5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コインランドリー

1 :ななし:2006/04/30(日) 21:55:54 ID:vcZZ/95V0
今度、東京と神奈川を旅行することになったのですが、ホテルにコインランドリーがありません。
東京の御徒町駅や神奈川の藤沢駅周辺にコインランドリーがあれば教えてください


2 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 21:57:48 ID:UZpZa7lw0
2GET

3 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 21:58:05 ID:L0C45DD40
続いて3

4 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 22:00:39 ID:UZpZa7lw0
コインランドリーがあるホテルに逝け

いっぱいある
それができないのであれば宿泊するホテルで紹介してもらえ

5 :列島縦断名無しさん:2006/04/30(日) 22:03:10 ID:UZpZa7lw0
なんで御徒町にこだわるのか???

あの周辺のビジホならたいていはある。
駅前の交番で聞け!!
コインランドリーどこかないですかと・・

6 :列島縦断名無しさん:2006/05/01(月) 19:00:00 ID:woJVt4VPO
セルフのガソリンスタンドとかにもあるよ。
あとは銭湯なんかにも。

下町の住宅街にもある。


御徒町にこだわってんのは、目的は秋葉原か?

7 :列島縦断名無しさん:2006/05/03(水) 20:05:50 ID:hmfT9Hyz0
洗剤持っておいて自分で洗えよ
コインランドリー代で飯が出るだろ

よぉそのこのねーちゃん
服洗ってやんぞ
体も洗ってヤン僧

がははははははははは

8 :列島縦断名無しさん:2006/05/06(土) 18:42:45 ID:xZoSR4GA0
某ホテルに宿泊した時、そこが工事関係者の下宿になっていて、
日が暮れてからランドリーコーナーに行ったらば、
洗濯機が全機フル回転。
空いてるかどうか、ちょくちょく見に行くけれども
なかなか空く気配がない。
結局は翌朝に早起きして洗濯したっけなぁ。
ゆっくり眠れなかった分だけ損した気分。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)