5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪国際空港Spot15@第3フィンガー開放しる

1 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:32:59
大阪国際空港へ実際に足を運ぶ利用者・愛好者のまたーり専用スレです。
空港や運航状況などに関してマターリ語り合いましょう。sage進行推奨。

!! 注意 !!

 関空・神戸に絡む3空港問題は、専用スレが別に用意されています。
 こちらでは3空港問題の話題は禁止です。そういった話を誘うような話題も控えましょう。

 また、釣り師・荒らしも出没しますが、無視でお願いします。
 コピペ・連投・酒荒らしは、放置または削除依頼推奨。

【おやくそく】
 酒等の荒らしは無視禁止
 Runway 14 にはハァハァしる


2 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:34:04


3 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:38:05

【本当のおやくそく】
 酒等の荒らしは無視、禁止。
 Runway 14 にはハァハァしる

前スレ
大阪国際空港Runway14L@下川原もあるでよ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1155889022/

エアライン板にも伊丹スレありマス。仲良くしましょう。
【ITM】大阪国際空港(伊丹)−2@airline【RJOO】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158158696/




4 :1乙:2006/10/22(日) 00:39:10
過去ログ
大阪国際空港
http://travel.2ch.net/space/kako/999/999706387.html
大阪国際空港Spot2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1046524290/(倉庫)
大阪国際空港Spot3にPBBはありません
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1059235708/(倉庫)
大阪国際空港Spot4でA-netにハァハァ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1075607747/(倉庫)
大阪国際空港Spot5@雨でも風でもダイジョウブ!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1085752942/(倉庫)
大阪国際空港Spot6@新明和のPBBが描く水平線は…
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1093870095/(倉庫)
大阪国際空港Spot7@ラッキー7でキ○ーナ…?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1100879849/(倉庫)

5 :1乙:2006/10/22(日) 00:40:17
大阪国際空港Spot8@以上、No.1フィンガーですた
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1112503373/(倉庫)
大阪国際空港Spot9@庄内行きちゃうヤバスwwww
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1122470809/(倉庫)
大阪国際空港Spot10@デッキ入れねぇぇぇぇぇぇ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1131974140/(倉庫)
大阪国際空港Spot11@入り口は右左どっちですか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1132066310/(倉庫)
大阪国際空港Spot12@トイレはフィンガーの増築エリア
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1135507955/(倉庫)
大阪国際空港Spot13@ありがとう747
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1144071611/(倉庫)
大阪国際空港Spot14A@南風のオアシスでひと休み
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1151416486/(倉庫)
大阪国際空港Runway14R@スカイパークへようこそ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1154907659/(倉庫)

6 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:50:20


7 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:51:03
>>6
エアタリ閉鎖まだ?

8 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:57:06
>>1
スレ立て乙。
本スレができてやっと落ち着けますね

9 :NASAしさん:2006/10/22(日) 01:25:19
サンクス >>8

10 :NASAしさん:2006/10/22(日) 07:57:51
やっと本スレ立ったか

>>1
激しく乙

11 :NASAしさん:2006/10/22(日) 09:20:33
酒も荒らし対象が分散して大変だろうなw

12 :NASAしさん:2006/10/22(日) 16:16:18


13 :NASAしさん:2006/10/22(日) 22:31:45


14 :NASAしさん:2006/10/23(月) 21:49:38
このスレは重複スレなので削除依頼を出します。
酒荒らしを防ぐために、次スレはエアライン板に統合することになりました。

【ITM】大阪国際空港(伊丹)−2@airline【RJOO】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158158696/

15 :NASAしさん:2006/10/23(月) 21:57:20
↑これ本スレなので勝手に決めてもらっても。

新しい荒らしですね。 佐賀

16 :先ずは下を使い切ること:2006/10/24(火) 00:35:36
大阪国際空港Runway15L@格下げに負けるな
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161398604/l50

17 :NASAしさん:2006/10/24(火) 23:02:43
ユナイテッド航空スレッドと同じく、居座り組は分裂して消滅。

18 :NASAしさん:2006/10/25(水) 20:05:22
今日はビジが久しぶりに良さそうだったけど何`ぐらいあったんだろ。

19 :NASAしさん:2006/10/25(水) 23:23:06
>>18
モノレール駅から和歌山の方が見えた。50kmくらいじゃね?
受信機持ってないから、概算値でスマソ。

20 :NASAしさん:2006/10/27(金) 19:55:00
清涼飲料水

21 :NASAしさん:2006/10/28(土) 22:06:29
ミネラルウォーター

22 :NASAしさん:2006/10/29(日) 08:32:45
今日は天気だし、スカイランドに逝くべ!

23 :NASAしさん:2006/10/29(日) 12:47:51
1時間ほど前から上空を通過する鈍いプロペラ音が何度も聞こえるぞ。
空を見るけどそれらしい機は見えない。
もしかしてC130?

24 :NASAしさん:2006/11/01(水) 22:31:10
ホテルのアビヨンなにか工事してる。何できるのエロイ人

25 :NASAしさん:2006/11/01(水) 23:14:14
見晴らしの良い便所

26 :NASAしさん:2006/11/01(水) 23:37:40
頼むからリフレクソロジーとかの癒し系のスペースか、
居酒屋(立ち飲み可)かお好み焼き屋か鉄板焼き屋にしてくれ!


27 :NASAしさん:2006/11/02(木) 22:20:42
>>25
ワロスwwwww  
ありうるので怖い

28 :NASAしさん:2006/11/02(木) 23:14:50
インフォメーション

29 :NASAしさん:2006/11/04(土) 06:18:11
泡盛

30 :NASAしさん:2006/11/04(土) 17:54:00
伊丹をB747-8でいっぱいにしようぜ!

31 :NASAしさん:2006/11/04(土) 20:45:30
これってがいしゅつ?_
ttp://yuno.jp/sub/airport.htm

32 :NASAしさん:2006/11/04(土) 22:44:21
>>24
廃業前にバーカウンターの中のおばちゃんにきいたら、
なんだか団体さん用の施設をつくるらしいといってたけど、どんなんだろうね?
ツアー客用団体待合室??

