5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屋久島 8縄文

1 ::2006/12/05(火) 10:11:41 ID:fU/EQdsk0
マターリ屋久島について語りましょう。
荒らしはスルーの方向でお願いします。
脊髄反射で荒らしに釣られるのは止めましょう。
★980辺りから、次スレの作成及び誘導をお願いします。
☆1000までに次スレへのURLを張りましょう。


過去スレ、にくちゃんねるから
屋久島
http://makimo.to/2ch/log_travel/955/955620480.html
★屋久島 part2
http://makimo.to/2ch/travel_travel/1026/1026226828.html
★屋久島 part3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060155678/
○★屋久島 part4☆●
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1086491799/
屋久島part5
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1111200554/
屋久島part6
http://makimo.to/2ch/travel2_travel/1130/1130544307.html
屋久島 7縄文
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1150626429/

2 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 10:12:13 ID:fU/EQdsk0
まちBBS
もののけの島、屋久島を語ろう part2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1116399609&LAST=50

登山キャンプ板
屋久島の縄文杉を見に逝きたいんですが。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1008944879/

トロピカル板
【世界】屋久島スレU【遺産】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1165280088/

同性愛板
屋久島の同性愛者が集まるスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139138204

田舎暮らし(仮)板
【猿鹿】屋久島【くまげ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1145064514

世界遺産板
【一月に雨が】 屋 久 島 【40日降る】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1122771625

3 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 10:12:43 ID:fU/EQdsk0
屋久島観光協会
http://www1.ocn.ne.jp/~yakukan/

屋久島観光センター
http://www.yksm.com/

屋久島リアルウェーブ
http://www.realwave-corp.com/index2.htm

世界遺産屋久島
http://www.tabian.com/tiikibetu/kyusyu/kagosima/yakusima/

屋久島環境文化財団(文化村ネット)
http://www.yakushima.or.jp/

4 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 10:14:38 ID:fU/EQdsk0
次スレ立てといたよ

屋久島 8縄文
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1165281101/

5 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 10:17:27 ID:fU/EQdsk0
こんなんもあった。

健康食品・サプリメント板
屋久島産ガジュツ粉末!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139138204

6 :列島縦断名無しさん:2006/12/05(火) 11:04:04 ID:Q0UlbpyH0
やくしまんこ

7 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 00:35:12 ID:ixjQ1ObD0
978 名前: 列島縦断名無しさん 投稿日: 2006/12/05(火) 00:31:47 ID:qv6HNTaT0
山のガイドさんお願いすると交通手段はどうなるの?
ガイドさんの車?それともレンタカー?タクシー?

988 名前: 列島縦断名無しさん 投稿日: 2006/12/05(火) 21:57:30 ID:8SV5qgIs0
>>983
弁護士には相談中です。
地元の人たちはどう思ってるのか釣ってみました。

8 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 09:28:38 ID:jsTfti510
>>1
おつおつ!

9 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:11 ID:ixjQ1ObD0
>992 名前: 列島縦断名無しさん 投稿日: 2006/12/06(水) 09:36:01 ID:Idlu8Fw60
>普通にガイドの車に乗ってれば「傷害保険」でカバーされるんじゃ
>ないの??多分ツアーの開始から(送迎時を含んで)保険がかかって
>るはず
>ツアーの送迎は白タク行為じゃないから普通に保険は出るはず

>まあ、まつ●んだは何でもかんでも白タクって吼えてるみたいだけど www


屋久島ではガイドがツアーの送迎を普通にやってるんだね。
なんで「まつ●んだ」叩きが横行してるか分からないけど
屋久島の人たちってアフォが多いんだねw
想像するに「お客様の無駄な出費を抑えて自分達は安く商品を提供している」
なんて勘違いしてるんだね。

10 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 19:44:07 ID:8jgeunXnO
やくしまんげ

11 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 21:03:48 ID:HTTLf/Si0
>>前スレ990さん
実質1日しかないのでしたら、白谷は止めておいたほうが無難かもしれません。
もののけの森も、普段あまり運動をしない人にはかなり辛いコースだと思いますよ。
『軽く』と思って行くと、泣きを見ます。
道が凍結している恐れもありますし、行けたとしても沢を通るのは大変かと。
バスも12月から2月まで運休です。
もちろん素晴らしい景観なのですが、次回もうちょっと時間が取れたときに行かれる
のがよいかと思います。
道が比較的平坦なのはヤクスギランドです。

レンタカーでヤクスギランドや千尋の滝大川の滝等を回り、屋久島を一周するのは
如何ですか?

