5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国地方の観光を語るスレ★

1 ::2006/02/21(火) 20:13:34 ID:yo9AxImB0
中国地方主要観光地の観光客数(H14年度)
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha04/01/010618/49.pdf

1.広島(広島県) 926万人 2.松江(島根県) 463万人 3.出雲(島根県) 420万人
4.下関(山口県) 341万人 5.倉敷(岡山県) 304万人 6.岩国(山口県) 273万人
7.蒜山(岡山県) 272万人 8.福山(広島県) 271万人 9.宮島(広島県) 261万人
10.尾道(広島県)233万人 11.玉野(岡山県)220万人12.山口(山口県)203万人
----------------------200万人の壁-------------------------------------
13.呉(広島県)188万人 14.鳥取(鳥取県)160万人 15.鷲羽山(岡山県)153万人
15.米子・皆生温泉(鳥取県)153万人17.浜田(島根県)142万人
---------------------海水浴場の壁w-----------------------------------

圏外 岡山市 142万人以下←さすが日本屈指の通過都市w 

2 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 01:45:05 ID:q9y9LE6O0
んなもん周知の事実。
改めて取り上げるほどのこととは思わん。

3 :.:2006/02/23(木) 15:22:21 ID:mSQyhccH0
岩国は意外と観光客多いんだね

4 :列島縦断名無しさん:2006/02/23(木) 15:49:55 ID:J4u/5YNz0
基地近くのBARにフラリと入ってママ相手に一人で飲んでいたら、
午前3時を回って閉店時間になった。
宿に引き上げようと腰を上げたら、ママに何とはなしに引き止められ、
そのままママの住むマンションにお持ち帰りされてしまった。
ママの年齢は30代後半くらいで、まぁ美形といってもいいくらいだった。
胸は無いけど太ももの肉付きがよくて、しかもアソコの・・・まぁここから先は勝手に想像してくれw

コトが終わって一眠りして目を覚ましたら昼過ぎだった。
ママの手料理をご馳走になってマンションを出、その足で近場の錦帯橋に行った。
橋の欄干にもたれて錦川の清流をぼんやり眺めていると、
昨夜の出来事がまるで夢のように感じられた45年前の夏…。

まぁ性欲なんて歳を重ねるにつれて必然的に失われていくものだよ。
滋養強壮剤飲んだりとか、下手な策を練っても徒労に終わるだけだと思うけどな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)