33 :NASAしさん:2006/11/04(土) 23:12:15
>>31
知らなかった。なんか一昔前の新幹線のチャイムみたいだなw

34 :33:2006/11/04(土) 23:17:43
>>31
> 〜大阪へは飛行機で行こう!!でも関西空港はダメだよ。〜

また、荒れそうなフレーズだなと思ったけど、作曲者自身のサイトか。
そりゃ作曲者的には伊丹に来てほしいだろうから、書いちゃう罠

35 :NASAしさん:2006/11/05(日) 00:03:59
最近どんどんバスが縮小してるね。一時期の拡大路線が完全に裏目に出たな。


平素は、空港バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
平成18年11月27日(月)より、大阪(伊丹)〜大津線・京都伏見線を休止させていただきます。
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。<



36 :NASAしさん:2006/11/05(日) 00:29:10
>31

携帯のメール着信音にしますた。

37 :NASAしさん:2006/11/05(日) 00:37:40
>>35
今後は大津の人はJRに乗ってそのまま神戸空港へ行ってしまうんじゃないか?
伏見の人は京阪と関空快速で関空へ行くのか?

38 :NASAしさん:2006/11/05(日) 02:07:37
>>37
もともとなかったバスだし利用者も少数なんで無問題。

39 :NASAしさん:2006/11/06(月) 01:49:54
てことは、もともと大津の人は神戸を
伏見の人は関空を使ってたということか

40 :NASAしさん:2006/11/06(月) 02:27:07
はいそうそう

41 :NASAしさん:2006/11/06(月) 07:08:22
ヤクルト

42 :NASAしさん:2006/11/06(月) 21:09:27
北と南に謎の垂れ幕が!

43 :NASAしさん:2006/11/06(月) 21:41:25
今朝、これが上がって行ったな。
ttp://www.airliners.net/open.file/1072860/M/

44 :NASAしさん:2006/11/06(月) 22:14:07
>>43
今日のNH39に『機材変更』ってあったけど、これ?
『B773』には違いないけど、違ったらスマソ。

45 :NASAしさん:2006/11/06(月) 23:11:09
別に珍しくもないじゃん

46 :NASAしさん:2006/11/07(火) 00:10:46
http://www.mlit.go.jp/singikai/koutusin/koku/06_2/images/04.pdf
関空ヲタもアンチ関空も必見の資料
これを読まずして関空を語ること無かれ

47 :NASAしさん:2006/11/07(火) 22:28:12
>>46
おもすれー。thx
伊丹に頑張ってほしいけど、
関空も二期工事はきちっとやってほしいと、見て思った。

48 :NASAしさん:2006/11/08(水) 19:36:46
国が(国交省か?)いらん事ばかりしてるから、
伊丹も関空も見当違いな事になる。

49 :NASAしさん:2006/11/08(水) 22:45:25
伊丹市:「空港共生宣言」で素案、12月議会提案へ 「格下げ反対へ意思」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061108-00000242-mailo-l28

50 :NASAしさん:2006/11/08(水) 22:51:45
>49

何を今さら、、、って感じだけど。

51 :NASAしさん:2006/11/08(水) 22:55:10
>38

この路線だけならまだしも、三宮や新大阪などの都心方面も減便になってるし、
川西池田は昼間の運行なくなってるし、縮小の勢いがすさまじい。

やっぱ札幌・沖縄便が減ったのが大きいのかな。

52 :NASAしさん:2006/11/09(木) 17:08:37
アビヨン跡は喫煙所らすぃ 
工事のおっちゃんに聞いた
あそこの通路にある鳥の写真って有名カメラマンが撮ったの?
上手そうにはとうてい見えなんだが...
教えて エロイ航空写真ヲタさん


53 :NASAしさん:2006/11/09(木) 23:46:30
モノレール−阪急エフェクト

54 :NASAしさん:2006/11/10(金) 00:25:17
リムジンバス、減便分は関空発梅田・西宮線の増便に回るのね。

55 :NASAしさん:2006/11/10(金) 21:45:55
梅田や西宮からわざわざ関空に行く香具師がいるのかな?
普通は伊丹か神戸を使うんじゃないか?

56 :NASAしさん:2006/11/10(金) 21:51:12
国による利用者無視の関空救済策。

57 :NASAしさん:2006/11/10(金) 21:54:20
さっさと廃止

58 :NASAしさん:2006/11/10(金) 22:09:12
>55
>56

まあ、そうやって妄想書いてみたところで、現実はリムジンのダイヤで
如実に示されてしまうのだが。

存分にひきこもっておいてください

59 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:12:05
>>53
そのモノレールすら、「福知山線分岐直通線」ができたら、バス同様に痛手だろうな。
まあ、今更、滑走路の下に線路を通す大工事をやるとは思えないが。

60 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:18:46
>>55
夜八時近くになったら普通に関空だよ

61 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:19:22
>>58
そのリムジンバスが利用者減で相次いで運休に追い込まれている
現実は無視ですかそうですか

62 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:28:57
関空厨キター

63 :NASAしさん:2006/11/10(金) 23:31:25
妄想野郎に妄想言われてるw

64 :NASAしさん:2006/11/11(土) 00:08:55
>59

いまのJR酉にそんな余裕はないと思うが。
ましてや、事故を起こした宝塚線に。

65 :NASAしさん:2006/11/11(土) 00:55:14
AF1祭りから、もう一年たったんだな
あの日は楽しかったな

66 :NASAしさん:2006/11/11(土) 03:22:03
もう一年なんだ
実況に参加してました

67 :NASAしさん:2006/11/11(土) 06:17:05
ミルミル

68 :NASAしさん:2006/11/12(日) 00:14:16
>>59 >>64
もともと、路線や駅の土地確保に問題山積で、あくまでも構想レベルの話だったからね。
事故で構想どころですらなくなっちゃっただろうし。

猪名川も越えなきゃならないけど、それだけのために簡単に橋を架けられない罠

69 :NASAしさん:2006/11/12(日) 01:54:08
>>65
もう1年か…。漏れはあの時、結局見れなかったよ。

ところで、撮影用のフライトスケジュールを探してるんだが、
伊丹の発着便の時刻表を一覧にしたサイトとかってない?

70 :NASAしさん:2006/11/12(日) 03:47:00
チェリオ

71 :NASAしさん:2006/11/12(日) 20:40:17
1年前ということで下の写真もう一度貼ってもらえませんか
祭りの時このスレ知らなかったので見たこと無いんです。お願いします

 747 名前: NASAしさん 2005/11/15(火) 20:05:02
 
 http://www.uploda.org/file/uporg238331.jpg
 
 767 名前: NASAしさん 2005/11/15(火) 20:31:38
 
 今日は午前中から猪名川土手で粘ってたが
 着陸はやっぱ日没後だったか・・orz
 明日・明後日誰かお願いします
 
 #http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051115202321.jpg


72 :NASAしさん:2006/11/15(水) 02:18:22

  石
  敢
  當

73 :NASAしさん:2006/11/15(水) 07:53:13
1年前に何があったの?

