5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉について語ろう!!Part2

972 :列島縦断名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:59 ID:9srnraSq0
>>969
>利害関係なしで個人的には旨いと思いました。
俺はひら乃にたまに行く地元の人間だけど。
あなたのインプレに文句付けたり、俺のインプレを書くより、
ひら乃の評価を、別の人に聞いてみるのが面白いよ。
仮にあなたが関東地方の人で、東京か横浜辺りの会社に勤務していたら、
回りに必ずと言っていい位、「鎌倉に行って、ひら乃でラーメン食った」
って奴(特に女)が、探せば数名は多分いるから。
そいつらに、インプレ聞いてみそ。
標準的なひら乃像が分かるからさ。
結果は、正直分かっているんだけど、
このレスでは書かない。
あなたの楽しみを奪うようなもんだからな。
あなたの身近に多分ひら乃に行った奴は、
マメに探せばビックリするほどいるはずだから。
まずは、そいつらの見解を聞いてみるのもいいよ。
あなたがそれを聞いて見るのを楽しみにしている
からさー
統計結果はサンプルが多い方がいいよ。
あんたと俺の2人のインプレじゃ貧相すぎるじゃん。
集計結果が出たら、是非レスしてくれよ。
たまにこのスレ見てるから、
レスは情報が纏まった時にでもよろしくねw

あと、上とは全く関係ないんだが、
質問。&【回答依頼】
>利害関係なしで個人的には旨いと思いました。
あんたの言う「利害関係」って何なの?
こっちの質問には早々に回答もらえると助かるな。
あんたの書いた事で統計云々とは関係無いからね。
是非、そのよく分からない「利害関係」なるものを
知りたいんだが?

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)