5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京⇔大阪の移動で飛行機に乗る奴はキモヲタ!

1 :NASAしさん:2006/12/10(日) 19:03:13
たかだか400km程度で陸続きなんだから新幹線に乗れ新幹線に。

2 :NASAしさん:2006/12/10(日) 20:45:35
しおたいFAQ

762 :NASAしさん :03/11/25 02:05
しおたい、って何?初心者スマソ。

763 :NASAしさん :03/11/25 02:23
>>762
釣られ覚悟でマジレス
このスレ及び関空・伊丹・神戸関連スレで被害妄想により
伊丹・穴を眼の敵にしているお上好きの関空厨のこと
思いこんだら一直線、突っ込まれれば突っ込まれるほど妄想・電波を発する
この一連の3空港スレはヤシを弄ぶためにあるようなものw
ヤシを隔離するために作られた隔離スレ、よってマジレスは不要
なおしおたいの起源はヤシが熱くなっておかしたミスカキコ↓により命名された

483 :NASAしさん :03/06/01 01:01
  >>482
  関空には寄生虫はいませんが何か?
  伊丹寄生虫、北大阪中華思想
  反論しおたいのならまず言葉の意味を理解しろ!

3 :NASAしさん:2006/12/10(日) 20:49:04
東京⇔大阪の移動で中央線・関西線に乗る香具師は(ry

4 :NASAしさん:2006/12/10(日) 21:33:38
私は大阪から高速バスで徳島へ、徳島から東九フェリーで東京へ、と移動したことがありますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)