74 :NASAしさん:2006/11/15(水) 09:30:50
うめぼし君マダー?

75 : ◆NHi28FfuEI :2006/11/15(水) 09:45:40
>>72
何故に沖縄の三叉路!?

76 :NASAしさん:2006/11/15(水) 18:38:03
伊丹は廃止


77 :NASAしさん:2006/11/15(水) 18:43:24
荒らしばっかだな・・・

78 :NASAしさん:2006/11/15(水) 22:16:02
>>77
荒らしは負けコーだけだろうw

79 :NASAしさん:2006/11/15(水) 22:25:58
破産してもまだ出てくるの?

80 :NASAしさん:2006/11/15(水) 22:34:21
ブタコウ必死w↑

81 :NASAしさん:2006/11/15(水) 22:57:50
>>73
エアフォースワンが伊丹に来たんだよ。
その時の大阪国際空港スレ↓
http://makimo.to/2ch/travel2_space/1131/1131974140.html

82 :NASAしさん:2006/11/16(木) 00:35:38
サンクスコ↑

83 :NASAしさん:2006/11/16(木) 02:48:01
>>78

>>75は悪名高い荒らし 案内向日葵
>>76はさらに悪名高い荒らし 泉ズ○ア こと しおたい

荒らしが肛門だけだって?
「必死だな、泉ズ○ア(プゲラッチョ 」って感じですな

84 :NASAしさん:2006/11/16(木) 21:08:23
>>83
負けコー必死w
2ch荒らしはおまえだろ馬鹿

85 :NASAしさん:2006/11/16(木) 21:11:59
ほんと、このまんまだな・・・


19 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/11/16(木) 20:26:30
AA厨も大阪人

泉ズリアも大阪人

航空板を荒らす元案内人・向日葵も大阪人

豚肛門も大阪人


大阪人は基地害ばっかですか

86 :NASAしさん:2006/11/16(木) 21:31:55
★騒音抑えた「沈黙の旅客機」2030年までに開発

 米マサチューセッツ工科大と英ケンブリッジ大の研究チームは、離着陸時の騒音を抑えた「沈黙の
旅客機」を2030年までに開発する計画を明らかにした。

 尾翼などの突起物がほとんどなく、空気抵抗を大幅に減らしたデザインで、騒音問題の解消につな
がる。燃料も現在の旅客機の7〜8割に節約でき、環境にやさしい旅客機が実現できるという。

 新型機は約200人乗りで、公表されたデザインによると、横に広い胴体と主翼で風を受け滑らかに
飛行する。静粛性重視の新エンジンを搭載し、離着陸時に翼から展開されて騒音の原因となる小翼
「フラップ」も持たない。

(2006年11月14日14時34分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061114ik01.htm

87 :NASAしさん:2006/11/16(木) 21:39:18
>>86
マルチって人間のクズだよね?

【伊丹】関西国際空港〜PART47【いらん】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161995968/317

88 :NASAしさん:2006/11/16(木) 23:42:21
>>87
もしやと思って向こうをのぞいてみたよ。
やっぱりあった。キモいな>>86

【ITM】大阪国際空港(伊丹)−2@airline【RJOO】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158158696/127

89 :NASAしさん:2006/11/17(金) 04:59:00
泉ズリアは人間のクズ

90 :NASAしさん:2006/11/17(金) 23:23:50
風俗通い野郎はさっさとHIV検査行け!

91 :NASAしさん:2006/11/18(土) 06:44:45
 さっさと廃港

92 :NASAしさん:2006/11/18(土) 08:42:58
私はこの空港に関わってる人全員が嫌いです。

93 :NASAしさん:2006/11/18(土) 18:32:05
私はこの空港を利権にする人全員が嫌いですが、この空港はあってほしいです。

94 :NASAしさん:2006/11/18(土) 21:14:08
私は飛行機が近くで見れる空港が好きです。

95 :NASAしさん:2006/11/18(土) 21:55:04
>>92
嫌われちゃった

96 :NASAしさん:2006/11/18(土) 23:18:46
自己嫌悪?

97 :NASAしさん:2006/11/18(土) 23:37:06
国内線用の744の離陸滑走距離が1800m弱なのを知って思ったのだが、条件さえ合えば
羽田行きなら744でもA滑走路から離陸できる?
いや、いつも見てたらB滑走路の3分の2足らずで離陸してたし、昔はB滑走路もないのにDC8とか
コンベア880が発着してたみたいなので。

98 :NASAしさん:2006/11/19(日) 15:52:39
>>97
W2から入って、W8の手前(現在のスカパーの丘辺り)でVrだよね。だったら、A滑走路でも余裕だ罠。
唯一の問題は滑走路の幅と近接誘導路との距離ぐらいと思われ。
当然、滑走路は長いにこしたことはないけどね。

99 :NASAしさん:2006/11/19(日) 17:50:51
>>97
幅が45mあれば747でも大丈夫だが、滑走路長がギリギリだとエンジンの
負担とか燃費とか安全性とかあるからわざわざ使わんだろ。

100 :NASAしさん:2006/11/20(月) 00:07:59
V1,Vr,V2って、天候、機体性能、燃料、ペイロードだけでなく滑走路長によっても変わるんだっけ?

101 :NASAしさん:2006/11/20(月) 00:19:47
ANAの300ERスタアラ塗装が来ている

102 :NASAしさん:2006/11/24(金) 22:10:17
寒くなってきたねぇ。夜の千里川もそろそろ限界かな

103 :NASAしさん:2006/11/25(土) 01:49:32
ブタコウ必死w↑

104 :NASAしさん:2006/11/25(土) 14:11:28
あっちの1かよ。自演ばれたんだから出てくるな

105 :NASAしさん:2006/11/25(土) 14:30:56
14?

106 :NASAしさん:2006/11/25(土) 15:05:59
みたいだね。この時期には珍しい。

107 :NASAしさん:2006/11/25(土) 16:22:35
ブタコウ必死w↑

108 :NASAしさん:2006/11/25(土) 17:22:12
14と聞いてスカパー行ってきた。
この強風で夕方になるとマジで寒いな

109 :NASAしさん:2006/11/25(土) 17:50:01
14終了!!

