5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓エアタリフ人気★1000の理由〓

1 :NASAしさん:2007/01/06(土) 17:30:11
レス、ロム共圧倒的多数。


2 :NASAしさん:2007/01/06(土) 17:47:19
2

3 :NASAしさん:2007/01/06(土) 17:51:46
エアタリフは優良なサイトです。

4 :NASAしさん:2007/01/06(土) 20:17:24
   ___
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   ) ・・・
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

5 :NASAしさん:2007/01/06(土) 22:28:36
学校で泣かされた事ある?



6 :NASAしさん :2007/01/06(土) 23:45:56
免責にならないから必死だね(w

7 :NASAしさん:2007/01/07(日) 00:01:50
地域医療に貢献する名医

8 :NASAしさん:2007/01/07(日) 17:29:02
善良なユーザーとともに繁栄するエアタリフ

9 :NASAしさん:2007/01/07(日) 18:14:58
機長の人徳

10 :NASAしさん:2007/01/07(日) 21:34:33
If you can

11 :NASAしさん:2007/01/07(日) 23:06:03
過去に逮捕されるなどと
中傷した人達は機長から
名誉毀損で訴えられるでしょうね。



12 :NASAしさん:2007/01/07(日) 23:11:23
>>11
毀損されるほどの「名誉」がどこにあるの??>機長

13 :NASAしさん:2007/01/07(日) 23:29:39
エアタリフの影響力には航空会社も一目置く。

14 :NASAしさん:2007/01/08(月) 10:06:06
>>13
デマが多くて閉口してるだけだろ

15 :NASAしさん:2007/01/08(月) 10:06:45
たしかに塩沢俊平は散々悪態をついて逮捕されまくっていたがなw

16 :NASAしさん:2007/01/08(月) 12:56:28
機長がかっこいいところが、エアタリフ一番の魅力だと思います☆
24歳女子・会社員

17 :NASAしさん:2007/01/08(月) 13:32:21
機長が信頼できる上に、アテンダントにも親切な点が魅力です。

29歳 米系エアラインCA

18 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:29:29
機長の適切な投稿管理で秩序が保たれているのが、
エアタリの居心地の良さに繋がっているのでしょう。



19 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:38:00
エアライン板で書かないから自作自演バレバレw

20 :NASAしさん:2007/01/08(月) 14:55:13
>>19
Yes!!
Of cause

21 :NASAしさん:2007/01/08(月) 15:06:52
よいサイトだと思うよ。
キモ顔が出てなかったらね

22 :NASAしさん:2007/01/08(月) 17:38:12
飛行機オタはキモいのが通説であるが、エアタリで機長の姿を見れば
「いくらなんでも、コイツよりはマシだな」と安心できる点が人気の理由だよ。


23 :NASAしさん:2007/01/08(月) 17:53:24
>鹿児島ピストン+亀タグ+門前+破産機長+エアタリ常連

>荒らしの常習犯

これらの人々に荒らされずにカキコできるのが魅力だと思います

24 :NASAしさん:2007/01/08(月) 17:58:11
>>22
お前が一番キモいんだよアホ!


25 :NASAしさん:2007/01/08(月) 18:06:41
株長者の塩沢俊平さんは神出鬼没

26 :NASAしさん:2007/01/08(月) 18:57:40
機長の貴重な修行・発券テクを勉強できる点が素晴らしいです。

27 :航空会社社員:2007/01/08(月) 19:05:53
おかげで裏技つぶしに活用していますwww

28 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:23:46
エアタリフでご教授いただくことが多く
感謝しています。

29 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:37:34
エアタリフで破産防止まてらご教授いただくことが多く
感謝しています。

30 :NASAしさん:2007/01/08(月) 19:56:33
>>29
あー恥ずかしい低脳ニート

31 :NASAしさん:2007/01/08(月) 20:00:31
中学英語すらわからない私ですが、海外ホテルに直接予約する方法とそれにてきした英文法をご教授してくれたJUN2様にはとても感謝しています

32 :NASAしさん:2007/01/09(火) 16:37:47
エアタリフは有益なサイトです。

33 :NASAしさん:2007/01/09(火) 22:09:03
.>>32

あー恥ずかしい低脳ニート

34 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:33:11
DQNスレで他のbbs閉鎖を
機長のせいにしていますが、
言うなれば企業努力の差と
いうのが正しいと思われます。

35 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:34:40
>>34
と破産機長が必死になっておりますw

36 :NASAしさん:2007/01/09(火) 23:46:24
>>34
へぇ〜、他人のBBSにアダルト/ホモ/ロリSPAM攻撃仕掛けるのが
「企業努力」ですか、、、。

オマエって最低な奴だな。


37 :NASAしさん:2007/01/10(水) 00:00:52
糖尿病

38 :NASAしさん:2007/01/10(水) 00:02:44
>>37
話題反らしですか馬鹿コー機長w

39 :NASAしさん:2007/01/10(水) 14:48:11
誰からも見下される低脳ニート

40 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:31:44
センスの悪いデザインが妙に牧歌的で、温かみがある掲示板だよね。


41 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:36:00
新入社員からも見下される低脳リーマンw

42 :NASAしさん:2007/01/10(水) 23:37:06
>>23
早くもこちらの常連ですか基地外朝鮮人YOKOSOさん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)