12 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 21:15:20 ID:yqHCM9Ey0
>屋久島ではガイドがツアーの送迎を普通にやってるんだね

これって何か問題でも??

13 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:34 ID:ixjQ1ObD0
>>12
問題ないの?
好意同乗ってやつ?
無償で乗せてれば無問題とでも?

14 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 22:31:14 ID:jsTfti510
        ∧∧  ミ _ ドスッ     _
        (   ,,)┌─┴┴─────┴┴┐
       /   つ  荒らしはスルーしよう  .|
     〜′ /´ └─┬┬─────┬┬┘
      ∪ ∪      ││ _ε3     ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛        ゛゛'゛'゛

15 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 23:45:42 ID:ipf15G280
このAA見るとミスドが浮かんでくるのよね。

16 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 05:30:52 ID:Mq2pthLV0
荒らしって????
自分達に都合悪いことはスルーですか?そうですか?
傷が痛んで睡眠薬処方されてるんですが寝れないんですよね・・・
まだ治療中なんで賠償請求は先になりそうです。

17 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 09:32:45 ID:e3GMGIpo0
かぼちゃ屋が閉店したのは知ってるけど、
花之江 も潰れたの?

18 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 13:04:02 ID:xyVNO/HZ0
同じループ繰り返す
まつ○んだと
>>16
はスルーの方向でネ!

19 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 18:53:31 ID:DC6qg6dS0
ア○フルも潰れました。

20 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 18:57:59 ID:5bVGWBu8O
花の江は、経営が不振。
かぼちゃ屋は、体調不良。
かぼちゃ屋は潰れた訳じゃない。

21 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:37 ID:5bVGWBu8O
連投だが、未だに地元で「かぼちゃ屋は潰れたのね」とか言ってる人がいました。

22 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 19:08:34 ID:e3GMGIpo0
>>20
レスありがとう。
花之江のオムライス美味しくて好きだったのになー。

23 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 19:40:15 ID:HYzvAkuW0
>>19
安房のア○フル潰れたの?

24 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 20:28:20 ID:pxvQu2QX0
>>18
すげーな!
都合悪いことはスルーかよ!
屋久島で起きた事故だぜ!

25 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 20:46:50 ID:e3GMGIpo0
竜神杉の登山ルートってもう一般に公開されてます?
昔は地図には載ってたけど登山口は立ち入り禁止の看板が立ってたんだけど。

26 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 20:59:11 ID:8ZcE/nQI0
上ってるヤツもいるよ

27 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:59 ID:e3GMGIpo0
いや、ちゃんと正式な登山ルートとして公開されてるのかなって思って。
流石にまだかな?駐車場とかも作らないとダメだろうからな・・・。

28 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 23:25:40 ID:zpDZiU1aO
乙・番長。
特訓開始ぃ〜!!

29 :列島縦断名無しさん:2006/12/08(金) 08:51:00 ID:xguXYx9P0
居眠り事故ガイドの当事者の○●さん
ちゃんと賠償しないとあなた個人に恨みを持った
荒らしが来て困ってます

30 :列島縦断名無しさん:2006/12/08(金) 19:10:49 ID:sxJrS2Sm0
事故いっぱいあるんだ!
漏れの場合は現在治療中だが
保険屋がいろいろ難癖つけて「それはちょっと・・・」って
逃げられてるから不安になってるだけだよ。
弁護士さんに相談したところ慰謝料、遺失利益金なんかで
8桁は軽く超えそうなんだよね・・・
みなさん気をつけてね!

