5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本から秋田

1 ::2006/03/21(火) 13:29:14 ID:no/Rc/NIO
熊本から秋田に行くのに一番安い交通手段ゎなんですか?

2 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 13:45:16 ID:E2tz2qUg0
徒歩

3 ::2006/03/21(火) 14:08:22 ID:no/Rc/NIO
真面目にお願いします★

4 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 14:29:24 ID:yvFOzlkL0
徒歩が無理ならチャリにしたら。
日数も短縮できるし。

5 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 15:43:10 ID:BBJVmXah0
今なら、青春18きっぷが一番安い
1日半かかって5110円
他の方法もある

6 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 15:45:50 ID:cfQVaY/I0
青春18切符2枚



7 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 17:34:42 ID:1EE9jtd+0
国内旅行板 質問スレッド36
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1141222704/l50

>Q.とにかく○○から××まで安く行く方法を教えてください。
>
>A.こういう書き方をすると、「歩け」「ヒッチハイク」「自転車」といわれて終わりです。


誘導。

8 :列島縦断名無しさん:2006/03/21(火) 21:25:55 ID:ZdYBnfnnP
何で秋田に行きたいの?

9 :名無しさん:2006/03/22(水) 23:39:26 ID:fsRy1fOY0
飽きた市内の俺と同じS中学だった佐○響○は凶悪犯罪しまくりの極悪。
俺、こいつから盗まれた物あるし。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけにこのカスは顔が超不細工で性格激悪。低脳だから某公立落ちて警大負属に行ったww
それに★このカスはとくしん落ちてるのな★www恥ずかし杉お馬鹿杉超ウケルwwwwww
まさに社会のクズ・汚物www 
とっととその汚ねー津ラ処分しろってwww区び吊っ手市んでじ語句に尾ち呂や、かす。
マジで氏ね氏ね氏ねどカスが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)