5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大人の休日倶楽部]

1 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 18:05:40 ID:iV0gxWwj0
会員の皆さん、どのように旅してますか?

2 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 18:16:53 ID:05DsXD1m0
年齢下げろ

3 :列島縦断名無しさん:2006/05/28(日) 22:02:05 ID:I9xIZu5v0
一日6000円乗り放題で利用しました。
函館まで行ってしまえば、よりお得感があったかもですが
弘前往復でゆっくりしました。
トクした〜・・と思ってたら3日間で12000円のを発売されてチト悔しいです。

4 :列島縦断名無しさん:2006/06/04(日) 14:29:38 ID:O1MyJVpB0
2月に二日間9000円のチケットで酒田まで行きました。
行きは新潟から羽越線で冬の日本海を満喫。帰りは最上川沿いを
陸羽西線で新庄に出て帰ってきましたが、乗り継ぎも無駄なく、
ちょっと良いコースの選択でした。
東京から一泊で帰ってくるには疲れるけれど、電車の旅を味わう
ということで考えればお得。

またどっか行きたいな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)