31 :列島縦断名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:37 ID:t5fFkJeQ0
日当2マンで500日分すか!がんばってねw

32 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 00:14:34 ID:KxydZeYw0
モッチョム岳をロッククライミングしてたやついたな。
夜光がともってた。

33 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 08:26:40 ID:NJcP/jkF0
直接ガイド責任の事故なんてそうそうあるもんじゃないぞ
一部を除いて大体がDQNの客が自ら・・・というパターンが多い
例の居眠り運転は論外だけど

ガイド送迎が白タクにあたるなんて言ってるのも一部の
タクシー会社なんかが騒いでいるだけであんまり根拠ない

あ、一部のDQNガイドがやってる島内観光だとかはクロだろうけど

34 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:49 ID:BDHnuu0Y0
>>32
夜見えたのか。
岩壁でビバークしたんだねきっと。
凄いな。

35 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 14:32:58 ID:IIOL5TfU0
モッチョム岳に変な釘みたいなの打ち込まないで!!!!!!!!!!111

36 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 14:41:25 ID:oubzudp20
前スレが見られないからよくわからんけど
ここで吠えてても何の解決にもならないと思ふ

37 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 22:28:22 ID:h22UwrdiO
パチプロ乙

38 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 00:28:04 ID:pJZH3rA/0
屋久島PHSはOKですか?

39 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 14:02:14 ID:Yw2JxeSn0
>>38
PHSは宮之浦で入るものもあるみたいだけれど
殆ど使えないです。

40 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:37 ID:DH0o6qO9O









………。

41 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 22:39:12 ID:wh6acni40
しょこたんに逢いたい。

42 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 00:58:19 ID:WMuD4T8D0
種子島空港14時45着なんだけど
西之表港 16時50分屋久島行きのトッピーって乗れる?

色々調べたけど、最新のバスの時刻がイマイチわかんない。
南種子町のHPので合ってるのかな?
西之表バス停から西之表港までって遠い?

43 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:37 ID:n+k6i10y0
>>38
ウィルコムは宮之浦〜安房、尾之間とかだったら使えるよ。
空港ももちろんOK。
山の中は当然全滅だけど、意外と困らなかった。
39の情報は古い。

44 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 09:25:24 ID:pSk4i6S30
早朝の地震、結構揺れたね!
屋久島じゃなかなかあんな大きな揺れはない

45 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 11:17:05 ID:FKXclj1G0
ネットニュースで見たけれど、
上屋久町で合併賛成派の議員のリコールの動きがあるようですね。
つまり前の住民投票が「反対派」の圧勝であって、
上屋久町の民意は屋久町との合併反対だから、民意に反する
行動を取っている議員はもう一度審判を受けろという事でOK?

46 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 11:32:43 ID:khvzBEwn0
>>44
早朝ってか夜中だったよ。
ぐらって。でも震度1だったみたい。

47 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 13:57:09 ID:VOT4B9DC0
縄文杉のガイドなら早朝かも ww

48 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 14:42:42 ID:pygI2eGs0
>>45
前々回の投票はなんで賛成派多数だったのに中止になったんだろうね。

49 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 20:05:05 ID:/Cfn5xe9O
武富士シネ

50 :列島縦断名無しさん:2006/12/11(月) 21:09:07 ID:0LURh3Z/0
>>48
学 習 効 果

51 :屋久くま ◆62eHMwMRXY :2006/12/11(月) 21:31:07 ID:cBLtPbGs0
>>46 詳細
2006/12/11 0:28頃 屋久島で地震 震度1
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/earthq/earthq.html

52 :屋久くま ◆62eHMwMRXY :2006/12/11(月) 21:42:03 ID:cBLtPbGs0

上記URLの見方。
履歴の『2006/12/11 0:28頃 最大震度 震度2』を選択して下さい。

53 :列島縦断名無しさん:2006/12/12(火) 03:59:43 ID:TZBtR8hU0
自身でモッチョム岳が崩れたらどうなるだろうか?

