5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□こんな客は二度と来るな□

1 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 17:09:28 ID:aG9AcCw30
態度の悪い客っているよね。うちではブラックリストにのっけてるけど。
自分が損する事が分かってないんだよな。

2 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 17:11:40 ID:sl2UMHMs0
頭ごなしに来るなとかいわれてもそこがどこだかわからないから
行っちゃうかも

3 :列島縦断名無しさん:2006/09/20(水) 17:41:07 ID:wkOE+HzI0
>>1
でどんなことしたやつが、ブラックリストにのってるのか教えるのがこのスレじゃないのか?

4 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 06:39:29 ID:m0U4RsRy0
「お客様は神様」だとぉ?
てめぇ三波春夫でもないくせにほざくんじゃねーよ!

5 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 11:38:49 ID:vYyC2a+M0
>>4
そのセリフを客が言っちゃだめなのに、言うバカがいるよね

6 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 20:25:36 ID:i2xBlLIg0
やっぱしさあ、うちらお客はお金を払ってるわけよ。
そのお金の対価としてサービスや料理を提供してもらうわけよ。
だから客の方が偉いなんて考えはおかしいよね。

でも、中にはその金額払ってあのサービス内容は、、、った感じるとこも正直ある。
もちろん面と向かって文句言ったりしないで、二度と行かないだけだけど。
やっぱり、客側も旅館側も気持ちよく利用したいですよね。いくらお金払ったとはいえ、
おいしい料理が出たら「ごちそうさま」って言いたいし、一晩泊まるなら「お世話になります」って
自然に出るのが普通だよね

7 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 20:48:44 ID:3jFVGSGb0
石ノ森章太郎の「HOTEL」を読んでいて、
その中で「キッカー」って言葉が出てきたんだけど、
(蹴飛ばしてやりたい客の意)
それは業界内で広く通用している言葉なんでしょうか?

8 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 22:14:12 ID:YCDLf4V80
>>1
あなたはどんな人をリストにのせてるの?

9 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 22:22:28 ID:vVCLr57r0
>>1は、こんな所で愚痴を垂れるしか能のない年収200万円のワーキングプアです。
可哀想だから話を聞いてあげてください。

10 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 11:08:05 ID:TzY7/2lw0
そうだそうだ!この際晒してしまへ

11 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 11:57:08 ID:sdsBt2HI0
お客の手荷物から貴重品を根こそぎ漁った後
外出先で痴漢行為で逮捕された馬鹿な男33歳。
逮捕されたからブラックリストに載せる必要無しw

12 :列島縦断名無しさん:2006/09/22(金) 12:37:41 ID:XEoL58kB0
>>1-11
スレタイ読めるか?
結局どんな客がイヤなのか誰も書いてない・・・

俺は、予約してキャンセルの連絡無しに来ないやつが嫌いだ。

13 :列島縦断名無しさん:2006/09/26(火) 18:54:13 ID:gXskT4io0
旅館で酒呑んでたら気持ち悪くなって
トイレに行くまで持ち堪えそうになかったから
窓の外にゲロっちゃったけど許してくれる?

14 :列島縦断名無しさん:2006/09/26(火) 19:05:20 ID:rNpUqVfa0
それが高層階だったらイヤな客だろうな。








                                霧雨

15 :アテント:2006/09/26(火) 19:12:09 ID:rWSeixbq0
トイレに行くまで漏れちゃいそうだったから窓の外に(ry
許してくれる?

16 :列島縦断名無しさん:2006/09/26(火) 21:42:56 ID:0Rk9wcSy0
>>1はどうした?

17 :列島縦断名無しさん:2006/10/01(日) 04:45:36 ID:l/v2NY2S0


18 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 13:49:56 ID:W4Z3bPzp0
部屋で自炊している客。
大根やらネギやら買い込んで出入りするからすぐ判る。

19 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 17:42:40 ID:+ptqUbR60
>>18
わからんぞ。
風邪ひいて、ケツにネギ突っ込んでるかも知れんぞ

20 :ネタにマジレス:2006/10/11(水) 18:59:23 ID:D1yIslLwO
>>13
>>15

誰に聞いてんの?
ダメに決まってんだろ。
例えホテルや旅館がいいと言っても他の客が許さんだろ。
聞く前にまず自分がされるのを想定してみれば?
とりあえず自分が同じとこに泊まってる他の客だったら余裕でアウト。

21 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 21:43:11 ID:fOdHhryg0
>>20
んじゃ廊下でおk?

22 :列島縦断名無しさん:2006/10/12(木) 02:14:41 ID:0EYV9ICt0
>>21
逝ってよし

23 :列島縦断名無しさん:2006/10/13(金) 01:23:37 ID:JceNRMztO
>>22どこに?

24 :列島縦断名無しさん:2006/11/05(日) 10:15:33 ID:kPP3LC17O
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)