5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク高級旅館 2

1 :H2O ◆W6wWaP9wiw :2006/01/07(土) 09:36:50 ID:WDrJFdyk0

 荒らしによってスレがつぶされたのを放置しておくのは嫌なので、立てます。


  前スレ ムカツク高級旅館
            http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1012055531/

2 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 10:06:20 ID:mjjQVASZ0
>1
なんでわざわざこのスレを立てるのか?

高級旅館レポートスレ一つで十分だろうが。
そこでマンセー報告ばかりではなく、批判や疑問だった点も
ついでに書けばそれでいいんだよ。
刺激タイトルのスレを立てるから荒れるんだぞ。

3 :H2O ◆W6wWaP9wiw :2006/01/07(土) 10:11:31 ID:WDrJFdyk0
>>2

 業界関係者?
 前スレ最後のように、いかにも業者らしい人の荒らしで批判スレというか、苦情スレがつぶれるのは、見ていて腹立つ。
 愚痴をこぼさずにいられないというのは、それだけ悔しい思いをしてきたということだと思うし。

 そういう批判をきいて同情したり、疑問に思ったりというのがおもしろかったりする。

 単なる報告スレや意見交換スレのほかに、こういうスレがあってもいいと思うが。

4 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 10:41:40 ID:mjjQVASZ0
>>3
何が業界だよ!
極めてノーマルな意見だろう?
批判すれば関係者か?ふざけんるな!

5 :列島縦断名無しさん:2006/01/07(土) 10:44:23 ID:mjjQVASZ0
まあ此処で粘着して痛くも無い腹を探られるのも
間尺にあわない。
もう言うことは言ったから来ないよ、安心してムカツケよ。

6 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 13:41:27 ID:xNOlZvduO
http://dcita.dynalias.net/photoxp/image/photoxp/90/2298.JPG ターミナルより大きい!
http://dcita.dynalias.net/pic/2409.jpg 後方
http://dcita.dynalias.net/pic/2411.jpg 搭乗ゲート
http://dcita.dynalias.net/pic/2412.jpg 前方
http://dcita.dynalias.net/pic/2413.jpg 離岸
http://dcita.dynalias.net/pic/2414.jpg 旅立つ人々
http://dcita.dynalias.net/pic/2415.jpg 全景 200mの巨体!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)