5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島・尖閣諸島・北方四島ツアー

1 :列島縦断名無しさん:2006/03/08(水) 14:21:50 ID:woyKMYyZ0
パスポートなしで行けますよね?

2 :国土地理院製図師 ◆0DtOv7zk.6 :2006/03/08(水) 15:31:57 ID:KRugqFyH0
>>1
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/hoppo/hoppo_kakugi.html
北方領土への渡航について

3 :列島縦断名無しさん:2006/03/08(水) 15:58:07 ID:woyKMYyZ0
直接行っていいの?

4 :列島縦断名無しさん:2006/03/08(水) 18:19:58 ID:lZ9F4zbe0
尖閣については政府が管理しているので政府の許可が必要のよう。
勝手に上陸すると家宅侵入(?)で逮捕される。

5 :列島縦断名無しさん:2006/03/08(水) 18:23:25 ID:lZ9F4zbe0
>>2
相手が泥棒国家だからなあ。

6 :列島縦断名無しさん:2006/03/08(水) 18:58:34 ID:HQyEE6n10
みんなも読みましょう! 中国の恐るべき企みを知ってください!

中国は日本を併合する 平松茂雄/著
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31667881

7 :列島縦断名無しさん:2006/03/09(木) 14:33:11 ID:ztJlbjjd0
北と韓国は昔は中国の属国だったから、一応朝鮮半島は中国領として勝手に
組み込まれ国境が書き改められているけど、
日本に関しては、奄美大島以南が中国領とされているよう。

本当に図々しい、図々しさが止まらない厚顔無恥大国。
口には出さないけど本音は日米台の共通仮想敵国とて位置付けられている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)