5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚旅行で国内をぶらり旅

1 :列島縦断名無しさん:2006/10/04(水) 03:03:01 ID:roB+/sdN0
結婚して半年、これまで嫁孝行をしていなかったので
今度新婚(でもないが)旅行に行こうと思います。

「西に行きたい」というのが嫁の希望なので、

東京から福岡(博多)に飛び、手始めにとんこつラーメンを食べ、
帰路で順に各地の美味しいものを食べながら、ついでに近隣の観光。

…という事をしたいと思っています。

期間は最長1週間ぐらい。

今回は『嫁孝行』が一番の目的なので、
女性が行って楽しい場所だったり喜んでもらえる旅行にしたい。

○○県の○○に○○ってのがあっておすすめだよ!…とか、
些細な情報でも良いので、女性視点で楽しめる旅行について
アドバイスお願いします。

2 :列島縦断名無しさん:2006/10/05(木) 01:09:40 ID:YTXtjUMd0
2げっちゅ

3 :列島縦断名無しさん:2006/10/05(木) 02:46:18 ID:yApuIJUi0
ありさうでなかつた新婚旅行スレage

4 :万年厨房 ◆r7Y88Tobf2 :2006/10/05(木) 13:58:15 ID:ExSMZgqp0 ?2BP(126)
沖縄にいってみたい

5 :関連スレw:2006/10/06(金) 13:45:31 ID:WmgAll/w0
不倫旅行計画中・・・お尋ね。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/998356630/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)