5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカチョンカメラマン佐藤さん

1 :NASAしさん:2006/12/16(土) 01:03:31
YataraSakujyophotoとして生き恥をさらした佐藤靖彦さんの出自があかされました。
なんとあの金と同じ北鮮の血が流れています。子供のころより日本人を目の仇にしていたそうで
朝鮮学校時代もかなりの悪でした。ハングルは出来ません。日本語も育った環境のためおかしいです。



2 :NASAしさん:2006/12/16(土) 01:05:02
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161853527/
の佐藤さんですか?

3 :NASAしさん:2006/12/16(土) 01:10:43
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028117935/295n


295 :佐藤靖彦:06/10/09 13:28 HOST:58x156x97x107.ap58.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1157460675/

削除理由・詳細・その他:
この掲示板に私のHNであるysphotoを誹謗中傷し
勤務先社名まで書き込まれていまして迷惑しています。
地元の田園調布警察署・生活安全課に相談したところ
掲示板の管理者へ削除依頼して
それでも削除してもらえない場合は
再度届出してほしいと言われました。



4 :NASAしさん:2006/12/16(土) 01:14:33
同胞の恥さらし!こんな奴がいるからいつまでたってもチョンといわれるんだ!

5 :NASAしさん:2006/12/16(土) 12:02:20
出て行け佐藤!

6 :NASAしさん:2006/12/16(土) 13:51:56
参加者不明のオフ会。
しかしもらっておきながらこういう言い方はないだろう。
日本人学校に通いなおせよ

今日オフ会に参加してくれた方から手土産いただきました。
錦糸町で有名な「山田家」さんの人形焼きです。
私が甘いもの苦手と知りながらも「甘いの大好きなお子さんへどうぞ」って、
なんとも心優しい気遣い、恐縮してます、有り難う御座いました。


7 :NASAしさん:2006/12/16(土) 13:53:25
変な日本語てんこもり。
子供にもらったお菓子を買ってに他のチョンに食わすなよ!
これだけ目の前で美味しそうに食べられちゃって、
食いしん坊な自分(笑)としては納得行かず、
濃い茶を煎れてもらい1つパク・・・おぉ!あんまり甘く無く、
上品な甘みで美味しい、こりゃアンコ好きなオフクロも喜びそうなので、
さっそく明日実家にもお裾分けしてきます。


8 :NASAしさん:2006/12/16(土) 14:10:42
バカチョンはチャングムと違ってまったく味覚ないはずだがなぁ。
スーパーの冷凍イイクラ(??なんじゃそれ?)で十分だろ。
送り主の名前を公開しなかっただけでも進歩か。
さすがに日本人のJMLなりたてが離反してから懲りた?
チョンつながりは公開OKだろうが。

このイクラを食べてしまうとスーパーの安っぽい冷凍ものイイクラなんて食えなくなるほど美味。
ちょうど先週築地で甘塩の鮭ハラスを買って来たので明日は鮭・イクラの親子丼にしようと思います。
○○○○○さん、ごっちゃんです(^O^)

9 :NASAしさん:2006/12/16(土) 14:16:04
チョンの日本語。
内モンゴルのジライタイの砂漠に結晶した岩塩が伏流水で湖
に溶かしだされ、太陽の力で再結晶したもの。
ミルにかかりやすい大粒で、天然のカルシウムの持つ驚くほどの甘味で、旨み調味料がほとんど
必要ないほど塩本来の味が楽しめます。


もっと笑いたい方はここをどうぞ
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-entry-36.html


10 :NASAしさん:2006/12/16(土) 15:02:20
わらいおもんくんアンニョハセヨ(^_^)/

11 :NASAしさん:2006/12/16(土) 15:32:09
北ではアンニョハセヨ(^_^)/なのか?

12 :NASAしさん:2006/12/16(土) 15:33:37
妙に描写がゆがんでるアンニョハセヨ(^_^)佐藤バカチョンカメラマン
甘みさえ感じるこの岩塩の塩加減が肉の味を際だたせ、
醤油など無くともメチャ旨い、とにかく約2週間の滞在を終え、
残った調味料類はキッチンに置いて帰るつもりだったが、
サランラップに包んで日本へ持ち帰ることにした(笑)


13 :NASAしさん:2006/12/16(土) 15:57:56
チョンおよび日航太郎@部落は立ち入り禁止です。

14 :NASAしさん:2006/12/16(土) 16:05:57
ところでボンビーも実はそうなのかが気になる。
それっぽいよね、商売の内容もわけのわからん貿易業のようだし。

15 :NASAしさん:2006/12/16(土) 16:12:20
朝鮮総連はバカチョンカメラマン帰国政策を実施しろ!
拉致被害者と交換しろよ。

16 :NASAしさん:2006/12/16(土) 16:13:39
きっといいスパイになるだろ。
ハングルは駄目でも日本語なら
内容はともかく発音に問題はないだろうしな。
拉致するなよ。

17 :NASAしさん:2006/12/16(土) 16:38:32
>>9
笑って読ましてもらったよ
内モンゴルがモンゴルだという馬鹿を始めてみました
内モンゴルは中国だよね
やっぱり頭が悪いんですね
恥ずかしい
親の顔が見てみたいとはこのことですね

18 :NASAしさん:2006/12/16(土) 17:25:33
島根の人、
あんたもぐどいね。へっぽこカメラマンだとかわけわからん貿易業だとかいうけどさ
彼らの方が君よりよほどいい暮らししているよ。
田園調布のマンション買えるお金だしたら島根ならお城でも買えるんじゃない?
杉並だって地価は充分高いよ。ああみえて有名人も結構住んでるし。因みにボンビーの車は君の家のダイハツの軽トラ30台分くらいの値段するよ。

だいたいそんな社会的地位が低い(君みたいな)人ではアメックスプラチナムやダイナースプレミアムの査定は通らないだろ?そんなこともわからないのか低脳くんはwww

19 :NASAしさん:2006/12/16(土) 17:32:56
>>18
田園調布は風紀地区でマンション立てられないんだけど
どちらの田園調布??

20 :NASAしさん:2006/12/16(土) 17:57:44
>>18
それをいうなら風致地区だろ。

さすが田舎者は違うなw

21 :NASAしさん:2006/12/16(土) 17:59:31
>>20
嘘がばれて必死ですねw

22 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:06:59
えっ !

この人ですか ? http://www.palette-web.com/artist/satou.html 



23 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:21:23
>>21
マジレスすると風致地区なのは田園調布2,3丁目だけで他はふつーにマンション建っている。
たとえ地名に田園調布と付いていても。

さらに風致地区でもマンションは建てられる。容積率、偏平率、などの用件を満たせばな。
君のところではマンションといえば団地みたいなのしか無いかもしれんが東京の方には5部屋くらいしか
ない超高級マンションとか色々あるんだよw

島根から東京は遠いからなんもわかんかくても仕方ないよねww
というか東京に来たことあるの?

24 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:41:49
というかYSは大田区民だけど田園調布って言ってたっけか?

25 :NASAしさん:2006/12/16(土) 18:47:46
>>23
田園調布って普通に言うとお屋敷町のことでしょう
それじゃないと自慢する意味はないよね
もしかして田園調布駅を降りるだけでもしかして川向こうにお住まいなんですかw

26 :NASAしさん:2006/12/16(土) 19:41:33
なんで基地外に敬語使ってるんだ?

27 :NASAしさん:2006/12/16(土) 23:28:18
わらいおもんくん君の方が気違いだろ?

寿司屋って言ったら廻るんだもんねぇ?

もしかしたら廻る寿司屋でもぜーんぶ100円のところしか行ったことないのかな!?

バカな割には知ったかぶりするもんねぇ。風紀地区www
どこかで田園調布は広いって知識を拾ってきて自慢したかったのかもしれないけど脇が甘いね〜。残念。

明日は久しぶりに軽トラでドライブにでも行ったらどうだい?君も毎日パソコンばかりじゃつまんないだろ。

28 :NASAしさん:2006/12/16(土) 23:58:24
ピンぼけカメラマンの主張でしたwww

29 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:04:30
島根の田舎モノTFにはわかんねえだろうな

TFとはこのスレ立てたセーシンビョー

何故かいつの間にかysが北朝鮮になっているところが笑える

いきなり思いついてTFの中では既成事実になっているらしい

30 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:06:14
↑ysphotoの脊髄反射キター

31 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:08:16
>>24
つ削除依頼

32 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:13:47
マジレスするとysにいきなり北朝鮮関係の文字がつけられたのは
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161853527/
の413

最初は「っぽいね」
それがいきなりこのスレでは「出自があかされました」
だと。

オレはysではないが本人の名誉の為に書き込んでおくが、>>1は立派な名誉毀損だぞ

33 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:16:24
>>30
脊髄反射の意味知ってる?

34 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:17:44
>>33
必死w

35 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:20:40
>>34
答えられない言い訳必死w

36 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:21:26
>>33
ysphotoは脊髄反射を条件反射と勘違いしている馬鹿ですw

37 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:23:29
>>36
日本語通用しないようだね
>>30から>>36を読んでごらん

38 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:25:10
>>37
YOKOSOクン必死だね
君ももっと性能の良い翻訳機を使って書き込もうねw

39 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:37:03
>>38
文脈を理解してレスしようね

40 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:38:45
>>39
YOKOSOさん
今晩も水原からですか?

41 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:40:21
>>40
かなり半島にコンプレックスがあるらしい・・・

42 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:40:56
>>40
ひょっとして望郷か?

43 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:42:02
>>41
どれが半島なんでつか

44 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:43:53
TFだろ?
島根は拉致も多いしな
北関係者もおおいだろう

45 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:46:06
>>44
負けコーバレバレだぞw

46 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:52:55
>>45
そういうの条件反射って言うんじゃないのか?

47 :NASAしさん:2006/12/17(日) 00:58:39
>>46
条件反射と脊髄反射の区別が付いていないしw

48 :NASAしさん:2006/12/17(日) 01:11:30
島根の田舎ニート君は一体何がしたいのかな?

なんか君が何かを書く度に墓穴を掘っている気がするよ

49 :NASAしさん:2006/12/17(日) 01:12:04
じゃあ区別おせーて

50 :NASAしさん:2006/12/17(日) 01:17:38
クスクス
どうして島根のリモホが出てこないの?
脳内だから?

