5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出旅行

1 :列島縦断名無しさん:2006/04/07(金) 15:53:45 ID:GKGs9viJ0
・親に怒られて家を追い出され、
そのまま旅に出た。
・友達を誘って、一緒に失踪してみたこと
がある。
等々、皆さんの家出旅行体験を教えてください。
行ってきた場所、家出したときの状況などを
一緒に。

2 :列島縦断名無しさん:2006/04/07(金) 20:01:47 ID:fJgycg5vO
まずはオマイから語れ

3 :1:2006/04/08(土) 09:56:17 ID:lwxs+zAH0
育たないスレだなw。dat落ちしてしまうな、こりゃw

では、俺の体験談。厨房2年生のときに親とケンカして
家を飛び出し、そのまま行方不明になってやりました。
家を出てからすぐにJR、T駅に向かいました。
電車に乗ってO駅に行き、その駅のベンチで野宿をしようと
したところ、深夜2時頃に知らないおっさんに通報され、
警察に補導されましたw。
んで、地元に送りかえされました。2日間の家出旅行でした。
自慢できるような家出旅行した人いる?

4 :一人息子:2006/04/08(土) 15:29:18 ID:hurmQvmnO
家族には無言で2、3、4週間の旅は幾度も。
携帯にもかけてこない。
帰宅してもどちらも無言。慣れだよ慣れ。
今はフリーターで収入少ないけど連休のたびに旅にはでる。
20代は仕事ばかりで貯めた金は殆ど崩していない。
もう、物覚えが悪くなり、体力も弱ってきて
フリーターで仕事コロコロ変えるのもキツイなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)