5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松島水族館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:40:23 ID:rRvUSgYY0
マンボウ スナメリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:00:04 ID:I8rDcVEj0
>>1
公式くらい貼れ

マリンピア松島水族館
http://www.marinepia.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:56:32 ID:lKvTyJWzO
去年くらいに存続の署名してたけどあれからどうなったの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:32:04 ID:Xf4mOpHJ0
子どもの頃入り口の滝が怖かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:25:46 ID:4HNFsDa/0
個別スレだとレスつかないね
東北の動物園水族館総合か
宮城の動物園水族館総合スレ立てたほうがいいんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:57:55 ID:JoPdSJmB0
>>3
20万票ほど集まって宮城県も動き始めたらしい。
でも東北じゃ名だたる水族館なんだからスレあってもいいんじゃないの。
だいたい宮城じゃ松島と八木山しかないじゃないの。
東北集めても松島が歴史的にもダントツ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:23:03 ID:/wxpH4Nk0
>>6
>東北集めても松島が歴史的にもダントツ。
なんか言いすぎな気が・・・。他所を知らない田舎モノ発言に聞こえるよ。
東北には他に男鹿水族館、加茂水族館、アクアマリン福島、浅虫水族館などがあって
特に福島は展示方法が素晴らしいと評価が高い。

それと、松島水族館って2つあるよね。
マリンピア松島水族館と越前松島水族館。
このスレタイじゃ、どっちの水族館なのか分かりにくいのでは?

ただでさえ過疎ってるんだから、個別スレより総合スレの方がいいとオモ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)