51 :NASAしさん:2006/12/17(日) 11:30:43
↑島根住民否定に必死だなw

52 :NASAしさん:2006/12/17(日) 12:15:16
島根の田舎もんよ、名前にTFって入れとけよw

53 :NASAしさん:2006/12/17(日) 12:23:57
バカチョンカメラマン佐藤さんってそのままずばりでいいですね。さすがに反論できないようですね。


54 :NASAしさん:2006/12/17(日) 12:51:48
っと島根の田舎者が遠吠えしています

55 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:03:49
あー恥ずかしい低脳ニート

56 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:15:12
>>53 たしかに全く反論してない = 事実だからってことだよな。


57 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:23:44
>>56 精神病患者には無視しかないだろ?

58 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:26:44
>>57 あんたも同胞?

59 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:36:53
>>58 あんたも同胞?

60 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:39:55
>>59以外は 日本人です。


61 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:42:43

根拠は?

62 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:42:53
>>59 頑張ってチョ

63 :NASAしさん:2006/12/17(日) 13:47:23
>>62
要は根拠無し=妄想ってことね

64 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:00:55
当人に聞けよ 

65 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:08:44
>>64
言いだしっぺのオマエが聞けよ

66 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:19:24
あいかわらずのYS。頭悪いね。オフの意味わかってねぇな。
わらいおもん君、キミの考えは貧困だねぇ(^^;)
わらいおもん君のくれたコメント削除しながらも
何故3名のオフ会って思ったんだ?って、疑問に感じちゃいました(^^;)
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-entry-36.html
・・・っで、サッキやっと判ったことが
1つの寿司ゲタ(飯台)に3人前づつ握り寿司が盛られていることに気付きました(^^)
わらいおもん君・・・キミってホント友達とか居ないみたいだね、
一緒に寿司食べに行こうって仲間さえ居ないんだね、可哀想だ・・・(-_-;)
鮨屋のカウンターでね、3人前以上も1つのゲタに乗せたとしたら
皆の手や箸がゲタまで届かないんだよ・・・
カウンターで寿司食ったこと無いのかなぁ〜、ますます可哀想になってきたよ(^^;)
だからね、例えば9人だったら飯台3つとか4つに分けたり
5人だったら2〜3台に分けて盛るんだ・・・勉強になったかな?
でもね、キミが言う3名の集まりだったとして、何を変に感じるのかな?
昨夜みたいに大勢は大勢で盛り上がって楽しいけど、
2〜3人で語らいながらのお酒の楽しみ方だってあるんだよ、
大人の世界はキミにはまだ理解出来ないかもな・・・(^^)


67 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:30:13
上の文章からはオフは真っ当な使い方してると思うが何故
オフの意味わかってねぇな
なの?

68 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:31:00
> 千歳空港に到着後、JGCカウンター カ:「OKA−HNDですね?」勝手にOKA−HNDを発券してしまった
アハハハ・・・何じゃソレ!今は札幌に居るのに、沖縄発便を発券?それを何も変だと認識せず発券してしまう地上係員って何者?(^^)
> ミ:「あの〜OKAへ行くのですが...」
> カ:「予約は無いようですよ??」 カ:「あっ!ありましたありました。」
ドキっとすること平気で言うスタッフですね、「予約が無い」なんて、読んでいるだけでも冷や汗出ます・・・
しっかり調べもしないで「予約無い」なんて軽口止めてほしいですね。
> カ:「HND−SPKはどうしますか?」
ココが一番笑えた(^O^)(^O^)(^O^)私なら「あぁ、それも発券してください」って言っちゃったかも(爆)
その後搭乗済みと判り、そのスタッフが動揺する表情を見てみたいから・・・
こーゆースキル不足なスタッフを接客の場に配置しちゃダメですよね、客と直接対応する人材の善し悪しで企業体質が見えちゃいますから。
以前ね、羽田の窓口でHND⇔OKA1日2往復発券してもらった時、(あの頃は新米修行僧の身、JMXにも到達前だったかな?)
GH「8時○○分の那覇行きのチェックインですね?」「あら?夕方の便でも那覇行きですか?」
「あっ、那覇到着後にまたスグ羽田戻られるのですね」「あっ、それでまた夜コチラ(羽田)へ戻られるわけですね」
何でこの娘にこんなダラダラ説明されなきゃならんの?っとイラつきました(爆)

69 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:32:19
オンガアルカラオフガアル
YSハオフノイミハシラナイ

70 :67:2006/12/17(日) 14:37:00
答えになってないよ

71 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:38:23
YSにきいてみろ

72 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:46:44
>>71
どこがTFでどこがysなのか分からないよお
分かりやすくしてくれ

73 :NASAしさん:2006/12/17(日) 14:59:56
ysphoto氏はこんなところ見ていない。

頭がおかしそうな書き込みは全部ド田舎島根精神病ニートのTF。

74 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:11:34
>>73

その通りであるwwwwwww

75 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:18:06
satouサン?

76 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:21:39
新参06さん?
まさか日本人のはずの日航太郎さん?

77 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:23:02
謎の人物X

78 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:34:25
私は誰でしょう?
ハッハッハ。 先日の夕方、会社の別部署、顔見知りの28歳派遣OLより電話がありました
今夜忘年会なので、来い とのことです。一字一句そのまま彼女の言葉を伝えます。
今夜忘年会なので、来い とのことです。
無理して購入した杉並区のマンションのローンに苦しむ28歳派遣OLがなぜ僕の携帯番号を知っているのか不思議でなりませんが、まあ、そんなところです。
今夜忘年会なので、来い 既に彼女は酔っぱらっているようです。
多分、妙に自分だけハイテンションで忘年会に登場して油断できない女、というキャラクターを参加者に印象づけるため、夜には少し早いこの時間から独りでここで飲んだくれているのでしょう。
そんな時間にここで酩酊しているなんて、信じられない。ビールを飲むお金があるなら、ローン返済に充てろよ。
しかしそんな時こそ毅然とした態度で望む必要があります。
例え、相手は一年中でかパンツを愛用している酔っぱらい巨乳女とは言っても、そんな時こそ心の中に佇む正義感いっぱいの好青年で接しなければなりません。
ですから、僕はこう言いました。 そんな所で酔っぱらっていると、やっちゃうぞ
さあ皆様ご唱和ください。 そんな所で酔っぱらっていると、やっちゃうぞ
郷愁を誘うその一言が、彼女の荒んだ心に暖かい灯火をつけたのでしょうか、いきなり身の上話です。
何でもこのご時世、時給で働いている彼女は、最近仕事が暇になると強制的に退社だそうです。
はじめのうちはそんな契約ではない、とゴネたそうですが、実は先月から密かに契約条項に盛り込まれていたそうなのです。
忘年会の今日も実はそんな訳でお昼であがらされてしまい、夜までの時間つぶしで飲んだくれているとのことでした。
派遣社員という立場にありながら時給カット。 それじゃあ、会社のお掃除おばさんと大してかわらんなあ。
しみじみそう思いました。
分かった、やらせてくれるんだったら、行くよ
そのように言って電話を切ります。 もちろん行く訳ありません。
そんな現状の彼女と、やっちゃう気になんかならないからです。
というのは嘘で、別の忘年会があるのです。 それにスカートのパン線で判明した彼女のデカパンを思い出したら、やっちゃう気になんかなれっこないさ。


79 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:37:00
この種のお宿はカップル客が大多数でしょうから、内風呂・露天風呂共に二人が足を伸ばして入浴できる湯船でないと不満が残ります。
お湯が良いだけに、この「鳥の音」の湯船は残念でなりません。
っていうか、そんなの温泉宿の基本だろ?
食事は「モダン懐石」なるコンセプトで、このお宿のパンフレットを見ても、料理にかなりの自信を持っていることが伺えます。


80 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:39:12
シラネ

81 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:40:35
日航太郎のブログ ひどいもんだね

82 :NASAしさん:2006/12/17(日) 15:41:49
ysの次は日航太郎がターゲットか?

83 :NASAしさん:2006/12/17(日) 16:33:39
なんで次?


84 :NASAしさん:2006/12/17(日) 16:41:29
ysに降参

次は日航太郎
ってこと?

85 :NASAしさん:2006/12/17(日) 16:50:01
YS激チョン完了→日航太郎ってこと?


86 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:07:40
連敗か?

87 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:10:06
島根TFクンは楽天にもJALにも無視されたらしいからね

88 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:11:10
誰からも見下される低脳ニートw

89 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:12:59
だからここで吠えるわけか
ナットク

90 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:17:28
ちょんちゃま                ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r



91 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:18:10
日航太郎ってかきこがあると妙に盛り上がるのはなぜ?


92 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:29:17
そんなのシラネ

93 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:32:01
今TBSで北朝鮮帰還事業の真実という報道特集やってるぞ。田丸女史は知的だなぁ。


94 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:33:50
ん〜、修行計画完了予定を過ぎて二回大阪出張が入りました。
トホホ。
鼻から稲庭うどん部長(仮名)の命令なので仕方ありません。
もっと前に分かっていれば那覇往復一回分浮いたんですけどね。
そのころには修行も終わっているので苦痛の出張です。

出張先は新大阪駅の近くなので新幹線で行こうと最初は思いましたが・・・。

修行僧なら飛行機で行け!
修行僧なら飛行機で行け!
修行僧なら飛行機で行け!

天から声が聞こえてきました。

そんな訳で、飛行機決定です。

95 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:35:29
将軍さまの声なのかな?


