5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚旅行どこいく!?

1 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 22:47:14 ID:MhK43/Ou0
俺は船で沖縄に行きたいんだけどツアーもないしなにかいいのないかな?

2 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 22:51:47 ID:MhK43/Ou0
すみませんがよろしくお願いします。

3 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 23:53:21 ID:IBYZtnao0
>>1
国内航空券検索
ttp://tenco.milan.jp/

飛行機のが安い

4 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:25 ID:SgwjFkfA0
安さよりもゆっくりといきたい気持ちがあるのよね。

5 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 02:19:05 ID:ZUwnaucp0
時間よとまれいのち〜

6 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 06:37:31 ID:u1ubOMOP0
タヒチ

7 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 06:58:42 ID:wQCJsi9/0
熱海の秘宝館です

8 :じじい:2006/12/31(日) 10:40:02 ID:q8KKY7FN0
新婚旅行の定番 南紀白浜

9 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 11:49:09 ID:SgwjFkfA0
やはり海外が人気定番なんだろな

10 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 12:36:04 ID:jmq7tqgq0
ハワイやタヒチなど十時間も飛行機に乗るくらいなら
沖縄に行ったほうがいいが、台風だけが心配・・・。

11 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 16:10:55 ID:P+qlqNjg0
この歳になってもいまだに独り者の俺。
そんな俺の希望としては新妻と二人、夜行に揺られてどこか人里離れた
鄙びた温泉宿で降りしきる雪の音を聞きつつ二人で鍋を食べる。
熱燗に酔いが回ったころ、隣部屋の襖をそっと開けるとすでに用意されて
いる夜の床…なんてのが理想かな。

12 :列島縦断名無しさん:2007/01/01(月) 23:06:42 ID:P/ntkg2zO
四国までフェリー、四国から沖縄という方法は今、ないのか?

13 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 23:21:27 ID:BHCp4/Gm0
それないみたいね。昔ツアーで沖縄に船で行くのがあったけど。
今は人気がなくてやってないのかな?
ちなみに9月、大阪出発、6泊ぐらいで5万円いかなかった。
激安だたーよ。

14 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 00:31:53 ID:KajGABdu0
北欧に出かけた俺は成田離婚したので他の地域をオススメする

15 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:32 ID:uyJvjzUx0 ?2BP(0)
沖縄は普通に航空券頼むと二人で十万円以上だけど
ツアーだともっと安いみたいだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)