54 :列島縦断名無しさん:2006/12/12(火) 07:43:38 ID:MXgxz2oY0
>>53
原の集落が全滅するかな。

55 :列島縦断名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:48 ID:P4EoCL5O0
山小屋でセクス

56 :列島縦断名無しさん:2006/12/12(火) 23:05:09 ID:XQqyRDwOO
↑よかね

57 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 03:35:14 ID:FjlyETtyO
この時期、ろくなオナゴいない。
ろくな男衆もいない。

58 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 03:47:58 ID:Mi9RxMZt0
それが居るんだな、これが。


59 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 11:39:56 ID:IS6Tcu6A0
書き込みの時間からしてオマイら、山岳ガイドか
お仕事ご苦労さん

60 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 13:59:01 ID:tW8ypBGF0
前スレ
http://makimo.to/2ch/travel2_travel/1150/1150626429.html
ここから見れます。

61 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:10 ID:UPbvTzG7O
違うでごわす。

62 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 03:35:23 ID:U2vrgm+k0
明日、予約いいですかって!ガイド頼むなら一週間前に予約しろ。

63 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 04:30:23 ID:VT856qz40
>>42
空港の場所が変わったので余裕
タクシーでも知れてる

トッピーは結構ギリギリでも乗れる


64 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 13:40:37 ID:D3AP6/Sp0
かぼちゃ屋さんの店舗のトコロに
焼肉やの看板が出てたね。

65 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 16:10:09 ID:SzApOc/HO
え?
焼肉屋ばっかりになるね(汗)
パスタ屋も三軒だし。

66 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:26 ID:K1b5O1JTO
あの焼肉屋
美味いのか?

67 :列島縦断名無しさん:2006/12/15(金) 04:19:31 ID:cBmka2AA0
>>66
イマイチだべさ。

68 :列島縦断名無しさん:2006/12/15(金) 17:17:18 ID:zCxp200m0
今年ネズミすごくない?

69 :列島縦断名無しさん:2006/12/15(金) 18:59:53 ID:3La4xpm9O
>>68
貴方の家だけww

70 :列島縦断名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:24 ID:Jh3S51O80
。・゜・(ノД`)・゜・。ウワーン
小瀬田の親戚のうちも今年は凄いって言ってたもん。

猫飼おうかなぁ。

71 :列島縦断名無しさん:2006/12/16(土) 04:36:38 ID:GFa+F+s20
薬負け!

72 :列島縦断名無しさん:2006/12/16(土) 17:40:38 ID:KqC6BjjX0
ネズミも多い気がするけど、ムカデが多かったよ(TT)

73 :列島縦断名無しさん:2006/12/16(土) 18:48:58 ID:rG9urW3Q0
俺もムカデに一票!
ネズミなんて最近見たことも音を聞いたこともない

74 :列島縦断名無しさん:2006/12/16(土) 18:58:26 ID:a3SRAHW+0
今年、かわいい女の子多くない?

75 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:35 ID:OdokTD2g0
屋久島に明度喫茶ないの?

76 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:41 ID:lLocWpdb0
>>75
ぬぁい

77 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:25 ID:lLocWpdb0
武蔵は8月23日に放送されたテレビ東京系「いい旅・夢気分」で、実弟の全日本キックミドル級王者TOMOと屋久島を旅した。
「良かった。人間が誕生する前の太古からある島。1年中ハイビスカスが咲いているのに、冬は山に雪が積もるんですよ」
「優勝したらコンドミニアムでも建てたい。地元の人に勧められたんですけど、土地がすごく安い。
1500坪で300万円ですよ。農地として買って…皆で集まって好きなことができたらいい」
と、優勝賞金の使い道を決めた。今年の金額は未公表だが、昨年は40万ドル(約4400万円)広大な土地を購入できるだけの報酬が期待される。
今夏公開された映画「劇場版仮面ライダーカブト」では歴代最強ライダー。仮面ライダーの世界で最強となった武蔵がK-1でも最強となり、屋久島に武蔵王国を築く。


78 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:33 ID:vDhY46Z/0
hage

79 :列島縦断名無しさん:2006/12/18(月) 19:25:43 ID:WlSb8B2L0
新着ナイヨ(・∀・)

80 :列島縦断名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:22 ID:h5+nF6khO
武蔵お断り