96 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:37:04
そんなの本人に聞け

97 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:41:28
本人にきいてるんだ。
>>96 でしゃばるな。


98 :96:2006/12/17(日) 17:43:38
ここで聞いてどうすんだ?
見てるかどうかも分からないのに

99 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:45:58
それがTFquality

100 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:48:52
YSqualityだろ

101 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:53:34
北朝鮮帰還事業の真実
北朝鮮人権啓発週間の一環として横田さんラジオ番組収録
日本人妻の皆さん 大変な苦労をされてきたことだと思います。

102 :NASAしさん:2006/12/17(日) 17:57:06
榊原洋子さん
在日朝鮮人帰国者
北朝鮮への帰国船に乗っていたときにもらったリンゴがすごくみすぼらしかった。その時から
すでに裏切られたとの印象。船が到着した清津の景色は灰色。鮮明じゃなくぼんやりしたような色。夢にも懐かしいという
歓迎の歌が港には流れていた。社会主義楽園はその広いこころであなた方w
受け入れます。それは嘘です。
北朝鮮はうそうそうその塊です。もう帰りたくないです。



103 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:00:27
つまんねえの

104 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:04:56
1961年に夫や娘と一緒に北朝鮮へわたった日本人妻。2001年に脱北。
清津に到着したとき、現地の子供の下半身は丸裸。日本人妻の中には帰してくれと泣くものも多かった。
だんだんと生活に困り、帰りたいというよりどうやって生きていこうと
いう気持ちの方が大きかった。斉藤さんは日本にいる両親に何十年も援助を求め続ける。
お母さん本当にお許し下さい。昨年送ってくださったお金どうもありがとうございました。
なんとかもう一度お金を10万円送って下さい。それと 子供達が着た古着を送って下さい。なんでもいいです。
下着、ワンピースなんでもいいです。かず多く送って下さい。
最初に到着した清津で船から下りることを拒否した人が過酷な施設に送られた人がいる。
49号病棟という異常な場所へ送られた。一緒に清津に到着した兄について両親から聞かされたことは
兄が日本に帰してくれといいはったそうで 兄をそのまま49号病院に送ったそうです。
49号病院とは精神病の患者を送る場所です。

105 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:13:51
帰国リストに登録した人、実際に帰国した人との差が激増。1961年ごろからその差が激増した。1961年で
1470人ぐらい予定していたのに実際に乗船した人は 470人程度。
新潟からの船に乗船するために特別列車を用意していたが実際に乗る人が少なくなったため
事業の見直し論が浮上。朝鮮総連は反発。当時の警察庁の資料での朝鮮総連の幹部の発言として
金の呼びかけにある火の中、水の中にあるをかかわらずその目的を達成することという 国際的威信を高めるためだけに行われたことが明らか
な証拠もある。

帰還船がスパイ活動に使われるという懸念も。
不法出入国は行われていた。
1967年の11月で帰還事業は打ち切り。
これに対し朝鮮総連は反対闘争。3年後再開。
榊原洋子はもう言葉にあらわせない悲劇を証言。飢え死に。
道を歩いて駅にも至るところに飢え死にして凍った人が一杯。
食糧難と相前後して多くの北朝鮮人が脱北。
選挙の日にも息子は帰ってこない。
榊原さんも脱北を決意。




106 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:17:19
警備に賄賂をわたし、脱北。川を渡る。足を踏みいれたとたんにくっついてしまう。
川を渡りきり石に足を乗せると凍ってしまう。
しかしそのまま無事に脱北。後に日本に入ることができた。
日本人妻の斉藤さんは2度脱北。 一度は中国から日本の親戚に電話をして援助を求めるため。
ブローカーに紐をひっぱってもらって自動車のタイヤを浮きにして
脱北。電話をした後、北朝鮮にもどったが、その後再度脱北。日本へ。
皆さんもなんとか日本へ戻れる日まで頑張って下さい
というのが北朝鮮日本人妻達へのメッセージ。


107 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:18:54
斉藤さん
日本人妻の多くは朝鮮総連から3年もすれば里帰りできると
言われていたが日本に戻るためには脱北しか手段がないというのが実態だったと
している。
日本人妻の皆さん 絶対に気を落とさないで頑張って下さい。
私は日本に戻ってよかったと思っています。

108 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:22:15
報道写真家 山本将文さん登場。
地上の生き地獄に放り込まれ帰るに帰れない人がたくさんいる。日本人妻のみならず
日本人夫が日本国籍を有したまま北朝鮮に渡っていった。
拉致問題も非常に大きな問題だが、帰国者問題も大きな問題である。六カ国協議の
場でも日本政府は主張していくべきであり、
北朝鮮で日本人が保護を求めているのであれば日本人は憲法に基づいて
彼らに援助の手をさしのべるべきである。

109 :NASAしさん:2006/12/17(日) 18:23:10
それにしても北朝鮮の将軍さまって????

110 :NASAしさん:2006/12/17(日) 19:20:25
日本に残った北朝鮮人は幸せだね


111 :NASAしさん:2006/12/17(日) 21:17:52
どちらも地獄でございます

112 :NASAしさん:2006/12/17(日) 21:19:29
>>108 報道写真家っていいね。正義感があって。


113 :NASAしさん:2006/12/18(月) 01:01:14
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-date-20061217.html
ひどい写真だ


114 :NASAしさん:2006/12/18(月) 18:22:21
ヤクザの6割が同和、3割が在日」 
1 :名無番長 :2006/11/01(水) 14:45:15
菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長講演
・日本の裏社会にいるいわゆるやくざは8万~9万と警察は推定
・やくざのうち、6割が同和、3割が在日(韓国系、朝鮮系が1/3)
・残りの1割が同和ではない日本人
・1992年に警察はやくざを犯罪組織と認識し、暴力団対策の法律を作る
・その法律でそれまでのやくざの収入源(ドラッグ、ギャンブル等)が絶たれた
・その法律から逃れるためにやくざがはじめたのが右翼団体

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957




115 :NASAしさん:2006/12/18(月) 18:46:38
在日コリアンの日本における特典
1、犯罪を繰り返しても国外退去処分にならない
2、自分の名前を好きなときに何度でも変えることができ、公文書、免許証などにも偽名を使える
3、仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」支給

在日韓国人は一世帯あたり年600万円が無償で支給
在日韓国人64万人中46万人が無職
支給額は日本国民の血税で支払われている

戦時中、日本に強制連行された朝鮮人は245人
残り、200万人は自分の意思で日本に移住。そのうち150万人が終戦直後帰国
50万人は「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残った朝鮮人

在日コリアンが帰化せず被害者を声高に叫ぶ本当の理由は
これらの特典を失うからである



116 :NASAしさん:2006/12/18(月) 19:35:49
>>363
>最多である「金田」姓にしてもその92%がナチュラルボーン日本人であり、
その人たちを在日呼ばわりするのはどーかと思うが。

嘘ばかり。
「金田」姓は90%以上

帰化していない場合の苗字は「山田」「田中」「鈴木」「佐藤」
「中村」「木村」「山本」など一般的なものを好んで選ぶ。


117 :NASAしさん:2006/12/18(月) 19:51:10
同僚に在日が数名いる。北も南も。公言してる人もいるが隠してる人もいる。
自分が田舎育ちだったから在日なんかいなくて未だに扱いがよくわからん。
オリンピックやらW杯の時期でもやはり話題は日本のこと。まぁ日本育ちやし、そらそうかも。

しかし一番の差を感じたのは、選挙の時期だね。
選挙権が無いからハナから選挙に関心を持ってない。
自分だってそれほど政党政治に興味は無いが、
総選挙やったら投票に行くし、結果は気にはなる。


118 :NASAしさん:2006/12/18(月) 19:59:35
在日の朝鮮人・韓国人50万人を対象に血税が使われてます。
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除   心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅    入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除      水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与      廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。          予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。 ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

119 :NASAしさん:2006/12/19(火) 00:13:34
私は放送前一足お先に試写を観て来ましたが感動のドラマです、後半は涙無くして観られないくらい泣ける場面も有ります。
正月の4日(木)5日(金)は夜9時からテレビの前でハンカチ片手に観ましょう(^^)/私ももう1度観たいです・・・

普通は私ももう一度見ますって書くのでは?




120 :NASAしさん:2006/12/19(火) 23:33:02
バーゲンフェア先行予約シッカリヨヤクトッタノダロウカ?

121 :NASAしさん:2006/12/20(水) 00:19:16
こんな恥ずかしいことよくかけますね。

おいしそうですねbお久しぶりです。写真を見てびっくりしました。おいしそうですね。思わずマグロを食べに行きたくなりました。
プロの方に言うのも失礼ですが本当のおいそうに写真にしますね。青森まで走っていきたいです。(もちろん車ですよ)
いい写真ありがとうございました。2006/12/18(月) 19:20:19 | URL | ロリンザS6 #- [ 編集]
ロリンザS6さん、お久しぶりです。ロリンザS6さん、お久しぶりです。
> おいしそうですね。思わずマグロを食べに行きたくなりました。
ホント!美味しかったです!大間の本鮪は銀座の有名鮨店で食べると中トロ2カンで5〜6千円するそうです、
その大間の鮪を厚めに切った刺身で大トロ×5〜6キレ、中トロも5〜6キレ
赤身は気に入っちゃって20キレくらい食べて来ました(貧乏性)以前、大間漁港ロケへ行った時にも鮨屋でたくさん食べさせてもらい、
帰りには保冷ケースに4サクもお土産に貰って帰って来ました、もう私の舌は大間のマグロを覚えてしまい、とってもキケンな予感がします(大笑)
> おいそうに写真にしますね。
仕事での「料理写真」の撮影技法からすればこんな撮り方はアマチュアと一緒です(恥ずかしい)ただし永年プロで飯食ってますと
撮影のコツを知っていますので、手抜きの仕方も心得ています(^^;)
我々プロの撮影技法で大事なことは画角(フレーミング)もさることながらライティング(照明)がとても大事な要因です、
だからこそ撮影アシスタント(助手:カメラマンの卵)は我々プロが作り出す照明技法を盗んで覚えてゆきます。
> いい写真ありがとうございました。
こんなもんで喜んでいただき感謝申し上げます、これからも(手抜きしながらも:笑)頑張ります(^^)/
2006/12/19(火) 23:37:35 | URL | ysphoto #- [ 編集]


122 :NASAしさん:2006/12/20(水) 06:28:49
意味不明。今ではの間違いか?主ではないだろう。お局かな?

今で某出版社編集部の主となってしまった。

123 :NASAしさん:2006/12/20(水) 06:32:46
だからこそ撮影アシスタント(助手:カメラマンの卵)は我々プロが作り出す照明技法を盗んで覚えてゆきますってことだが、
この写真の照明?ただあたってるだけの照明?ふざけるな!


我々プロの撮影技法で大事なことは画角(フレーミング)もさることながらライティング(照明)がとても大事な要因です
ってことだが要因ってなんだ?
要素ってなら分かるが、さすがに変な日本語



124 :NASAしさん:2006/12/20(水) 09:01:08
大間の本鮪は銀座の有名鮨店で食べると中トロ2カンで5〜6千円するそうです、
その大間の鮪を厚めに切った刺身で大トロ×5〜6キレ、中トロも5〜6キレ
赤身は気に入っちゃって20キレくらい食べて来ました(貧乏性)

貧乏性?お前これを貧乏性と呼ぶと本気で思ってんの?
これだとひらがなのタイプミスしか指摘できないだろうな。

教えてやるぜ、こういうのはさもしいっていうんだぜ。
貧乏をどうしてもつかいたけりゃ 貧乏根性だろうな。
さもしい、いやしいっていうべきだがな。


125 :NASAしさん:2006/12/20(水) 11:43:32
北朝鮮の外国人拉致非難 国連総会、2年連続で決議
 【ニューヨーク19日共同】国連総会本会議は19日、北朝鮮による外国人拉致を「組織的」と位置付けた上で「
他の主権国家の国民の人権侵害」と非難する日米欧など提案の決議案を賛成99、反対21、
棄権56(昨年は各88、21、60)で2年連続で採択、決議は成立した。

 総会決議に法的拘束力はないが、北朝鮮の10月の核実験を受けた安全保障理事会の制裁決議に続き、
人権分野でも国際圧力が強まった。6カ国協議に復帰した北朝鮮は反対した。

 決議は欧州連合(EU)諸国や日米など計52カ国の共同提案(昨年は45カ国)。
潘基文次期国連事務総長を送り出した韓国は昨年の棄権から賛成に転じたが、中国、ロシアは引き続き反対した。

126 :NASAしさん:2006/12/21(木) 00:37:20
へた

127 :NASAしさん:2006/12/21(木) 12:22:00


128 :NASAしさん:2006/12/21(木) 12:24:08
カウンターであんなのもに盛られた寿司くうことってありえるのか?
嘘つくなよ YS!


