5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10日間の車中泊一人旅

1 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 09:19:58 ID:h3Sva3Jj0
10日間で、車中泊の一人旅をしようとおもっています。

岐阜から出発して、高速は使わずに北海道まで行こうと思っています。
出来れば、北海道一周してUターンしてきたいのですが、日程的に無理でしょうか?

あと、ナビは必要でしょうか?

また、皆さんは、一人旅するときって、会社とかにどうやって言ってますか?
なんか、一人で行くって言うと、さびしい奴って思われそう。

2 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 10:22:29 ID:qJlnlberO
糞スレ立てるな糞

3 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 12:18:26 ID:bUCJJv7iO
一般道で10日って、どこにも立ち寄らないのか? 一人旅なんだから思いつくまま寄り道した方が楽しいのに。

4 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 13:24:43 ID:Os1mzIrz0
車中泊スレが
どれだけ在ると思ってんだ

単発質問スレ

シネ

5 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 15:31:01 ID:VeQosGq/O
個人の日記スレになっちゃうのかな。

6 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 15:42:13 ID:qJlnlberO
せめてスレ位探せ滓

7 :列島縦断名無しさん:2006/09/17(日) 22:14:27 ID:8UZhGdKT0
ここでお願いします

車中泊で往こう!! その13
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1154509778/

8 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 01:02:49 ID:wbJ6PlTG0
10日間車中泊するだけで、いちいちスレ立てるなボケ!

9 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 17:19:03 ID:xFIhMbqk0
>>1
マジかこいつww
こんな単発スレ立てる奴久しぶりに見たぞwwww
しりあえず事故死してこいwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)