110 :NASAしさん:2006/11/25(土) 17:52:22
>>109
負けコーysスレ荒らしてないで借金返せw

111 :NASAしさん:2006/11/25(土) 17:59:06
「wind 180 at 15 knot」でも32に戻しちゃうのかよ。
14運用の基準って厳しいな。

あと、追い風運行乙>P

112 :バイク板から出張:2006/11/25(土) 18:53:49
こんな板始めてきたぜ
今日伊丹に着陸する飛行機が全部171側から降りていってたからめっちゃ新鮮な気分だった
あんなの見たの15年ぶりくらい。子供の頃に一度だけ見たことある。
普段から結構あるの?
いろんな人が物珍しそうに見物してたけど。
パイロットは大変そうだったね。
山の手前でUターンして風上に向かって機体を斜めに向けながら降りていってた。
俺にはあんなのむりぽ

113 :NASAしさん:2006/11/25(土) 18:58:36
>>112
よかったな。人生最後のいい思い出になって。

114 :NASAしさん:2006/11/25(土) 20:48:01
B滑走路閉鎖してる?

115 :NASAしさん:2006/11/25(土) 21:42:59
>>99

○猪瀬● そもそも国内線の場合、滑走路は何メートルあればいいの?

○当局OB● 国内なら2500メートルでも長い。実際には2000メートル以下し
       か使いません。

○猪瀬● 離陸でも?

○当局OB● 使いません。空港で実際に見てもらえればわかりますけど、離
       陸するのに滑走路を端から端まで使う飛行機はないですから。
成田の場合は、比較的端から端まで使いますが、羽田の場合はあっという間に
上がるでしょう。

○猪瀬● じつはこのところ出張の都度、僕は離陸、着陸の走行距離を目測で
     はかっているんです。滑走路の半分ぐらいですね。しかし、航空局
としてはより大きな滑走路をつくらなければという発想だ。
http://www.inose.gr.jp/mailmaga/mailshousai/2002/02-5-13.html

離陸するのに滑走路を端から端まで使う飛行機はないですから
滑走路は2000メートル以下で良いそうです。


116 :NASAしさん:2006/11/25(土) 22:03:57
>>112
>普段から結構あるの?
あんまりない。年間通して10%未満。
さらに5〜9月頃に集中する傾向なのでこの季節では珍しい。

117 :NASAしさん:2006/11/25(土) 23:31:27
ありがと
てか数年に一回とかのレベルじゃないんだね。
俺のイメージしてた以上にはあるもんなのか

118 :NASAしさん:2006/11/26(日) 00:54:59
ブタコウ必死w↑ 

119 :NASAしさん:2006/11/26(日) 00:55:40
>>111
夜のラッシュ時には、多少無理しても32運用になる事が多い気がする。
視程とか雲の状況とかもあるんだろけどさ。



120 :NASAしさん:2006/11/26(日) 01:37:28
>>118
ブタはさっさと死ね。

121 :NASAしさん:2006/11/26(日) 09:35:36
>>115
やっぱり2000mでも一応飛ぶことはできるんだな。
離陸中止時は激しく恐いだろうけど。

しかし、なんか痛い対談だな>リンク先
当局OBの発言のうまいところを拾って
猪瀬のプロパガンダに利用してるのが見え見えで。
(伊丹再国際化に言及したのは個人的に嬉しいけど、もうちょっとうまくやれよw)

>国際空港でも滑走路は1本で充分なんですね。
こいつに関空のひび割れだらけの滑走路を見せてやれ

>大阪で欧米行きの出発便を出して神戸で帰りの便を迎えることも可能だ。
アフォ? 次の出発便は? (神戸から伊丹までトーイングするのか?)

>ふつう滑走路3本あれば1日あたり1000回程度の発着は国際的な標準です。
『ふつう』というのがポイント。羽田は『ふつう』じゃない。
22,34Lの離陸と04,16Rの着陸は禁じ手だから、事実上、容量は滑走路2本分程度。

つーか、終盤地方空港を引き合いに出して、
関空の議論をせずに、いきなり「関空の二期工事をやめさせよう」とか飛躍しすぎw
こういうこと言っておいて、いざ事故が起こったら知らんぷりするんだろうな

122 :NASAしさん:2006/11/26(日) 13:23:13
今日は逆向きないの?

123 :NASAしさん:2006/11/26(日) 14:14:32
14来たよ。

124 :NASAしさん:2006/11/26(日) 14:30:41
オワタ

125 :NASAしさん:2006/11/26(日) 15:37:49
人生\(^o^)/オワタ

126 :NASAしさん:2006/11/26(日) 16:06:58
GCAアプローチきた

127 :NASAしさん:2006/11/26(日) 20:16:00
>>125
イ`

128 :NASAしさん:2006/11/26(日) 21:40:46
ブタコウ必死w↑

129 :NASAしさん:2006/11/27(月) 23:41:53
なんだかんだ言って、やっぱり14が最高の燃料なんだな。

130 :NASAしさん:2006/11/28(火) 02:11:11
最高の燃料はAF1

131 :NASAしさん:2006/11/28(火) 23:27:27
女性管制官の水品さん、まだ大阪国際空港にいらっしゃいますか?

132 :相方・SF・友達募集:2006/11/29(水) 02:57:59
なかなか出逢いがないので再度募集します。
170*72*46、坊主・髭、筋肉質なガチムチです。
見た目雄くさいカンジでまだ30代に見らることが多いです。
まだ投薬開始にはいたっておらず、空港通い他、以前と変わらぬ生活が続いています。
できれば同様に未投薬の、それなりに飛行機知識のある人との出逢いを希望します。

仕事が自営のため、ホントに出逢いの機会が少ないのが悩みです。
平日(月〜土)昼間に空港のトイレで逢える人だといいんだけど。
SEXは乳首・ケツもろ感のバリウケで、デカマラ・硬マラ好き。^^;
4ミプ・イカオウ等使って長時間盛るのが好きなんで、同じような「無類の掘り好き」
だと嬉しいですね。
もちろんSEX以外でも普通に付き合えるといいなぁ。


133 :NASAしさん:2006/11/29(水) 22:37:07
腹痛

134 :NASAしさん:2006/12/02(土) 01:42:32
         / 
          ヾ 
         //  ズ 
         \ヽ、  ド 
         / /  l 
        /  /    ン 
        ヾ  \ 
        /   丶 
        / ,、_,、 / 
 サケ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!! 
      /. `i   i´ \ 
           j/ヽ' 