129 :NASAしさん:2006/12/21(木) 16:54:55
>>128
支払いが恐くて盛り込みしか
注文出来なかったんだよ!

130 :NASAしさん:2006/12/21(木) 18:49:11
http://blog79.fc2.com/y/ysphoto/file/20061217214606.jpg
まずそう!
まぐろが可哀想!

131 :NASAしさん:2006/12/21(木) 19:49:04
こういう対象にたいする適性がないよな。



132 :NASAしさん:2006/12/21(木) 23:47:34
ブログがとっても寂しくすたれてますね。


133 :NASAしさん:2006/12/21(木) 23:52:53
802 :友達の友達の名無しさん :2006/12/21(木) 23:05:42 ID:UbbGUDkM
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=3744645
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2845


134 :NASAしさん:2006/12/22(金) 03:11:34
ブログがとっても寂しくすたれてますね。


135 :NASAしさん:2006/12/22(金) 03:18:37
そして、もう1つ始まったキャンペーンはご存じ「20%マイルバック」悪知恵働かせるのは
上手な私ですから、このキャンペーンもウマク使えば2度美味しいと思いつきました。
その悪知恵とは未だJMB会員にもなっていない親族2名を私のJGC家族会員
(年会費3,675円)としてカード発行させ、ギフト券を280枚(28,000マイル分)づつ振り
分けて残高に加算させます。

そして、この2名(名義?)で11月30日(水)に初搭乗して、1泊後の12月 1日(木
)に帰って来ます。これでフライトマイルが約1,000マイル、JGC初搭乗ボーナスが 3,000
マイル加算され2名のJMB口座は約32,000マイルになります。この残高でグアム便2
名分を特典交換(16,000マイル×2名)、コレで我が家4名分のチケット確保(笑)

そして「11月末までに1搭乗」と「12月以降に1搭乗」もクリア済み、よって来春には
20%のマイルバック(上限5,000マイル)もされます。そして翌年のカード期限が切れない
ウチに何処かへ1名が1往復(往路はA名義・復路はB名義)すれば、またまた両
名にJGC初回搭乗ボーナス加算され残高は1名8,000マイル以上になっています、
そしてこの両者へまたまた「グリーンスタンプ補填」すれば特典交換に使えちゃいます。

少々違法チックですが、国際線と違って搭乗券名義が多少違っても何ら問題も無
く搭乗出来ちゃうのが国内線のルーズな良さ。金券ショップで売られているチケットだ
って他人名義入りで堂々と販売されているくらいですから、たいした問題じゃ無い
と思います。


136 :NASAしさん:2006/12/22(金) 16:42:58
この3万円を使って昨年も利用した羽田空港の「AIR TERMINAL GRILL KIHACHI」の
クリスマスディナーコースを予約しました。夜の飛行場に煌めくイルミネーションを眺めながら、
シャンパンでも抜いて楽しんで来ます(^_^)v

とかきこされてるが、

クリスマスのディナー、今年は誰と過ごしますか?KIHACHIのクリスマスは各店の料理の特長を活かした
魅力のオリジナルメニューです。美味しい一皿を挟んで素敵なクリスマスの時を...。お早めにご予約ください。

無国籍  銀座店 高島屋横浜店 梅田店
イタリアン セラン 伊勢丹相模原店 横浜クイーンズイースト店 あべのHoop店 伊勢丹立川店
チャイナ ダイニングバー 横浜店
カフェ 福岡三越店 アークヒルズ店(デザート)  伊勢丹新宿店(デザート) 小倉伊勢丹店(デザート)
福屋八丁堀店(デザート) 名古屋名鉄店(デザート)

ってことで羽田空港店はいってないぞ。YSまた嘘ついたのか?


137 :NASAしさん:2006/12/22(金) 17:35:15
>>136
しかし、暇人だね〜。電話で確かめたほうが早くて確実なんじゃないの?
わざわざネットで・・・。それも書いていないという理由だけで・・・。
ほんとうは、きっと大ファンなのかもね。
好きな女の子をいじめる的な発想かな?

138 :NASAしさん:2006/12/22(金) 17:55:05
誰への電話でなにを確かめる必要があるわけ?
もうちょっと理解してかきこしましょうね

139 :NASAしさん:2006/12/22(金) 17:59:06
>>137の暇人はこんなとこに
くそみたいな書きこする前に
YSのブログにおもろい書きこしろよ。思い切り笑いたいよ。


140 :NASAしさん:2006/12/22(金) 18:33:00
>>138
はねだのきはちで、クリスマスディナーやってるよ。他店とは企画が違うから書いてないんだって。

141 :NASAしさん:2006/12/22(金) 18:56:20
>>140
YS目撃情報よろしく!

142 :NASAしさん:2006/12/22(金) 20:00:40
142 :sage:2006/12/22(金) 16:45:27 ID:+h3+/eV+
http://blog79.fc2.com/y/ysphoto/file/20061210195146.jpg お願い致します。
143 :(`・ω・´)シャシーン :2006/12/22(金) 17:11:00 ID:Z+r06zJQ
>>142 鉄板に油のテカリとか立ち上る湯気とかもほすい。 あとバックに泡のこぼれるビールなんかも写ってたら
料理本に使えるお。
144 :sage:2006/12/22(金) 18:02:40 ID:+h3+/eV+
>>143 つまり今のままだったら何にも使えないということですか?
147 :(`・ω・´)シャシーン :2006/12/22(金) 18:06:19 ID:Z+r06zJQ
>>144 ブログなら桶
148 :(`・ω・´)シャシーン :2006/12/22(金) 18:37:48 ID:doLFe9BM
ID:+h3+/eV+はずっとこのブログに粘着してるキチガイだよ。無視するよろし。
149 :(`・ω・´)シャシーン :2006/12/22(金) 19:00:19 ID:ozgxG3tF
>>142
コンパクトデジカメのチューリップマークで食べる前の記録として撮影した写真。
シャッター押せば誰にでも撮れそうです。
ライティング、焼き具合、煙、配置等を少しくらい考えたほうが記録として残すにしてもいいんじゃないすか。少なくとも脂ぎってウマそうに見えないしこんな写真なら
UPせずゴミ箱へドラッグが一番です。
150 :(`・ω・´)シャシーン :2006/12/22(金) 19:10:10 ID:pSG+t3oG
>>142
なんで僕のチンコが、、、と思いました

143 :NASAしさん:2006/12/23(土) 01:16:10
本日一切更新ないね。
コメント削除しまくってんのかな?

144 :NASAしさん:2006/12/23(土) 01:47:13
記念真紀子

通報マダー?

145 :NASAしさん:2006/12/23(土) 10:40:20
ブログ閉鎖?
mixiは二重IDだろ?どうすんだろ。

146 :NASAしさん:2006/12/23(土) 12:16:00
シャンパンザーメン

147 :NASAしさん:2006/12/23(土) 21:04:19
>>145
規約違反は積極的に報告汁

148 :NASAしさん:2006/12/24(日) 04:10:20
常時あげ

149 :NASAしさん:2006/12/24(日) 08:12:51
常時あげ

150 :NASAしさん:2006/12/24(日) 17:01:03
定時あげ

151 :NASAしさん:2006/12/24(日) 23:06:26
低次あげ

152 :NASAしさん:2006/12/25(月) 16:48:08
可哀想ね

153 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:01:15
いやぁぁあああん わいせつ 
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-entry-38.html  は
http://www.ylw.mmtr.or.jp/~johnkoji/hymn/xmas/Holynit-j.html
の丸写し いやぁぁぁぁぁぁん!

Stille Nacht / Silent Night が 何語でなんの意味かわかってねぇだろうな!
いやぁぁぁぁぁぁんんん! あほ!


154 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:21:39
なんでKoreanにしなかったんだろ?


155 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:26:07
島根のカッペ・TF君、そっちは吹雪いてるかね

156 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:29:24
あれあれまたお仲間登場ですか?
お前もしらないだろ? Stille Nachtって どういう意味か?
web辞書使うなよ

157 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:29:33
↑ブタコウ必死ww

158 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:31:42
YS連合員 今度はフランス語で頼むよ。 ボンビーにでも聞いてみなよ。
彼なら知ってるかもよ。ネットで探さなくても。

159 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:33:23
YS連合頑張れ(無駄だろうけど)!
今間のままだとあまりにもあわれだ。
わからないんだろうけど、そもそも
何語かもわからなかったらweb辞書までたどりつかないってことか?


160 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:33:51
↑ブタコウ必死ww

161 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:35:40
やっぱりね。YS連合がわかるのは北系ハングルだけ?
そんなことないよな。ハングルもわかんないよな。


162 :NASAしさん:2006/12/25(月) 17:38:31
何人で何語がわかるのか YS連合会員 自己紹介しろ

163 :NASAしさん:2006/12/25(月) 18:46:58
いやぁあああああん
いやぁああああああん
恥だよ YS
何語かもわからず
丸写し


164 :NASAしさん:2006/12/25(月) 20:51:58
ギャフギャフギャフ
YS恥かき

165 :NASAしさん:2006/12/25(月) 23:12:16
Korean にしろ

166 :NASAしさん:2006/12/25(月) 23:17:57
お仲間消えうせた?

