5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌〜関東へ自分探しの旅

1 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 12:35:34 ID:IL71ya9a0
私は北海道の大学生です。
しかし今、先が見えないというか、このままだったら自分はだめに
なりそうだ。と思うようになりました。
しかも、私の周りの友人たちは意識が高く、どういうことをこの先
やって行きたいかというのが決まっております。
しかし私は、やりたい事も見つからないし、
なぁなぁな人生を過ごしています。
だから、私は一人で旅をしたことがないし、
一人でいままで見たことない地をみたら何か見つかると思い、
来週からちょっと関東のほうまで行ってみようかなと思いました。
今考えているのは東北とか新潟とかにフェリーで行って、
だんだん南下してこうかなと考えております。
とにかくお金もないし無知なんで、できたら皆さんの助言ください。
本当に何でもいいです。お金のかからないやり方、旅の心得、など
体験談、野宿の心得など、たくさんの人のお話が聞きたいです。

2 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 12:44:32 ID:j++Gyhq60
>>1
スレ立てた時ってどんな感じ?
なんだかちょっと偉くなったような気分?
みんなの期待に応えてるよなぁ、俺、って感じ?
でもね、だ〜れも君になんか期待してないの。
残念だけどね。
どちらかと言えば、君みたいな人には消えてもらいたいんだよ。
せっかく立てたスレだけどさ、
明らかに糞スレなんだよ。
君にもう少し「分別」ってものがあれば良かったんだけどね。
だからね、このスレは終了って事にしよう。
そして君は5年ROMるんだ。
長く感じるかも知れないけど、
過ぎてしまえば5年なんてあっと言う間だよ。
で、5年後にもう一度スレ立てに挑戦してみようよ。
君が成長していれば、そのスレは「糞スレ」なんて言われないはずだ。
じゃあ5年後、君が素晴らしいスレを立てるのを待ってるよ。
とにかくこのスレは終了だ。


3 :重複誘導:2006/09/06(水) 23:44:32 ID:vn1fcK/+0
一人旅で自分探し
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1050508041/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)