135 :NASAしさん:2006/12/02(土) 01:47:08
いちおう置いとく。
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000180115.shtml


136 :NASAしさん:2006/12/02(土) 22:01:56
空港撤去都市宣言撤去都市宣言。

137 :NASAしさん:2006/12/04(月) 21:32:51
日航客室部が関空撤退、伊丹へ…ビルの賃料負担大きく
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061202p202.htm

138 :NASAしさん:2006/12/06(水) 00:43:38
国際空港に「伊丹」復帰を、
経団連会長、現状に不満。
http://www.wombat.zaq.ne.jp/kangaeru/news/0506/kdr170609.jpg

139 :NASAしさん:2006/12/06(水) 00:49:01
↑2年前の記事

140 :NASAしさん:2006/12/06(水) 01:37:20
この間ANAの宮崎→伊丹最終便で帰ってきたんだが出発が10分遅れ。
帰りのバス遅らせなあかんかなあ。乗り継ぎで30分以上よけいにかかるorz
とへこんでいたら機長から
「お急ぎのところご迷惑をおかけして申し訳ありません(中略
本 機 の 性 能 を 最 大 限 に 発 揮
して飛行中です到着予定時刻は20:30を予定しています」
との放送が。

・バス遅らせなくてすむかも〜
・本 機 の 性 能 を 最 大 限キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

と一気に幸せな気持ちになってしまった。











が到着は20:35分。結局タクで帰りました。

141 :NASAしさん:2006/12/06(水) 22:22:57
今は、国内線でいっぱいなので、
国際線のターミナルはどこに作れるのかな
免税売店とかもどうするかな

142 :NASAしさん:2006/12/06(水) 23:40:54
>>140
実際に「本機の性能を最大限に発揮して」とアナウンスしている様が思い浮かんでワロタw
まあ、最大限の性能を堪能できたなら、いいジャマイカ


143 :NASAしさん:2006/12/07(木) 09:12:23
それでも普段の3倍増しにはならないのが民航機クオリティ


144 :NASAしさん:2006/12/07(木) 10:36:15
>>140
新田原行った帰り?

145 :NASAしさん:2006/12/08(金) 00:09:30
>>140
それなんて山形機長?

146 :NASAしさん:2006/12/08(金) 00:35:55
>>141
神戸空港に作ります

147 :NASAしさん:2006/12/08(金) 00:43:48
結局、関空あぼ〜んw

148 :NASAしさん:2006/12/08(金) 01:03:54
ブタコウ必死w↑ 

149 :NASAしさん:2006/12/08(金) 21:04:41
伊丹って減便するんだろ?
なら、その減った所を利用すればいいだろ、
国際線とやらを。

150 :NASAしさん:2006/12/08(金) 23:41:59
↑ good !
思い切って中央の官庁・ホテル部分を国際線に!
#14,#15も3階建てに、1Fは入国、2Fはボーディング部分と国内の北南を繋ぐ通路
3Fは全部ゲートラウンジ、4Fは出国、5階、6階エアラインカウンターと道路(2層)

151 :NASAしさん:2006/12/09(土) 14:09:59
おとなしく大型防音璧から貨物地区あたりに新ターミナル作った方が楽そう

152 :NASAしさん:2006/12/10(日) 00:09:10
伊丹空港を関空会社に無利子で売却する。
騒音問題は、担当を国から地元自治体へ移し地元自治体が対応・解決させる。
関空の利子補給金90億円/年は廃止する。
伊丹空港のジェット機枠・プロペラ機枠の制限を撤廃する。
伊丹空港の3発機以上の就航制限を撤廃する。
伊丹空港は、基準値以下の騒音をだす機種に限り就航を許可する。
伊丹空港の運用時間を7時〜22時までに延長する。
伊丹空港は国内線専用、関西国際空港は国内線&国際線用とする。
伊丹空港の着陸料を関西国際空港の着陸料以上に値上げをする。
(伊丹空港の着陸料を値上げすることによって伊丹空港と関西国際空港の便数を調整する)
なにわ筋線を早期に整備する。
関空・伊丹・神戸は空港利用料として一人につき1000円程度を徴収する。
(関空・伊丹だけで年間3500万人程度の利用者数があるので、これだけで年間350億円になる。
神戸で空港利用料を徴収するのは関空・伊丹とバランスを取る為。)
50人乗り以下の機体、50人〜100人乗り程度の機体の2機種、30機程度所有の航空会社
関西エアラインを創設し、関空〜地方空港を多頻度運航させる。


153 :NASAしさん:2006/12/10(日) 00:58:48
もっと簡単によろ

154 :NASAしさん:2006/12/10(日) 13:20:15
>>152
泉ズリア!関空が、伊丹の寄生虫になる案よりも、関空関連事業で失敗している、
破綻寸前の大田舎、泉佐野村の財政再建案でも考えていろ!泉佐野は、大阪で一番
夕張に近いんだぞ        ・

155 :NASAしさん:2006/12/10(日) 14:03:56
>>154
いや、伊丹の廃港の話が無くなるし
関空の債務が減る道筋もつくし
国内線の利便性も向上し航空需要も増えるし
伊丹にとっても関空にとっても良い話。

156 :NASAしさん:2006/12/11(月) 00:34:47
SEX

157 :NASAしさん:2006/12/11(月) 20:46:00
中央の3F何出きるの?
白木の床が見えてたけど、白木屋?