167 :NASAしさん:2006/12/26(火) 00:10:51
イ左藤カメラマン大人気ですね☆

168 :NASAしさん:2006/12/26(火) 01:19:38
意味不明の画像にX'masを塗りたくり3連発をアップしてるんだけど
このおっさん
X'masって誤りってこと知らないのか?
「Xmas」あるいは「X-mas」って書けよ。
また恥かいちゃったね。どうしてこうドツボにはまるのかね。


日本ではアポストロフィを付けて X'mas と表記される事が多いが、
英語圏の国でこの表記が見られる事は殆ど無く、
また本来アポストロフィは省略記号の為に「X'mas」と表すのは、
アポストロフィの使い方としても誤りである。
Christmasの略記は Xmas あるいは X-mas と綴る。



169 :NASAしさん:2006/12/26(火) 01:24:52
英語しらないんだから無理無理。画像もひどいね。
センスは持って生まれたものだし、
当人はこの画像のひどさ一生理解できないってのがはがゆいね。

170 :NASAしさん:2006/12/26(火) 01:35:29
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2845

171 :NASAしさん:2006/12/26(火) 11:10:35
お仲間光臨まだ?

172 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:09:54
こんな状況で出てこれるわけがない

173 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:35:33
kichachi あっっっっぷ!
写真は批判を恐れてサムネイル まあ このひどさだとこれからもサムネイル推奨!
変な日本語、間違った理解ピックアップ
こいつ本当に日本語できないね。

緊張の糸が途切れたせいか乾杯のHeinekenドラフト生
1杯目は10秒かからずして喉の奥に消えた(^^;)
24時前にはベッドイン。
内時計が正確に働き6時間睡眠でパっと起床、
軍鶏肉独特の弾力のある食感がジューシー、
細切れされたクワイと松の実でアクセントを利かしていた。 X'masカラー
酸味の利いたレッドビーツソースでカルパッチョ風な味わい、
そこへ赤蕪の甘みや聖護院大根などでサクサク食感と自然な辛み、
お次もクリスマスナイトには欠かせない料理が運ばれてきました、
軽くスモークした七面鳥の網焼き・ゴルゴンゾーラ風味
洋梨のローストと焼き野菜を添えて あっさり仕上げた七面鳥にゴルゴンチーズソースがマッチ、
やわらかな白菜と銘々されたメニューだが
オマールの風味に磯の香りを助けているようで、とにかく美味い。
特選トリュフの香りも高貴で良いのだが牛のボイルド・ロースト・ビーフ

174 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:37:09
http://blog79.fc2.com/y/ysphoto/file/kihachi004.jpg
これみて食いたいと思うやつがいるか?

175 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:42:10
http://blog79.fc2.com/y/ysphoto/file/kihachi008.jpg
これもひでぇよ
これ携帯でとったんだろうか?


176 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:44:23
http://018.gamushara.net/tabemono/data/03100007.jpg

177 :NASAしさん:2006/12/26(火) 12:59:42
>>174 ブログから見ろ

178 :NASAしさん:2006/12/26(火) 14:26:24
お仲間、ここには来ず

179 :NASAしさん:2006/12/26(火) 15:00:06
キハチの営業妨害か?あれじゃそうとしか考えられん。

180 :NASAしさん:2006/12/26(火) 18:04:52
料理を一品一品撮影してるなんてキモすぎ。
機内食じゃねぇんだよ!!

181 :NASAしさん:2006/12/26(火) 18:08:40
>>175
携帯にしては綺麗だな(笑)

182 :NASAしさん:2006/12/26(火) 20:24:49
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-entry-40.html
KIMO!

183 :NASAしさん:2006/12/26(火) 22:38:35
またまた集中攻撃うけてますな

184 :NASAしさん:2006/12/27(水) 00:21:39
>>23
亀レスだけど、「偏平率」(へんぺいりつ)じゃなくて「建坪率」(けんぺいりつ)ね
誰も、足の裏までは調べないだろう

185 :NASAしさん:2006/12/27(水) 02:48:46
今日もコメントゼロでございました

186 :NASAしさん:2006/12/27(水) 11:13:28
>>184
頭の中と一緒で歪んで居るから扁平率かと思っていましたw

187 :NASAしさん:2006/12/27(水) 12:34:43
コメントゼロ更新!!!

188 :NASAしさん:2006/12/27(水) 20:20:50
>>180
藻前さん機内食を一品一品撮影してるのかw


189 :NASAしさん:2006/12/27(水) 21:01:11
誰かジャスラックに通報した?
マスコミ関係者なら歌詞掲載は
ジャスラックの許諾が必要なのは知っている
やっぱり正社員じゃないから知らないの

190 :NASAしさん:2006/12/27(水) 21:03:10
>>188
つYクラス

191 :NASAしさん:2006/12/27(水) 21:17:15
コメントゼロ更新中

192 :NASAしさん:2006/12/28(木) 00:18:01
YSにいじめられた奴の書きこ募集!!!
ブログコメントゼロ更新中。
うらですさん勝利したね

193 :NASAしさん:2006/12/28(木) 03:41:23
我々のYS先生に対する悪質な嫌がらせです
断固抗議し、場合によっては告発も辞しません

194 :NASAしさん:2006/12/28(木) 03:51:49
ちょっと毛色の変わった人登場!
ブログにコメントしてやれよ


195 :NASAしさん:2006/12/28(木) 08:01:00
YS先生に於かれては疚しき点は皆無であられる

196 :NASAしさん:2006/12/28(木) 09:24:43
ネット被害で業界が新指針
って記事、YS 佐藤靖彦って書いただけで
プライバシー侵害になると思ってるのかね?
日本語(国語)の授業うけてないな。

197 :NASAしさん:2006/12/28(木) 09:27:41
mixiでYSがわめいてた件、どうなったのか
それ以降かきこがないことからすると
YSの負けだな。

198 :NASAしさん:2006/12/28(木) 14:10:38
今日も負けコーとysphotoが必死ですねw

199 :NASAしさん:2006/12/28(木) 14:13:04
ysphotoはともかく負けコーは無関係だろ。
無理やりこじつけるのがYS連合会員

200 :NASAしさん:2006/12/28(木) 14:16:44
↑負けコー必死だなw

201 :NASAしさん:2006/12/28(木) 14:27:17
チビデブはお仲間なの?
それてもysphotohがjgcsfc.netの裏会員?

202 :NASAしさん:2006/12/28(木) 14:31:42
>>201
チビデブだってw
負けコー必死です

203 :NASAしさん:2006/12/28(木) 15:51:45
忌弔は話題そらしには手段を選ばない。
わいせつ攻撃だけじゃなく、田町オフで現地に凸した香具師がいて
大騒ぎになった時は、苦し紛れに
ヲタHPスレで「ハギノ式&しえら降臨!」と
デマを飛ばしたぐらいだからな。w




204 :NASAしさん:2006/12/28(木) 18:23:54
YS連合会出てこいよ!


205 :NASAしさん:2006/12/28(木) 21:19:59
私のようなラウンジ利用歴「ひよこクラス」では、未だにラウンジの出入りでオドオドしています、ラウンジ利用歴「ダイヤモンドクラス」
の皆さんから慣れたラウンジ入退出方法をお聞かせいただければ幸いです。
ちなみに私はラウンジの自動扉前で1度立ち止まり、おもむろにカードケース(兼・名刺入れ)からJGC/JALカードを取り出し、
扉が開くと同時にラウンジ受付嬢へカードを“チラっ”と見せて入室しています。3度に1度くらいは
「搭乗券も拝見させていただけますか?」っと声をかけられタッチ&ゴーのプリント控えを見せたりもしますが、基本的にはスルーです。
搭乗時間が迫り、自分の搭乗する便の最終案内アナウンスが流れる頃にラウンジを退室します、受付嬢から「ご利用有り難う御座いました」とか
「行ってらっしゃいませ」等の決まり文句を聞きながら・・・
もっとスマートな入退出方法って有りますか?カード提示は胸ポケからサッっと出した方が良いですかね?
JRのSuicaカードや定期券みたいにシースルーパスに入れてバス運転手さんに定期券見せるようにした方が良いでしょうか?(笑)


206 :NASAしさん:2006/12/28(木) 21:33:40
まだ掲載してんだね。さすがにapgradeは恥ずかしすぎたのか
upgradeに修正はしてるけど。それにしてもアホだね、こいつ。
UPGRADE』 [ 修行(予約・発券・搭乗記) ] ん〜、イイねぇ・・・この「特別扱い客」サービス(^_^)v
今回のISG修行で帰りを那覇経由にしました。そしてOKA⇒HNDはクラスJにしなくてもFOPは7万ポイント達成するので1,000円ケチって「普通席」で予約(^^;)、
ここまでのOKA修行はほぼ100%クラスJだったため、たまには後方に乗るのも良いかなぁっと事前座席指定では後方席をキープしました、
もちろんスッチィーお見合い席の方が足下広くて快適な事は解っていましたが何処も満席表示、仕方なく後方(50番代)の窓側を予約していました。
そして、石垣空港で乗り継ぎのOKA⇒NHDの発券チェックインもしてもらうと「お客様、前方の広いお席をご案内しますね、変更して良いでしょうか?」
・・・私のような者は初めて聞くフレーズ、おぉコレがサファイアマジックかぁっと感心しちゃいました(^O^)
OKA⇒HNDの私用機材はB747-400D (744)、発券された搭乗券には「UPGRADE」の文字と「19K」の座席表示。航空機に詳しいマニアックな方なら
「オマエ今さら何寝ぼけたこと言ってんだ」っとツっこまれそうですが19KとはクラスJ席と一般普通座席の境目、
ちょうど普通席の最前列ってことです、非常口座席なので足下は広いなんてモンじゃない、どんなに足を延ばしても向かい合って座ってるC
Aのスカートを足先でめくることも出来ないほど離れています(爆)
続きはhttp://plaza.rakuten.co.jp/ysphoto/diary/200510240001/でどうぞ
いかにアホかよくわかる

207 :NASAしさん:2006/12/28(木) 21:39:19
YS脳内飛行http://plaza.rakuten.co.jp/ysphoto/diary/200510240001/
 しかし「お客様、でもこのチケットはアップグレードされていまして足下のお広い席で窓側すが、これからご案内出来るクラスJは全て通路側しか空いていません、どうなさいますか?」っと
、2通りの選択を迫られたので「その足下広い席ってよく判らないけど、クラスJの方がイスは大きいよね、その分マイルも貯まるしね、どーしよーかなぁ?」っと悩んでいたら
「では別途1,000円の支払いが発生しますがクラスJで受付ますので、19Kもよかったらお試しになってください、たぶんこの席は空いたまま飛びますので・・・」
かなり意外な解答に大喜び(^_^)vちょっとJALが好きになりました(By単純男)
ってな訳で2番目予約したクラスJ席はすんなりOK、その席に座って離陸、ベルトサインが消えて「19K」へ、あぁ〜やっぱりコッチの方がメチャ広い(笑)、
足置き機能が無いが開放感はコッチに軍配が上がった。さっそく19Kへ移動決定、何故か19列のH/J/Kは全て空席だった、そこへ移動するとさっそくCAから
「お客様はコチラのお席ですか?」っと質問・・・きたよ、面倒臭せぇ〜っと思いながらも全て訳を話した、すると「こちらの席は特別なのです、これからもご指定ください」っと
耳元に小声で伝えられた、そして普通の声で「ごゆっくりおくつろぎ下さい」っと一礼された。


208 :ブタコウ必死w↑:2006/12/28(木) 21:47:10
 

209 :NASAしさん:2006/12/28(木) 21:48:08
YS連合会員 さらせよ!


