモオタがいたら別の店に行くんだよ


21 :NASAしさん:2006/08/18(金) 08:37:07
>>17がサンドイッチハウスに逝けば、CAがサンドイッチハウス→空港食堂に流れる
オレウハウハ!

22 :NASAしさん:2006/08/22(火) 22:09:03
「全日空、11月から成田―沖縄線を開設(2006年08月22日20時58分)」
http://www.asahi.com/business/update/0822/129.html
全日本空輸は22日、成田発着の国際線へ乗り継ぎやすくするため、11月1日から
成田―沖縄線を新たに開設すると発表した。成田17時45分発―沖縄20時50分着と、
沖縄11時40分発―成田13時55分着の1日1往復。



23 :NASAしさん:2006/08/22(火) 22:29:21
綺麗で立派なターミナルなんで驚いた

24 :NASAしさん:2006/08/22(火) 22:41:43
12月の最初の日曜日とその翌日には何故か足を引きずって歩いている人が
多くいるという話を聞いたのですがホントでしょうか?

25 :NASAしさん:2006/08/23(水) 01:49:17
>>24

市ね


26 :NASAしさん:2006/08/23(水) 11:25:57
>>22
機材は?

27 :NASAしさん:2006/08/23(水) 23:33:41
>26

B737-700
↓ソース
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=138754&lindID=5

28 :NASAしさん:2006/08/28(月) 18:45:55
737だったら、席は埋まらないんじゃないか?


29 :NASAしさん:2006/08/28(月) 22:29:13
>>28
だったらDHC8しか機体ないじゃん!!

30 :NASAしさん:2006/08/28(月) 22:34:18
IBEX

31 :NASAしさん:2006/09/04(月) 14:17:53

おまいら空港食堂の新メニュー「チョップステーキ」もう喰いましたか?


32 :NASAしさん:2006/09/09(土) 17:38:25
小禄に行けば、女子高生みながらステーキが食える。

33 :NASAしさん:2006/09/15(金) 01:10:27
沖縄は最高だよなぁ!那覇空港で働きたい! 寮とかはないよね?

34 :NASAしさん:2006/09/15(金) 10:02:27
ニートには無理

35 :NASAしさん:2006/09/15(金) 10:22:22
那覇から台湾まで行こうと思うんですけど、
途中サメが出て危険なポイントってありますか?
予定では下地に寄って休憩するつもりです。
しかし、やはり南と言えどウェットスーツだけではきついのでしょうか?
一応しゅれいからも良く見えるように蛍光色の最新モデルを購入したんですが。

36 :NASAしさん:2006/09/21(木) 14:28:27
保守礼

37 :NASAしさん:2006/09/24(日) 21:15:51
>>32
昨日久々に旅割修行で沖縄行ってきたが、
小禄ジャスコのステーキなくなってた・・・

38 :NASAしさん:2006/09/26(火) 17:27:08
>>35
頑張れよ〜

39 :NASAしさん:2006/09/26(火) 20:42:06
しゅれいより先に死神が来ると思うけど…

40 :NASAしさん:2006/09/27(水) 13:07:19
小禄のジャスコに逝くなら1Fの檸檬だな

41 :NASAしさん:2006/10/02(月) 16:38:18
さっき、A&Wでルートビアを頼んだら、
「機会が故障してお出しできません」
って言われたよ。・゚(ノД`)゚・。

いま穴の搭乗口の前。傷心のまま地元に帰ります。
まあ地元もわしたショップで缶入りのヤシを買えば済むことなんだけど。

42 :NASAしさん:2006/10/02(月) 16:38:58
機会じゃなくて機械だ(´・ω・`)

43 :NASAしさん:2006/10/03(火) 04:13:11
エー空港の店は普通のエンダーよりメニュー高いから行かんよー。

第一あんな液体ムヒみたいのはアメリカーに飲ましとけばいいさー。

44 :NASAしさん:2006/10/05(木) 18:36:46
那覇空港の海側にある小山ってわざと作ったの?

45 :NASAしさん:2006/10/05(木) 20:00:32

対空ミサイル用の囲いで作ったのでは??

46 :NASAしさん:2006/10/05(木) 20:21:54
もともと小島だったはず

47 :NASAしさん:2006/10/06(金) 10:28:20
>>45-46
トンケス。整地しようと思えばいくらでも出来たと思うので気になってました。

48 :NASAしさん:2006/10/16(月) 09:18:07
下敷きもらった

49 :NASAしさん:2006/10/19(木) 18:42:07
ANAで初めてスーパーシートの空席待ちをしようと思うのだけれども、
どこへ行ったらいいの?

50 :NASAしさん:2006/10/19(木) 22:38:55
那覇空港PIのステップ4では何をやるの?

51 :NASAしさん:2006/10/19(木) 22:52:18
>>49

空港食堂のネーチャンに頼め


52 :NASAしさん:2006/10/20(金) 10:55:26
那覇空港の需要が伸びていき満杯になった場合

那覇空港が満杯なので滑走路を増設したい→普天間飛行場の米軍が移転するから普天間飛行場はがら空きになるので近隣空港と連携しろ
→国内線は普天間飛行場、国際線と自衛隊は那覇空港になり那覇空港の滑走路の増設はしない

53 :NASAしさん:2006/11/03(金) 22:23:48
普天間基地の跡地が空港になるわけない。
既に跡地利用計画も進んでるが空港なんて字はひとつもない。
大体、国内線と国際線を分ける意味がわからん。効率悪すぎでしょ。
普通に滑走路増設でしょうな。

54 :NASAしさん:2006/11/28(火) 15:51:32
普天間飛行場が残るとしても、自衛隊基地としてだろうね。

55 :NASAしさん:2006/12/12(火) 12:59:01
一時期、台湾のエバー航空が路線開設するとかなんとか
話が聞いた気がするけどどうなったのかな?それとも空耳?

56 :NASAしさん:2006/12/20(水) 23:18:18
先のインドとの航空交渉で日本側の新たな乗り入れ地点として那覇が選ばれた訳だが・・・

インドと沖縄って何か接点あるのかね??

57 :NASAしさん:2006/12/20(水) 23:33:40
熱い

58 :NASAしさん:2006/12/21(木) 00:03:16
>>56 航続距離が短い機種の途中経由地とか。

59 :NASAしさん:2006/12/21(木) 13:48:00
>>57
目から鱗が落ちた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)