158 :NASAしさん:2006/12/12(火) 20:06:24
カッコイイぞ。
ttp://www.airliners.net/open.file/0486679/M/

159 :NASAしさん:2006/12/13(水) 08:56:23
ハッピー・大竹・セレブレーション
http://scrapbook.ameba.jp/hana123_book/entry-10021033804.html

http://www.youtube.com/watch?v=8l-5TGq3H5U&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=hGVezsUJMk0&NR
http://www.youtube.com/watch?v=LMNnIZxJ1EA&NR

大竹39♪


160 :NASAしさん:2006/12/13(水) 19:48:51
もう再国際化するしかないでしょう。

161 :NASAしさん:2006/12/13(水) 22:57:01
 . ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )
   .   \     )
        | | |
        .(_(__)



162 :NASAしさん:2006/12/14(木) 01:43:40
空港拡張工事がはじまるようですね。

163 :NASAしさん:2006/12/15(金) 19:00:31
ルフトハンザ、長距離用に27機の新型機材を発注

[掲載日:2006/12/11]
 ルフトハンザドイツ航空(LH)の取締役会はこのほど、
新たに27機の長距離用の機材発注を決定した。
発注機材、および納入時期はボーイングB747-8ジェット20機を2010年から、
長距離用エアバスA340-600型機7機を2008年からというもの。
また、B747-8型機は20機のオプション発注も含まれている。

 LHはB747-8を運航する初の航空会社となる見込み。
この機材では約400席となり、約550席のA380型機、
約300席のA340-600型機の中間にあり、供給量の増加を目指す
LHとしては機材構成、空港のスロット枠との関係から
「完璧にフィットする」としている。

 また、B747-8型機は機材更新だけでなく、
燃料費をはじめとする運航費の削減を見込む。
同機は新型のエンジンも搭載し、
従来機と比較して排気量が20%減となり、燃費、環境効率が高まる。

トラベルビジョン-ニュース
ttps://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=26990

164 :NASAしさん:2006/12/16(土) 02:14:36
はやいうちに見ないと消えるかもしれない 
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1166161711460.jpg 



165 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:37:43
>71
img20051115202321.jpgの方はもっていたのでUPしておいた。
ttp://www.uploda.org/uporg618885.jpg.html
pass: airforce1


166 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:03:34
>>160
まずはB737クラスから始めて見て、様子を見ながら機材を大型化していったらイイ。

167 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:54:26
 . ∩∩ 
 ∩| || |∩ 
 | .|| || || | 
 |  __| 
 | (__.|.  ∧_∧ 
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) 
   .   \     ) 
        | | | 
        .(_(__) 


168 :NASAしさん:2006/12/17(日) 20:10:58
>>166
B747-8でいこうぜ!

169 :NASAしさん:2006/12/18(月) 14:54:39
航空局のYSが来るよ。
ただいま関空上空を飛んでまつ

170 :NASAしさん:2006/12/19(火) 00:23:50
>>169
今日夜景を撮りに千里川に行ってたんだが
沖止めされてたJAL B7の奥にそれらしき機体が写ってたよ。
家に帰って現像してから気づいた。
知ってたらエアフロントに撮りに行ってたのに・・・orz

171 :NASAしさん:2006/12/19(火) 23:38:03
たまに聞こえてくる夜中のプロペラ機らしき音はなんだ?

172 :NASAしさん:2006/12/20(水) 05:05:20
>>171
消音機改造したトラックが高速を走ってる音。夜は遠くまで響いてプロペラ機っぽく聞こえる。

173 :NASAしさん:2006/12/20(水) 05:26:40
今日から繁忙期、がんばって会社に行くぜー
ノロウイルスには、気付けなくっちゃー!!

174 :NASAしさん:2006/12/20(水) 05:29:42
連投すません誤爆でした。
中央3F 喫煙所出来たようです。タバコ吸いに朗報!

175 :NASAしさん:2006/12/21(木) 00:46:05
 . ∩∩   
 ∩| || |∩   
 | .|| || || |   
 |  __|   
 | (__.|.  ∧_∧   
 ヽ.___.丿\(・∀・ )   
   .   \     )   
        | | |   
        .(_(__)   



176 :NASAしさん:2006/12/21(木) 13:32:34
航空局のYSって、もう帰っちゃいました?

177 :NASAしさん:2006/12/21(木) 18:07:00
>>176
今日15時半ぐらいに降りて来てました。

178 :NASAしさん:2006/12/21(木) 20:30:28
>>171-172
でも確かに飛んでるよ、プロペラ機。極々たまにだけど。
夜中の2時、3時でも飛んでる。見たこともある。はるか上空をね。
俺も「プロペラの音が聞こえる」と書いたことあったけど「耳がおかしい」と散々馬鹿にされた。w
過去ログ探せばあるんじゃないかな?ちょうど起きてる人がいて「プロペラ音が聞こえる!!」
と何人かで実況のようになってた。w 俺も起きてたから。
でも真相というか正体は判らず。ジェット機ならねぇ普通の航空機というか民間機で
ルートを飛んでる、と理解出来るんだけど・・・。ほんと謎。
この板ならそこまで知ってる詳しい人っていそうなもんだが。

179 :NASAしさん:2006/12/22(金) 00:00:31
伊丹の国際便乗継チェックイン窓口ってちゃんと使われてるの?
いっつも電気が消えてて、なんかかっこ悪いんだけど。

180 :NASAしさん:2006/12/22(金) 00:30:14
>>178
前にも軍用ペラ機って教えてやったのに…

181 :NASAしさん:2006/12/22(金) 00:52:54
ペラペラ機

182 :NASAしさん:2006/12/22(金) 01:29:46
>>179
国際定期便用にすれば電気つきっぱなしに。

183 :NASAしさん:2006/12/22(金) 22:34:08
ブタコウ必死w↑ 

184 :NASAしさん:2006/12/22(金) 22:40:11
ブタコウ必死w↑

185 :NASAしさん:2006/12/22(金) 23:19:58
謎の大仏発見

186 :NASAしさん:2006/12/22(金) 23:39:44
>>179
早朝の成田行に使われる。

187 :NASAしさん:2006/12/22(金) 23:42:10
>>180
どこの国の軍用機でどこから飛び立ちどこの国へ向かってるか、分かります?

188 :NASAしさん:2006/12/23(土) 00:35:12
ヤフオクで中古パンティ買ってオナニー

189 :NASAしさん:2006/12/23(土) 12:27:50
>>187
機密だろうが

190 :NASAしさん:2006/12/23(土) 13:33:26
昨日ひさしぶりにYS11見た。

191 :NASAしさん:2006/12/23(土) 13:36:33
ブタコウ必死w↑

192 :NASAしさん:2006/12/23(土) 16:05:08
ワンパターンの突っ込みはつまらない

193 :NASAしさん:2006/12/23(土) 16:13:09
スカイパークの食べ物屋は軽食でいいよな。
サンドイッチとかスパゲティとか。

194 :NASAしさん:2006/12/23(土) 16:24:35
>>186
専用カウンターにする意味はあるの?