210 :ブタコウ必死w↑:2006/12/28(木) 21:50:56
 

211 :NASAしさん:2006/12/28(木) 23:49:57
なぜかブタコウでレスするあほ光臨

212 :ブタコウ必死w↑:2006/12/28(木) 23:54:14


213 :NASAしさん:2006/12/29(金) 10:13:26
まだいるかな?

214 :NASAしさん:2006/12/29(金) 10:31:05
ボンビー待望!!!

215 :NASAしさん:2006/12/29(金) 18:07:33
コメントゼロ更新中
実質閉鎖?

216 :NASAしさん:2006/12/29(金) 22:34:33
先生の写真は素晴らしいです
批判する人間の目のつけどころが間違っています

217 :NASAしさん:2006/12/30(土) 12:34:03
コメントゼロ更新中
閉鎖したのかな?




218 :NASAしさん:2006/12/30(土) 22:23:13
いやぁああああああああんん楽しみだぁああああああああぁああああぁああああん
どんなコメントだろうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん。
削除されるかなぁぁぁぁぁぁぁぁあぁ?



219 :NASAしさん:2006/12/30(土) 23:39:07
未だに

コメント
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2006/12/30(土) 12:55:55 | | - # [ 編集]

じらしちゃいやぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあっんんん


220 :NASAしさん:2006/12/31(日) 01:45:14
先生はお前らの陰湿きわまるいじめによって、辛い思いをしたまま新年を迎えようとしていらっしゃる
私は同情を禁じ得ません。早く元通りのブログが復活するよう祈っております

221 :NASAしさん:2006/12/31(日) 09:23:55
今のブログの内容じゃレゾンデートルが全くないよ。



222 :NASAしさん:2006/12/31(日) 09:25:28
通販サイトに何のコメント?
コメント
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2006/12/30(土) 12:55:55 | | - # [ 編集]


223 :NASAしさん:2006/12/31(日) 10:01:48
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   これで終わりにして!
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l    佐藤      | |          |          ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   まだ続いてる・・・
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 
  /:::::::::::::::::::::            | | 
 |::::::::::::::::: l               | |

224 :NASAしさん:2006/12/31(日) 17:10:29
↑なかなかいいよね、これ。頭頂はげの様子もいい。

225 :NASAしさん:2006/12/31(日) 22:37:01
カメラマン板でも名前さらされたからつらいよな。


226 :NASAしさん:2007/01/01(月) 02:37:34
待ったわりにはあんまりおもしろくないコメント ライヤル クスっ!
ただいま、タイ空港のタイ航空ロイヤルシルクラウンジからネットにアクセスしています。
新空港は、タイ航空のライヤルシルクやファーストは、優先チェックインカウンターがあって、そこで、悠々チェックイン。
パスポートコントロールも、別窓口なので、出国もすいすい。快適です。日本もこれくらいやってくれると、いいのですが・・・。
ネチケット問題は、こうやって書くと、またまた荒らさせるので、静観して自分の道を黙々と進んでください。
少なくと、更新を楽しみにしている、人間も居るので。
2006/12/30(土) 12:55:55 | URL | インドネシアだ〜 #K0wqdghg [ 編集]

あほですか?脳なしYS!
アケオメだ〜!インドネシアだ〜インドネシアさん、こんばんは。
> タイ空港のタイ航空ロイヤルシルクラウンジからネットにアクセス
日本へお戻りですか?お気をつけて・・・もう遅いか(^^;)
> 悠々チェックイン> パスポートコントロールも、別窓口なので、出国もすいすい
それでこそ本当のVIP扱いですね、<==おばかね。そんなものでVIP扱いと思える幸せな犬。
JALがやってるようなファーストセキュリティーチェックなどは中途半端です。<==あれで十分ね。
> ネチケット問題は、こうやって書くと、またまた荒らさせる 静観して自分の道を黙々と進んでください。
貴重なアドバイス有り難う御座います。
基本的にヤンキー育ちの荒っぽい性格な者ですから売られた喧嘩は買ってしまう悪い性分なんです、<==本当に悪い性格だよね。
反省したいと思います(^^;)今年も宜しくお願いします。m(_ _)m
2007/01/01(月) 01:32:55 | URL


227 :NASAしさん:2007/01/01(月) 02:38:33
このひでぇ日本語添削してやってくれ。勤務じゃないだろ。フリーだろ。

初春を言祝ぎ奉るm(_ _)m<====はぁ?????
皆様におかれましては、
ご清祥に新年を迎えられましたことと、 <==ましっていってりゃいいとで思ってんのか?
心からお慶び申し上げます。 
平成19年の今年は昭和から数えると82年、昭和38年生まれの私は今年44歳。19歳の頃から現在も
勤める出版社カメラマンとして突っ走り、早いもので今年は勤続四半世紀目に突入です。婚姻時ハタチだったカミサンも30歳半ば、
つい最近までヨチヨチ歩きだった子供達も上の子は来春には中学生だ。気持ちだけは若いつもりだが、つくずく自分が知らぬ間に年を重ねているのだと実感させられてしまう。
人生を80〜90年間とするならば、ちょうど今折り返し地点に居るのかも知れない。少々飛ばし気味に歩んで来た前半の人生はに反省して、
残りの半分はスローなライフスタイルを心がけてみたい。亥年の今年だからこそ、猪突猛進だった今までのライフスタイルにピリオドを打とうと思います。
これを私の2007年決意表明とします、知らず知らずのうちに飛ばし過ぎている私を見かけたら、皆様からのブレーキ(コメント)アドバイスを宜しくお願いします。
皆様の益々のご健勝と限りないご多幸を心から祈念いたしまして、
新春のご挨拶とさせて頂きます。

228 :NASAしさん:2007/01/01(月) 03:06:21
英語もおかしいぞ!
May joy & peace be yours throughout the holiday season and the coming year!
平成19年 元旦 管理人:ysphoto
2007/01/01(月) 01:23:50| Y's放談(日記) | コメント(0)|


これどこからコピペ?したのかしらんがもう2007になってんだからcomingはないだろ。

どうしてholiday じゃなくてholiday seasonなんだ?

これ明らかにクリスマスカードの言葉だよな。また墓穴掘ったな、脳なし宦官JAL犬YS
もう新年になっちまってんだよ!あほ!
こんな恥ずかしい書き込みいつまでさらしっぱなしにするか見ものだな。


229 :NASAしさん:2007/01/01(月) 03:07:53
又、墓穴か。身の丈にあった言葉で書きゃいいのにな。


230 :NASAしさん:2007/01/01(月) 03:17:49
脳なしYSこれでまた一人確実に去っていったな。管理人のみ閲覧できる形でたしたコメントにこんな形で応えられたら引きまくりだろ。
それにしても無知文盲ぶりをまたさらけ出してるな。JALのFFPっていつから始まったのかそれも知らんようだ。
プラチナはANA独自だろ?
管理人のみ閲覧できます。このコメントはブログ管理人のみ閲覧できます。
2007/01/01(月) 02:41:02 | | - # [ 編集]
新年おめでとうございます。
> 当時、キヤノンのストロボブラケットや、その他用品関係の出品で
> いつもWリストでチェックさせて頂いていました。
あの頃の私はヤフオクの稼ぎが収入の一部くらいにハマっていましたからね、
今となっては懐かしいです、でも先日レンズ数本出品しました、Wリストされてたかな?(笑)
> あの当時はマイルや修行の話などみじんも無かった> ここ数年あれよあれよでダイヤモンド、ただただ感心するばかりです。
18歳にして初めて飛行機に乗り、19歳から働き始め、約10年ほど各国や国内いたるところを飛び回っていました、やがて少しは偉くなり(爆)部下達が出張へ飛んでくれるようになり
最近では個人的な旅行以外で飛行機に乗る機会はグっと減りました。そんな今になってマイレージにハマってる私って何でしょうね?(大笑)あの頃からマイレージをしっかり貯めていればスゴイ勢いで貯まったでしょうね、
ほとんど普通運賃だったし、ほとんどビジネスクラスが当たり前でしたから・・・
しかし今年JML(ダイヤモンド)に達してしまったのは自分でも驚きです、
まんまとJALの思惑にどっぷりハマっちゃってキャンペーンに釣られっぱなしでした(^^;)
> 仕事で飛行機、ANAに乗ってますが、普通のプラチナです
JALは最近やっと理解してきましたがANA(スタアラ)に関してはまったく無知でしてプラチナでもスゴイ響きに聞こえます。
> 今年はJALに乗ろうと思っています。> 参考にさせて頂いています。> 機会あれば、いつか、羽田第1ターミナルでお会いできれば
そうですね。こちらkそ何処かで遭えることを願っています。今年も宜しくお願いします。
2007/01/01(月) 03:01:10 | URL | ysphoto #- [ 編集]


231 :NASAしさん:2007/01/01(月) 03:20:37
今日はYSここ見てないのか?

232 :NASAしさん:2007/01/01(月) 10:20:03
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 10:08:37 | | - # [ 編集]


233 :NASAしさん:2007/01/01(月) 10:24:27
↑削除されたら報告きぼんぬ!


234 :NASAしさん:2007/01/01(月) 10:35:49
速攻削除されました。2ちゃんチェックも完了。
指摘されたブログ誤りを修正するか?みものだ。

235 :NASAしさん:2007/01/01(月) 11:18:32
基本的にヤンキー育ちの荒っぽい性格な者ですから売られた喧嘩は買ってしまう悪い性分なんです、
ププッ!クスッ!
たまには勝てよ

236 :NASAしさん:2007/01/01(月) 13:45:08
自作自演???
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]


237 :NASAしさん:2007/01/01(月) 15:46:47
ああああああぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ

管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]


238 :NASAしさん:2007/01/01(月) 19:36:53
あの頃の私はヤフオクの稼ぎが収入の一部くらいにハマっていましたからね、
今となっては懐かしいです、でも先日レンズ数本出品しました、Wリストされてたかな?(笑)

フリーカメラマンだから経費処理したカメラをヤオフクで売り払うって
脱税なんじゃないの?

