5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSS上屋・搬送・そしてランプ(A○A)

1 :NASAしさん:2006/09/07(木) 04:57:00
○ちゃん、相変わらず無線うるせぇんだよ!!!

2 :NASAしさん:2006/09/07(木) 04:58:48
あいつさマジでウザイよね?
何様のつもりなんだろね?

3 :NASAしさん:2006/09/07(木) 05:09:27
自作自演乙

4 :安月給君:2006/09/07(木) 05:16:20
(・∀・)ヮォ!!
いつのまにこんなスレできたのよぉ?
ひさしぶりに覘いたら、おもろそうやん♪
俺も内部くわしいで。
何てたって関係者やもん(笑
ま、ランプもうざいけどドメの上屋ありえん事ない?
何なの?黄色とか赤いヘルメットの奴等!!!
何もせーへんくせに残業ばっかで本気で給料泥棒やん???
あーゆーの消せばコスト削減一気にできるのに何でわからんのかね?
アフォに権力もたせるとホンマにひどいなw
ねー?赤いヘルメットさん。
君の事だよ!
わかってる?

5 :安月給君:2006/09/07(木) 05:40:27
あ、そそ。赤いのよりもウザイのおったわ!
たまーにしか黄色かぶらへんO澤。
こいつが1番口だけ男。
マジで人間のカスやわ!!!
お前マジ氏ね!!
俺と同じ気持ちの仲間達よ!
今、ここで暴露しようぜ!
我らで革命起こそうぜ!!!!!
さて、遅番の為に寝るわ。
皆で盛り上げる為に広めとこかなw
じゃ、おやすみzzZZ

6 :NASAしさん:2006/09/07(木) 06:32:48
底辺の奴らか…

7 :NASAしさん:2006/09/07(木) 07:27:03
ここにも課長?それとも部長?
いつもしっかりここチェックしてるよね?

8 :NASAしさん:2006/09/11(月) 22:41:37


9 :NASAしさん:2006/09/12(火) 19:59:42
>>6  底辺のやつらで正解だな(笑)

10 :NASAしさん:2006/09/12(火) 21:16:54
やなら
ヤメロ!

11 :NASAしさん:2006/10/05(木) 16:26:26
尾式って馬鹿だよねー

12 :NASAしさん:2006/10/06(金) 08:03:42
それ誰だよ?

13 :NASAしさん:2006/10/07(土) 00:21:27
辞めたんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)