5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★日本ロマンチック街道ステッカーラリ-★★

1 :ステッカー命:2006/05/10(水) 19:23:53 ID:AwiYusQT0
いよいよ、今年も『日本ロマンチック街道ステッカーラリー』が、開始になりました。(4月29日〜10月22日)

今年で、17回目です。

一時は、チェックポイントも27ヶ所もありましたが、町村合併他により、今回は19ヶ所です。

関東道の駅スタンプラリーの110ヶ所以上にはかないませんが、2〜3日程度で完走できるのも、ラリー初心者にはお手頃です。

詳しくは、

http://www.jrp.or.jp/

を、見てください。

ご参加をお待ちしてます。





2 :列島縦断名無しさん:2006/05/10(水) 19:51:19 ID:M0o9L671O
2?

3 :列島縦断名無しさん:2006/05/11(木) 14:00:47 ID:Oki7A7ie0
おまんちっく街道の方がみんな興味ありありなんだとよw


4 :列島縦断名無しさん:2006/05/11(木) 14:28:31 ID:P1gtly6P0
あはははははは!













あー、つまんなかった

5 :ステッカー命:2006/05/12(金) 08:19:15 ID:aISddBSy0
ご訪問ありがとうございます。

ステッカーラリーに興味がおありのようで

是非、是非ご参加を

6 :列島縦断名無しさん :2006/05/13(土) 09:31:37 ID:K9Rzx5sN0
昔は、何回か完走しました。

ここ何年も参加してないな

関東道の駅のスタンプラリーにかかりっきりだから。

雷電〜白沢間は、道の駅とダブってるところ多いですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)