239 :NASAしさん:2007/01/01(月) 19:39:43
やがて少しは偉くなり(爆)部下達が出張へ飛んでくれるようになり

フリーなのになんで部下がいるわけ?

あの頃からマイレージをしっかり貯めていればスゴイ勢いで貯まったでしょうね、
ほとんど普通運賃だったし、ほとんどビジネスクラスが当たり前でしたから・・・

そんな大昔にはJALのFFPはまだなかったんだよ、あほ!

JALは最近やっと理解してきましたが
ANA(スタアラ)に関してはまったく無知でしてプラチナでもスゴイ響きに聞こえます。

ボケたレスだが日本語も変。

240 :NASAしさん:2007/01/01(月) 20:14:16
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 20:02:23 | | - # [ 編集]


241 :NASAしさん:2007/01/01(月) 22:24:30
私は山田さんの写真が大好きです。
嫌がらせに負けずに頑張って下さい。

242 :NASAしさん:2007/01/01(月) 23:12:16
>>241
スレ違い

243 :NASAしさん:2007/01/01(月) 23:59:09
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 20:02:23 | | - # [ 編集]


244 :NASAしさん:2007/01/02(火) 02:25:07
1件削除したみたいだね

管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]


245 :NASAしさん:2007/01/02(火) 02:32:33
うんこYS どんな気分?
お願いだからあの間違った英語 正しい表現に修正してください。
見るたびに腹の皮がよじれて死にそう!



246 :NASAしさん:2007/01/02(火) 03:09:18
謙虚に生きたらいいのにな。嘘だらけの人生は虚しい。何が本当で何が捏造か分からなくなったようだ。

247 :NASAしさん:2007/01/02(火) 03:11:56
反韓の議論するなら、暇があればチェックしてくれ。
絶対に見て損は無いと思う。ってかビビった。
日本人が韓国人ラッパーにフルパワーで馬鹿にされている。
ちなみに自分、反韓じゃないッス。
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/#2

248 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:05:33
パクリ人生byYSPHOTO

249 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:10:21
今年は勤続四半世紀目に突入です。<==こんな日本語ねぇぞ
婚姻時<==??? これもおかしいだろ?わかんねぇのかなぁ?
ハタチだったカミサンも30歳半ば、つい最近までヨチヨチ歩きだった子供達<==随分成長が遅かったってこと?まさかね。
日本語がおかしいんだよぉ!
も上の子は来春には中学生だ。<==ここもおかしいぞ。新春なんだしな。センスねぇな。

250 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:21:15
人生を80〜90年間<==間は不要だろ。
とするならば、ちょうど今折り返し地点に居るのかも知れない。<==居るだろ。自分で前提作っておきながらまだ
かもしれないってアホ?
少々飛ばし気味に歩んで<==この変な日本語はじぃぃぃぃぃ!
来た前半の人生はに反省して、<==に反省?なんじゃ?反省じゃないところがすごいな
残りの半分はスローなライフスタイルを心がけてみたい。
亥年の今年だからこそ、猪突猛進だった今までのライフスタイルにピリオドを打とうと思います。<==なんで?
文章の組み立てが最悪!
これを私の2007年決意表明とします、<==、じゃんくて。だろ。。YSがブログで決意表明してなんかの意味あるのか?
知らず知らずのうちに飛ばし過ぎている<==飛ばしてるだな。普通は。飛ばし過ぎてるってのはまずいな、日本語として。
私を見かけたら、<==見かけるわけねぇだろ。文章構成が変。
皆様からの。<==皆様からの???皆様のだろ?あほ!
ブレーキ(コメント)アドバイスを宜しくお願いします<==これもおかしいぞ。ブレーキは不要。普通はアドバイスの後に(コメント)だろ。

とにかくテニオハ無茶苦茶。構成も無茶苦茶。
日本語しか話せない人間の文章とは思えない。

251 :NASAしさん:2007/01/02(火) 14:22:09
皆様の益々のご健勝と限りないご多幸を心から祈念いたしまして、 <==祈念してだろ?
新春のご挨拶とさせて頂きます。

いたしましてYSと命名!!!

252 :NASAしさん:2007/01/02(火) 19:26:47
先生は寝込んでらっしゃるようです。

管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]


253 :NASAしさん:2007/01/02(火) 21:08:55
お前らの心無い発言が、先生を寝込ませたのです

254 :NASAしさん:2007/01/02(火) 21:17:11
脳なしYSでも寝込むのですか?
猿でも風邪をひかないのですから、脳なしだと
寝込むわけないと思うのですが。


255 :NASAしさん:2007/01/02(火) 23:48:59
そろそろあのアホな書き込みの波紋が色々出てるのでは?

256 :NASAしさん:2007/01/03(水) 00:03:18
YS は今どこ? DPRK?



257 :NASAしさん:2007/01/03(水) 00:12:03
自作=批判の的
ということで
パクリに走ったが
不適席なパクリだったため
一層の批判を浴び、あわてふためいて
自作に戻ったら
今回のくそみそ酷評を招いたため
当分怖くて怖くてブログの更新はできないという状況ではないかと
推測されます。


258 :NASAしさん:2007/01/03(水) 00:14:02
(Provisional Translation) <==永久にProvisional????
Japan-DPRK Pyongyang Declaration
Japanese Prime Minister Junichiro Koizumi and Chairman Kim Jong-Il of the DPRK National Defense Commission met and had talks in Pyongyang on September 17, 2002.
Both leaders confirmed the shared recognition that establishing a fruitful political, economic and cultural relationship between Japan and the DPRK through
the settlement of unfortunate past between them and the outstanding issues of concern would be consistent with the fundamental interests of both sides,
and would greatly contribute to the peace and stability of the region.

1. Both sides determined that, pursuant to the spirit and basic principles laid out in this Declaration, they would make every possible effort for an early normalization
of the relations, and decided that they would resume the Japan DPRK normalization talks in October 2002.
Both sides expressed their strong determination that they would sincerely tackle outstanding problems between Japan and the DPRK based upon their mutual trust
in the course of achieving the normalization.



259 :NASAしさん:2007/01/03(水) 01:22:17
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/03(水) 00:59:46 | | - # [ 編集]


260 :NASAしさん:2007/01/03(水) 15:47:04
まだ?

261 :NASAしさん:2007/01/03(水) 18:36:10
まあまあの天気でいい正月でした。
YSはどうだったのでしょうか?
ひきこもってるのでしょうか?

262 :NASAしさん:2007/01/03(水) 21:27:30
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/03(水) 00:59:46 | | - # [ 編集]
のままだけど、
暴落?<JAL>株主優待券
知り合いから「売るに売れないほど値下がりしちゃってる
JAL株持っていてさぁ(どーやら遺産相続したらしい)、国内線が半額になるような株主優待券とか
貰っても毎年使わないで捨てちゃうんだよね、5月くらいまでの有効期限なんだけど使う機会有るならあげよっか」っと、嬉しい相談をされ(^^;)タダで貰うのも気が退け、さっそくヤフオクで出品価格や落札状況を確認してみると・・・


うっわぁぁぁ〜安いっ!!! 
ちょっと調べただけでも「1枚3,000円即決※書留送料込み」なんて出品も有るし、
4枚1万円(1枚平均2,500円)で落札されたりしています。落札集計ページを確認してみると平均2,750円で落札されているようです。
確か年末に有楽町の金券ショップでは5,000円前後で見かけたし、人気有った頃は7〜8千円で売買されていた記憶有ります。
それが今じゃ3,000円以下、どーしちゃったんでしょうね?

とのうてんきなかきこみ

263 :NASAしさん:2007/01/03(水) 21:35:45
今年はJMG(サファイア)狙いで未だバーゲン予約もしていないので、5月までは株優券でJAL修行しようかなぁ・・・
ツアープレミアの25%マイルなどの加算が無いのがチョット痛いですけどね(^_^)
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-date-20070103.html

書いてるが
先ずは来週19日(火)10:30・・・頑張ります(^_^)v
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-date-20061214.html
だから 受付はどっさりすませてるはず。

そもそも
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-date-20061108.html
2007年3月末までは、フライト区間に関係無く、1区間搭乗につき500マイルが別途に貰える
「先得キャンペーン」を重視して、バーゲンフェアは一切無視することにしました(^o^)なおかつ、バーゲン期間以外の日程で先得予約を入れようと思います(^^)/
っていってたのにね。



264 :NASAしさん:2007/01/03(水) 21:53:51
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動839日目 [アニメ2]
。。。。主婦の友社。。。。 [雑誌]


265 :NASAしさん:2007/01/04(木) 02:22:08
放置中
コメント
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/03(水) 19:31:32 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/03(水) 19:34:08 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/01(月) 11:36:37 | | - # [ 編集]
管理人の承認待ちです。
このコメントは管理人の承認待ちです。

2007/01/03(水) 00:59:46 | | - # [ 編集]


266 :NASAしさん:2007/01/04(木) 11:55:13
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動839日目 [アニメ2]
。。。。主婦の友社。。。。 [雑誌]


267 :NASAしさん:2007/01/04(木) 12:14:24
売られた喧嘩?
先にJALに喧嘩売ったのは佐藤だろ?

