5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川動物園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:08:28 ID:5C57Hh5d0
なかったので立てました
語ろうぜ

ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/omizu/zoo.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:12:15 ID:5C57Hh5d0

ttp://www.pref.ishikawa.jp/zoo/main.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:33:28 ID:TMkZoXUS0
サニーテラコワス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:27:09 ID:4HNFsDa/0
個別スレだとレスつかないね
北陸の動物園水族館総合スレか
石川県の動物園水族館総合スレ(石川の場合県スレでもやばそう)
を立てたほうがいいんじゃない?

一度保守age
(だめなら見捨てる)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:23:16 ID:HnSv/Nc50
10年以上前に行ったことがある。
確かサニーランドが経営していて
動物園の動物は室内飼い状態。
ゾウなんか足を太い鎖でつながれていた。
かわいそうだよ。
水族館のほうはあまり記憶にない。

ただ動物園はサニーランドが倒産して市が経営してると思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:15:24 ID:VkJorBL60
一ヶ月ぐらい前に行ってきたよ。
施設もまだまだ新しく、動物も自然に近い環境で生活できるよう
配慮されていて、昔のサニーランドの悲惨なイメージはありません。
北海道の旭山動物園やシンガポールの国立動物園をイメージしたのか、
檻での展示はなるべく避けているようです。

キリンとシマウマと派手な鳥が同じ囲い(かなり広い)で同居。
のんびりと自然に生えた(生やした?)草を食べていました。いいねえ。
オランウータン空中散歩がみられなかったのが残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:42:12 ID:xEHui7PH0
いしかわ動物園
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061112153953.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)