81 :列島縦断名無しさん:2006/12/19(火) 08:11:23 ID:mctfFw000
みのもんたが朝ズバでノロウイルスのニュースの中で「恵命我神散」の宣伝してくれたね
早く買わなきゃ売り切れちゃうぞ


82 :列島縦断名無しさん:2006/12/19(火) 08:54:34 ID:hoREMLJn0
上場会社だったら もんた の一言で株価が5〜10%は上がるのだけどな。。。

83 :列島縦断名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:51 ID:zqXpl31E0
むり


84 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 10:28:10 ID:FMLMSlfn0
>>75
喫茶店自体が数えるほどしかないっすよ。

85 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 18:29:17 ID:4/71fG710
屋久町長は、朝日ビールから200マソ貰ってウホウホ♪

86 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 13:11:10 ID:WOqZTMLiO
なぜ?朝日ビールから?寄付?

87 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:06 ID:YQgoO9GI0
裁判費用にするの?

88 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 17:10:23 ID:8ONiBdHzO
ボクにも下さい。

89 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 18:18:13 ID:0+jZuxoJ0
縄文杉の為に使ってだとさ。


90 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:41 ID:1b+v0gfM0
また賄賂かと思ったのは俺だけじゃないはず www

91 :列島縦断名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:39 ID:8ONiBdHzO
クリスマスどーする?アイフル閉鎖

92 :列島縦断名無しさん:2006/12/22(金) 17:12:39 ID:WEp6wJ1cO
パフパフ♪石田尾刺激

93 :列島縦断名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:06 ID:G0xX693+0
三洋審判がある。

94 :列島縦断名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:27 ID:WEp6wJ1cO
算用なんてくそくらえ。

95 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 10:31:52 ID:98AT6oSf0
屋久島って、朝っぱらから仕事もしないで
パチ屋に入り浸ってるヤツ多いよね
人間のクズって屋久島にもいるのな

96 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:25 ID:AbMl4XJ80
おいは、株やってるから暇すぎ。パチンコしかないし。

97 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 10:40:04 ID:fNnDuAXB0
スマン
うちのジジババは朝の畑仕事のあと、
宮之浦に行ってパチンコして、昼食べて、買い物して、パチンコして
と夕方の畑仕事までそのように過ごすのが楽しいそうだ。


98 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:04 ID:wAAGKP5M0
パチンコしか娯楽がないもんな。

99 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:45 ID:ZiAswY25O
釣りがある。

100 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:54 ID:QXhhOAt60
さきほどワタミの社長が空港に着いた

101 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 13:52:41 ID:kWEd2O8d0
toyotaの渡辺社長が屋久島に何かするらしいね。

102 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:44 ID:ZiAswY25O
何かてなんだよ。

103 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:11 ID:lGJ8RaAf0
ニュースを見れ

104 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:49 ID:vMe0Uetu0
>>96
僕からすれば夢のような生活ですね。

105 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:30 ID:+6NBYEfmO
どっか可愛い娘いないのか?突き合ってくれお

106 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:53 ID:yj9SYQ7n0
あ○つきホテルの、入○麗○って子可愛いよ。

107 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:54 ID:uOnH61Pg0
セックスネットサービス(SNS)

108 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 16:43:43 ID:6DnLNDlk0
>>90
火高戸直はクズです。早期解任を。

109 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:43 ID:+6NBYEfmO
もまいら今夜どこですっと?

110 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:04 ID:si/qdjMg0
あんぼーのテニスコートがあるところで

111 :列島縦断名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:56 ID:yjBgesBP0
この人が行ってるトンコの滝ってどこにあるか知ってます?

ttp://2blog.jp/d.html/junya/1/0/noloop/050913225725.html

112 :列島縦断名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:13 ID:RYZeNnC40
>>111
安房川のずっと上流だな。
行く途中に崖とかの結構危険なところがあるから
一人で行くのは止めといた方がいいと思うよ。

113 :列島縦断名無しさん:2006/12/27(水) 12:26:08 ID:F31vqFsp0
トッピーは180kmで走るんですか?