195 :NASAしさん:2006/12/23(土) 19:11:54
ICOCAは使えない。だからICOCAはいらない

196 :NASAしさん:2006/12/23(土) 19:13:37
>>193
なんでもいいけど一日中ヲタが特等席を占拠するの何とかしないと。

197 :NASAしさん:2006/12/23(土) 20:43:44
破 産

198 :NASAしさん:2006/12/24(日) 00:08:50
>>194
荷物を伊丹で預けたら海外の空港で受け取れるから
検査は厳重だそうだ。

199 :NASAしさん:2006/12/24(日) 11:34:20
>>193
スカイパークに食べ物屋なんてあったのか。知らなかったよ。

200 :NASAしさん:2006/12/24(日) 12:31:32
>>199
まだだよ。
どんなのにするか飲食店経営者らのアイデア募集中。

201 :NASAしさん:2006/12/24(日) 16:20:37
うめぼし君マダー? 


202 :NASAしさん:2006/12/24(日) 19:19:18
世界各国の旅客機を千里川・ラソーラ・スカイパークから見よう。

203 :NASAしさん:2006/12/24(日) 20:51:41
伊丹は廃止。

204 :NASAしさん:2006/12/24(日) 21:51:07
伊丹空港は廃止しなくて良いが、
空港にしがみついている低脳勘違い馬鹿業者どもを全部一掃しろ。
リセットしないと良くならん。今のままじゃ腐ってる。


205 :NASAしさん:2006/12/24(日) 22:41:32
ブタコウ必死w↑

206 :NASAしさん:2006/12/25(月) 00:08:10
おれはブタコウじゃない。おまえにはわからんだろうなぁおれの言ってることが。
とにかく、既成概念の塊なんだよこの空港は。
変わった事ができないんだ。それが問題なんだ。
もうわかるだろ?

207 :NASAしさん:2006/12/25(月) 01:14:28
ブタコウ必死w↑

208 :NASAしさん:2006/12/25(月) 01:17:58
おれはブタコウじゃない。おまえにはわからんだろうなぁおれの言ってることが。
とにかく、既成概念の塊なんだよこの空港は。
変わった事ができないんだ。それが問題なんだ。
もうわかるだろ?

209 :NASAしさん:2006/12/25(月) 11:16:04
泉ズリア!正月三が日も、血税投入回収不能沈没関空擁護の糞電波を、関空関連
事業で大失敗した、破綻寸前の大田舎、泉佐野村から発生させるのか?


210 :NASAしさん:2006/12/25(月) 22:03:42
明日の午後は14かもしれないね

211 :NASAしさん:2006/12/25(月) 22:59:14
今日は冬なのに飛行機雲がよく見えたね。

212 :NASAしさん:2006/12/25(月) 23:29:14
明日は大荒れ!14かもね。
それより明日は、市任が

213 :NASAしさん:2006/12/26(火) 04:33:34
質問があります。
午前3時〜4時頃に尼崎上空を飛行機が飛んでます、
この時間だと国内線じゃないですよね?
どこに向かってるのか、分かる方おられますか?
ずっと気になってたんです、
しょうもない質問ですいません。

214 :NASAしさん:2006/12/26(火) 04:57:57
尼崎上空なら24時間いつでもとんでおります、
いちいちどれがどこ行きなんて説明してられません。
気にしないでください。

215 :NASAしさん:2006/12/26(火) 06:25:36
>>213
高い高度でしょ?
この時間に低空飛行したらおれが苦情電話かけまくる

もっとも、航空局は誰も出ないがw

216 :NASAしさん:2006/12/26(火) 08:30:05
伊丹空港の滑走路の配置って滑走路が2本ある意味はあるのでしょうか?
14L/32Rが2500m以上あればいいのですが、1828mしかないと
かえって3000m滑走路1本だけの方が良かったと思うのですが。
滑走路の処理容量もあの配置ではほとんど増えないでしょうし
クロースパラレルの本来の離着陸の形である
外側で着陸、内側で離陸も制限があるし
大型機は滑走路横断しないと離陸できないし。

217 :泉ズリア君!大丈夫?:2006/12/26(火) 10:18:01
↑水没まじか、関空
http://plaza.rakuten.co.jp/kuukou4321/11000

218 :NASAしさん:2006/12/26(火) 15:50:23
>>214
>>215
ありがとうございます。

高い高度を飛んでる飛行機です。
夜中だから、結構音がするので気になってました。
尼崎上空って夜中でもそんなに頻繁に飛んでるんですね。



219 :NASAしさん:2006/12/26(火) 16:29:36
泉ズリア!
ちゃんとコテハン読み、感想文を提出するように!!

220 :NASAしさん:2006/12/26(火) 21:17:37
21:17

221 :NASAしさん:2006/12/26(火) 23:14:02
SEX

222 :NASAしさん:2006/12/27(水) 18:53:58
今年は何が整備に来るんだ?

223 :NASAしさん:2006/12/27(水) 19:35:07
B6Fきてたやんw

224 :NASAしさん:2006/12/27(水) 20:36:14
知らなかった・・・OTL

225 :NASAしさん:2006/12/27(水) 20:54:34
最近は外国の旅客機が整備に来る事ないのかな。

226 :NASAしさん:2006/12/28(木) 01:02:07
JA601F

227 :NASAしさん:2006/12/28(木) 01:20:28
小松空港の本滑走路が完成し供用開始
ttp://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061221c6b2102421.html

228 :NASAしさん:2006/12/28(木) 12:17:07
人の話を聞かない泉ズリア君♪読んでね♪
沈没・破綻 関空二期工事
http://www.jimmin.com/2001a/page_058.htm


229 :NASAしさん:2006/12/31(日) 22:03:22
では皆さん良いお年を(゚∀゚)/

230 : 【943円】   【大吉】 :2007/01/01(月) 12:05:21
>>216
もともと1800mしかなかったところに、あとから3000mを造って今の形になったんだよ。
滑走路同士が近いのは、土地の関係上やむを得ない。むしろ、あれだけ離してよく造れたもんだとすら思う。
指摘のとおり並行進入はできないけど、「32Lで離陸、同時に32Rで着陸」てな運用は可能だから、無駄ではないかと。


231 :NASAしさん:2007/01/01(月) 13:24:10


232 :NASAしさん:2007/01/01(月) 18:13:18
「大阪タワー、happy new year. All Nippon **、wity you.」
「あけましておめでとうございます。 Cleared cross 32R.」

滑走路横断許可がタワーからのお年玉みたいで、なんかワロタ

233 :NASAしさん:2007/01/01(月) 21:34:48
一時間ほど前に伊丹着の便でかえってきたけど、なんか出待ちって感じのがいっぱいいた。
なんかあるん?