268 :NASAしさん:2007/01/04(木) 14:25:35
kiyo-zaurusさん、ご無沙汰しています、こんにちは。新年明けましておめでとう御座います。
楽天ブログ時代にはお世話になりました、相変わらずコチラに移動させても暇人の荒らしコメントは書き込みされますが<==テニオハむちゃくちゃね
不要コメントは携帯電話から一発削除出来て気分晴れやかです(^o^)<==頭から湯気でてるぞ!頭頂禿げ!楽天Blogのシステムがもう少し立派になれば戻りたいです・・・<==なんで?わけわかなんなこいつ。
一応「楽天ブログ」の方も継続はさせてますがね(苦笑)
> 今年も自分流宜しくお願いします。
そう言っていただけて嬉しいなぁ〜ハイ!あいかわらず自分勝手流です(爆)<==おちょくられてんのわかってない犬こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
2007/01/04(木) 11:40:36 | URL | ysphoto #- [ 編集]
キャプテンさん、こんにちは。明けましておめでとう御座います。
> 今年も、たくさんのJALの裏ネタ(?)を宜しくお願いします。
そんな裏ネタなんて何も持ち合わせていませんよ・・・恥。<==たしかに全然持ってないな。役立たず!
ココは皆さんからの情報だけが頼りなんですから、今年も細々とお付き合い宜しくお願いします(笑)<=酷い日本語だけどこれも特に酷い。
もう、最近はmixiを毎日更新するばかりでコチラはほとんど更新していません、でも、ちゃんと継続してゆきますので宜しくお願いします。<==読み直して投稿しろ!ボケ!意味不明だろ。
日本語ちゃんと添削してもらってから投稿しろよ ぼけ!
とにかくJAL修行でも始まらないとネタも無いですから・・・(^o^)<==????どういうこと?
> 私用やら仕事やら修行やらでJAL55回乗りました。 1年間サファイヤー特典を堪能させていただきま〜す。
55回・・・けっこう乗りましたね、お疲れ様でした。私も今年はサファイア(50,000FOP)狙いです、JMLは今年だけです、
マイル残高が膨らみ過ぎたのでマイル期限を無くしたかっただけですから・・・<==なんかこればっかり言い続けてるけど
どういう意図があるのかね?まあ鳥の脳みそさえないから何を言おうが意味ないが。

269 :NASAしさん:2007/01/04(木) 14:41:11
ミキミキさん、こんにちは。あけおめグリーティングカード有り難う御座いましたm(_ _)m<==こんなとこで礼言うな。ボケ!ミキミキがお前にカード出したこと公開したな、ボケ!
> 1/1(月)HND-OKAを往復、今年のバーゲン初搭乗
うっひょ〜、元旦修行される方多いのでビックリです、mixiの方でも元旦から飛んでいる方が多く、皆頑張っているなぁ〜っと、感心するばかりです。
<==お前がやってないのはいつでも休める暇人のお前だと先得の方が有利だからだろ。世間はお前ほど暇じゃないんだよ。
私は三が日も仕事でして修行どころじゃ無いです、<=具体的に買いてみろ!何も仕事なかったくせに。
このギョーカイに居る限り、正月気分なんて味わっていられません(^^;)
> 帰りの便の隣席に修業オバチャン> CAさんとお見合い席の非常口> 見た目はどう見ても50才代> 紙袋2個を小脇に抱え黒ずくめの小柄な超ヲタ風> 裏メニュ−のココアをオ−ダ−
へぇ〜・・・私は知らない風貌の方ですね。私が知る「紙袋修行僧」の方はもう少し若い方のようです。<==お前が年だからそう思うだけだよ。
ココアなんて有るの知りませんでした、今度、家族旅行で何処かへ飛ぶ時は娘が好きなので頼ませてみます(^^;)<==自分で頼め!
> 「1906便が沖留めしてたけどなぁ〜なにかあったんけぇ?」> 第2エンジンからのオイル漏れ点検
こーゆー話聞くとゾっとしますね(汗)たいして問題になるような事態じゃ無かったのでしょうがエンジン関係の故障と聞けば尚更怖いですね・・・
> オバチャンの会話に加わるとなんか巻き込まれそうな雰囲気
アハハハ(^O^)それはイエール!私も絶対にそんな会話に加わりません(^^)<==入れないだろ。脳ないんだから
>羽田の南ウィング到着後> オバチャンは真っ先に飛行機を降り> 到着ロビ−へすたたたたたたた> タ−ンテ−ブルの脇を抜け
> 北ウィング3FのJALカウンタ−へ続くエスカレ−タに乗り> さっさと消えて行きました。
豪快なオバチャン修行僧ですね・・・それも元旦から・・・家族とか居ないのかなぁ?
まぁ、その流れですと確実にもう数フライトしたでしょうね、そのオバチャン(^^)
<==YSみたいなのはいないだろ、他には。
2007/01/04(木) 11:42:09 | URL | ysphoto #- [ 編集]
ミキミキさん、こんにちは。> 昨年11月末頃に新橋の金券ショップ> 買い取りを聞いたら5,000円> その時に売れば良かった
ホント、スゴイ値下がりですよね?私が昨年末に有楽町で見かけた5,000円に間違い無かったようですね、
5月末まで使えるってことは「春休み」や「GW連休」だって使えるし、5月末までに発券してキャンセルすれば90日間先まで有効な航空券となり路線のみ変更不可能のようですが夏休み終わりの8月末まで使えるそうです。
それが2,700円なんてね・・・やっぱり偽造「株主優待券」のニュースが影響しているのでしょうか?<==なんでこうなるのか?やっぱりYSは脳なし
2007/01/04(木) 11:42:55 | URL | ysphoto #- [ 編集]

270 :NASAしさん:2007/01/04(木) 14:50:31
近所の東急池上線「石川台」駅前商店街が火事のようです。
テレ朝ワイドショー視ていたらLIVE放送!!!
我が家マンション窓外を見てみるとヘリコプターが3機ほど飛来
火事現場の方を望むと白煙が・・・大丈夫かいな(@_@)

不謹慎

どこに住んでるかまるわかる写真、掲載してるぞ!

またまたへぼ写真掲載

不謹慎。



271 :NASAしさん:2007/01/04(木) 18:09:33
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) いいからちんこ食い行こうぜ
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


272 :NASAしさん:2007/01/04(木) 18:12:18
>>270
田園調布のマンションは嘘だったね
そこは田園調布から離れているね(笑)

273 :NASAしさん:2007/01/04(木) 18:47:13
いよいよ今晩9時!テレ朝『マグロ』放映!
昨年末、青森県大間漁港から本マグロの腹身部位1.3kgが届きました(ビックリ!)
さっそく普通じゃ有り得ない厚切り刺身にして盛り付け(^^;)

なんで昨年末に届いたものを今頃食ってるの?
それとこの写真、なんとも不思議な写真です。

さあ、また日本語を笑ってやりましょう!
こいつ自分の日本語まとも!とか思ってるわけ?


フツー、このくらいの大トロの場合は脂がキツく感じる。
しかし冷凍していない近海の大間マグロは別モノ!脂さえも美味しく味わえる・・・しつこくないから不思議だ(^o^)こんな立派な貰い物されたままじゃ気が退けます。いよいよ今夜放送なので、
しつこいようですがココでもう1度、番組宣伝しちゃいます(^^)/・・・
さぁ皆さん、今夜9時は茶の間のテレビ前に座り、ハンカチ片手にテレビ朝日(東京は10チャンネル)「マグロ」を視ましょう\(^O^)/

きっとまぐろはこけます

274 :NASAしさん:2007/01/04(木) 18:54:31
たしかに写真おおぼけですね。
これ何をとってるつもりなんだろうか?

275 :NASAしさん:2007/01/04(木) 19:07:37
>>273
大間のマグロはすべて築地に送られていることを知らない馬鹿
一度築地に着いたものを大間に戻して再度東京に送っているから新鮮ではないことを知らない困ったチャン

276 :NASAしさん:2007/01/04(木) 20:00:19
>>273 わざわざ今日ブログで番宣するために本日アップした犬!

277 :NASAしさん:2007/01/04(木) 20:24:14
暇人が多いねぇ〜
もしくは、ブログ攻撃がライフワーク?
はたまた、より良い日本語をマスターするための指導?

278 :NASAしさん:2007/01/04(木) 20:31:11
>>277
そんな一般的な話じゃねぇだろ?YSについてだろ、ここは。
わかってるくせに、つまんねぇかきこすんなよ。


279 :NASAしさん:2007/01/05(金) 00:28:03
インドネシアだ〜さん、お疲れ様です。
> マグロ前編だけみて、インドネシアに帰ります。

ん〜・・・何とも辛いですね、気を付けてお帰りください。

ってどういう意味だろうか?
とんでもなく失礼なこと言ってると思うけど、それがわからねぇんだよね、こいつは。

280 :NASAしさん:2007/01/05(金) 01:08:17
インドネシアだ〜さん、こんばんは。
> 東急池上線。思わず反応
何ともローカルな電車ですよね、
駅間なんか超短距離だし、たった3輌編成だし・・・(^^;)
<==マタマタヘンチクリンナコトイッテマス。
コノヘンナコトバヅカイドウニカナリマセンカ?

281 :NASAしさん:2007/01/05(金) 10:13:05
バーゲン どうだった?

282 :NASAしさん:2007/01/05(金) 12:38:26
これには深く同意いたします!
羽田⇔関西便のような近距離で
ほとんどシートをオリジナルポジション状態の区間じゃ意味無いですよね。


ヤッパオカシイ

283 :NASAしさん:2007/01/05(金) 13:43:25
>>282
そんな区間でシェル平らにした人だーれだ?

284 :NASAしさん:2007/01/05(金) 14:41:01
>>283

GJ!



285 :NASAしさん:2007/01/05(金) 23:42:24
とりあえずあげ

286 :NASAしさん:2007/01/06(土) 09:45:45
またまたやってくれました!ありがとう!ボンビー!これからもよろしく!

ボンビー社長さん、こんばんは。
> こちらではお久しぶりです。
ほとんど毎日更新のmixiになっちゃいましてコチラは更新手抜きでスンマセン・・・(^^;)
> あぁ〜、しまった!もう来春のハワイ行き取ってあるんですよね。
ボンビーさんには関係無いキャンペーンでしょ!だってエコノミークラスだけですよ・・・こんなの無視無視(^o^)
>> 国内線Fクラス> ビジネス利用の方には喜ばれる> 会社経営者もけっこう国内線はANAに乗って
> お金に糸目は付けませんからJALの戦略は正しいかも
ここ最近で一気に富裕層を意識したビジネス戦略が目立ってきましたね まさにコレが「格差」社会の典型ですね・・・
会社自体は儲かっても、末端の労働者へ還元が少な過ぎです。
> ysphotoさんは数年後にはFクラスでエクゼクティブ修行ですか?
ええ、富裕層の仲間入りさせていただきます(^O^)・・・(←大嘘)
2007/01/06(土) 01:30:47 | URL | ysphoto #- [ 編集]


287 :NASAしさん:2007/01/07(日) 10:17:16
で、結局まぐろはどうだったわけ?


288 :NASAしさん:2007/01/07(日) 10:17:59
こういうアホっているんだね。40すぎてんだろ?


289 :NASAしさん:2007/01/07(日) 12:03:53
↑匿名掲示板をいいことに、個人を叩いてよろこぶ喪前はアホなんだよ

290 :NASAしさん:2007/01/07(日) 12:07:32
鹿児島ピストン+亀タグ+門前+破産機長+エアタリ常連

荒らしの常習犯

291 :NASAしさん:2007/01/07(日) 15:36:50
>>289 >>290 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028117935/295


292 :NASAしさん:2007/01/07(日) 15:38:04
パツキン?understanding?あほぉぉぉぉぉぉ

 

293 :NASAしさん:2007/01/08(月) 00:39:55
いつのフライトで見れるのかな?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)