114 :列島縦断名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:32 ID:M3mfaNSk0
>>113
時速?どっからその速度が出たのか知りたい。
距離と所要時間から全然違うことは分るだろ・・・
だいたい、その数値より時速100kmほど遅い。


115 :列島縦断名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:12 ID:+Jpy3/gaO
トッピーは走らない。

116 :列島縦断名無しさん:2006/12/29(金) 10:24:46 ID:TtDlSz7K0
このままアフォ屋久町と合併するのは嫌だな

117 :列島縦断名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:02 ID:RzXoQUHf0
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/29(金) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

118 :列島縦断名無しさん:2006/12/29(金) 20:01:10 ID:55FPPO3d0
来年こそは遊びに行きたいです。
よいお年を!

119 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 07:09:31 ID:ZAL62lNf0
山は雪積もってるね
見るてるだけでも寒い

120 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:35 ID:HUXv9m0f0
>>116
嫌なら上屋久町長に辞任してもらうしかないw

121 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 23:16:47 ID:GExjqglkO
三岳飲んでるか?

122 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 23:53:28 ID:ILFDByD20
来年こそは行くぞ・・・

123 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 02:32:32 ID:eY1PUnyeO
愛子呑んでる

124 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 14:51:44 ID:aCRxH3WR0
あけおめ。
今年も行くぞ!

125 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 04:27:59 ID:b4akgO1i0
トッピー大晦日からメンテ不良で故障 www
帰れない観光客激怒 www

126 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 17:02:28 ID:+huqk8njO
のさらん。

127 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 23:53:14 ID:5WyAEOqp0
愛子と皇族の愛子様とは、関係あるのでつか?

128 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 14:14:07 ID:2fJlP2VZO
たまたま。

129 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 23:46:04 ID:hL/XxAaj0
お陰で芋焼酎 愛子 が売れた売れた。

130 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 23:39:00 ID:WfPG9dZD0
>>127
愛子様の命名のときに、屋久島に行ったとき愛子岳が印象に残ったから愛子とつけたと言っていたよ。

131 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 11:33:41 ID:8PGzeopg0
モッチョム って名前じゃなくて良かったね。

132 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 09:32:47 ID:KZX7W0eO0
ワロス www

133 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 12:22:00 ID:5Y2eqNdf0
>>131
わたくしはそうつけたかったのですが雅子に反対されたのです

134 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 12:43:47 ID:pEziEXyg0
そりゃ反対しますわよ!
あなたモッチョムの意味分かってらっしゃるの?

135 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 13:07:13 ID:5Y2eqNdf0
とても女の子らしいではありませんか、雅子

136 :列島縦断名無しさん:2007/01/07(日) 20:54:12 ID:kiZkyQeH0
もっちょ○嘗め回したい気分デス

137 :社長 ◆EYEBOYViDg :2007/01/07(日) 21:15:07 ID:9fiSEOOm0
「もぱわか」で検索してごらん。

138 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 00:44:12 ID:DC06sZyuO
今の時期に屋久杉を見に行く事は出来ますか!?

139 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 09:48:37 ID:amRsJw3O0
その人の能力による
冬山なんて平気♪ 
な人はいつでも見にいけるよ

140 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 10:19:00 ID:sIS3T9000
2009年7月20〜23日あたりの宿泊予約を受け付けてる宿はどこですか?
尾之間〜平内あたりで。
ユースホステルは、まだ受け付けてないって。

141 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:37 ID:YG6Zh97/0
ユースにしか泊まれないような予算だと
どこも受け付けてくれない悪寒 www

142 :列島縦断名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:09 ID:oev+0EsoO
ワタミの社長は毎月行くみたいだけどいつも誰と来るの?

143 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 23:20:13 ID:LO+hnD8JO
どうも 屋久島出身の者です
皆さん。屋久島に来る際はゴミとかマナーに気を付けて下さいね(´・ω・`)結構問題になっていますので

おすすめのお店
安房川近くの八重岳っていうお店があるんですが、とても新鮮な魚介類料理や三岳も飲めます^^
ぜひ行ってみて下さい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)