5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南太平洋クック諸島

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/10(木) 05:36:24 ID:fEJDr58I
今度行くんだけど行ったことある人いませんか?
歩き方ですらスレ無いので立てました

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/11(金) 22:24:56 ID:+RIicaMZ
2ゲト

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/12(土) 00:12:59 ID:4XlNJGMc
アイツタキ島はその南太平洋一とも言われるラグーンの美しさで有名。

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/15(火) 01:43:59 ID:Mw1JfPHQ
>>3
いかれたんですか?

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/15(火) 02:23:30 ID:WUPmcCgE
クック諸島の情報が載ってますよ。
http://www.travel-genes.com/aria/oc/ck_main.htm

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/16(水) 20:37:50 ID:???
おおラグビー盛んな土地。 ラグビー界では、同じくNZの自治領ニウエと並んで独立扱い。

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/19(土) 09:43:34 ID:LCVYLrd+
>>5
遅ればせながらありがとうございます
なかなかいいリンク先ですね
ベストシーズンが夏とはちょっと予想外でしたが・・・
あとエアラロトンガのHPとかは写真がきれいでした

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2006/08/19(土) 12:34:55 ID:???
すでに知っているかもしれませんが一応あげときますね。

「パラダイスクック」
ttp://www.paradisecook.com/Cook-Islands/
居住者(と思われる)の生情報。文体がちょっと変だけど...

「ココナッツブラ」
ttp://gonnago.hp.infoseek.co.jp/
現地在住のダイビングガイド

「なまこ海〜南太平洋を熱く語る?」
ttp://www.namako.to/index.html
ここの、「南海ナマコス」にあるクックの訪問記は着眼点が面白いです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)