234 :NASAしさん:2007/01/02(火) 02:14:59
出待ち柳

235 :NASAしさん:2007/01/03(水) 00:24:18
B747-8のデモフライトを伊丹でしてくれ。

236 :NASAしさん:2007/01/03(水) 08:27:02
>>230
32Rの着陸機がゴーアラウンドするとヤバいので、
そういう運用は好ましくないとどこかの本に書いてた。

237 :NASAしさん:2007/01/03(水) 11:22:38
32Lで着陸、32Rで離陸の同時は普通だわな

238 :NASAしさん:2007/01/03(水) 23:04:49
まあ、逆のケースなら、せいぜい「32Lで"line-up and wait"、32Rで着陸」くらいかな。

239 :NASAしさん:2007/01/03(水) 23:41:30
ブタコウ必死w↑

240 :NASAしさん:2007/01/04(木) 14:36:13
泉ズリア君!明けましておめでとう。
本年も、正月から家に引きこもり、年中無休で一日中パソコンに貼りつき、血税
投入回収不能僻地水没関空擁護の糞電波を、関空関連事業で大失敗した、泉佐野村
から発生させ、本当にご苦労様です。今年こそは、血税投入回収不能僻地水没関空
の闇の部分が明らかにされ、関空が無駄な公共事業NO1になりますのでよろしく
お願いします。泉ズリア君ほんとうに正月から引きこもり、ご苦労様です(笑)


241 :NASAしさん:2007/01/04(木) 23:17:55
スカイパークの中央部分、建設中の展望台はデカイ屋根で雨の日でも撮影が楽しめそうだ。

242 :NASAしさん:2007/01/05(金) 00:49:15
あいかわらず人気のスポットだな。
久しぶりに行ったら駐車場が満車だったよ。

243 :NASAしさん:2007/01/05(金) 16:51:44
W2から入り加速してW5に到達する前に浮き上がるB767ってやっぱすげえな。

244 :NASAしさん:2007/01/05(金) 22:42:11
>>243
32Rでも十分飛べそうだな。W3 intersectionって、B6もやってるの?

245 :NASAしさん:2007/01/05(金) 22:53:58
MDしかやってんの見たことない。

246 :NASAしさん:2007/01/06(土) 00:42:08
穴カーゴのB6が出場したらしいけど4日のうちに上がった?
それともまだ伊丹?

247 :NASAしさん:2007/01/06(土) 23:35:53
ブタコウ必死w↑

248 :NASAしさん:2007/01/07(日) 09:56:28
ついに雪になったな。テラサムス
ビジ悪いだろうけど、A誘導路に誤着陸とかありませんように。

249 :NASAしさん:2007/01/07(日) 09:59:47
雪で、ラソーラ立ち入り制限かかているの?

250 :NASAしさん:2007/01/07(日) 10:20:20
>>248

秋田か。
まじで大事故にならんで良かったな。
まぁ便数の少ない空港ならではの事案なのかもしれんが。
着陸した時にTWCLとか破損してないのかな?
舗装も心配だが。

251 :NASAしさん:2007/01/07(日) 10:24:06
関空連絡橋!風でとうれないため!泉ズリア君!コピペ連投火病発作
を起こしてます。善良な国民は、立ち入らないようお願いします。


              やはり関西は、伊丹空港が一番!

252 :NASAしさん:2007/01/07(日) 21:13:28
ブタコウ必死w↑ 

253 :NASAしさん:2007/01/07(日) 23:21:10
また変なスレがたったぞ 
関空スレ乱立させてるのって、実は彼らじゃないの? 
関空好きな人ってこのスレで極めて礼儀正しいと思うが。 

犯行声明文だったんだな・・・ 
自作自演のコテ叩きスレか・・・ 

ここはネタスレなので以下の書き込みは禁止です 
自治以外で書き込んだ場合は荒らしと認知いたします 


254 :NASAしさん:2007/01/08(月) 09:07:33
マジレスだけど、
阪神圏内の3空港をこの板やエアライン板で
マターリ語ることはできないんだろうか?

結局、「海外旅行版の関空スレに逝け」の一言で
片づけられてしまうのかも。。。

255 :NASAしさん:2007/01/08(月) 09:51:53
何度も挑戦してきました。今は疲れました。

256 :NASAしさん:2007/01/08(月) 11:21:30
沖縄、北海道路線にそれぞれ5往復は必要です。

257 :NASAしさん:2007/01/08(月) 12:18:09
>>253 >>254
は、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野村に住むニート!バ関空厨!
削除要請する ・ ケツの穴のコマイ 泉ズリア君です。
善良な国民は、近寄らないようお願いします。

258 :NASAしさん:2007/01/08(月) 17:05:54
>>254
自分でマターリ語ってたら、仲間が寄ってくるよ。
バカはスルーしてればいいだけのこと。

259 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:45:40
いちご大福ありがとう!

260 :NASAしさん:2007/01/08(月) 20:37:08
>257

漏れは伊丹も関空も純然にマタリマタリ語りたいだけなのに。。。

関空マンセーなら泉ズリア、伊丹マンセーならブタコウって勝手に決めつけられるこの板って、、、


261 :NASAしさん:2007/01/08(月) 20:44:26
だから、煽りはスルーしてればいいの。


262 :NASAしさん:2007/01/08(月) 23:33:37
国内旅行スレにて

好きな空港嫌いな空港[Part-2]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1043931119/l50

たまにアレな香具師が出現するけど、関空・伊丹のここがが好き・ここが嫌いとマターリ語れてる。
ここも、せめてこれくらいのレベルになりゃいいんだけどな。
やっぱり、>>258 >>261の言うようにスルーが一番

263 :NASAしさん:2007/01/08(月) 23:40:37
全日空も日本航空も伊丹〜沖縄や北海道路線にファーストクラス設定してよ。

264 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:43:37
チラシの裏

265 :NASAしさん:2007/01/10(水) 19:46:49
国際線は関空が週12便以上設定している路線なら距離関係なく伊丹に設定出来るようにすればいい。

266 :NASAしさん:2007/01/10(水) 19:58:31
>国際線は関空が週12便以上設定している路線

あんまりないって言う関空の悪口ですか?w

267 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:30:43
正直、国際線復活はもういいけど、B4には帰ってきて欲しいと思う俺ガイル

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)